ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ananas86,
Список анализов на флотской такой же как и в цсм, я вчера сверялась сидела, просто у некоторых анализов срок годности 1год(например у мужчин-хламидии, уреаплазмоз, ЦМВ, герпес... И если в протоколе он был годен, который сдавали перед постановкой в очередь, то счас уже год прошел... и наверно нужно снова сдавать, хотя на АВ сказали обновить только заключение андролога по сперме именно у их андролога! Я поеду в среду в цсм, вот думаю все анализы есть, может примут через цсм... Если попросят что-то добавить и пересдавать, то через АВ буду (так как 3анализа осталось на 3,дц сделать)... Отличаются анализы всего на 1гормон...

Knopo4ka1986,
Не брали на инфекции, ТК перед постановкой в очередь брали и срок действия 1год, у меня все копии сохранились-вернее я их собираю сама... ТК знаю что везде нужны... У меня муж на флотской-гепатиты, сифилис, ВИЧ,герпес, мазок и сперму перед протоколом обновлял, а остальные были годны...

Сладкий миндаль,
В том году ничего не сдавала в омм, а в этот раз хотя все анализы были, но сказали сдать перед пункцией в омм сдавала общий и коулограмму, бесплатно

nafanya87,
Нет, я анкету с анализами не заполняла. В ЦСМ они ее сами заполняют. Я только отдала ксерокопии анализов и документов и заполнила два заявления. Очень быстро все

Knopo4ka1986
Я в 2017 году пыталась встать сначала на очередь в своем городе через кабинет бесплодия и там так все долго и не продуктивно было. А параллельно делала ВИ у НШ и после того, как не получилось забеременеть мне НШ предложила встать в очередь через ЦСМ. И в этом году пришла на прием - отдала копии и все. А в жк такое ощущение, что ищут 100 причин, лишь бы в очередь с первого раза не ставить. Жалко свое время, тк приходится с работы отпрашиваться. В субботу они не работают.
Может быть вам попросить ксерокопию анализов, которые вы на Флотской сдавали, чтобы меньше пересдавать.
Удачи вам в постановке на очередь.

Knopo4ka1986,
Спермограмму с инфекциями муж в КИРМе сдавал перед протоколом. А перед постановкой в очередь в цсм. Просто когда подошло время протокола, срок годности оставался около двух месяцев и муж пересдал анализ.

nafanya87,
Спасибо, странно, мне ничего не сказали, я просто сама увидела подчеркнуты эти а нализы, а завтра по плану пункция

Сладкий миндаль,
Они для анестезиолога нужны

IrinkaVitaminka,
Эх.. завтра видно будет ( надеюсь ничего не отменят..

Сладкий миндаль,
Не переживайте, анализы у вас перед пункцией при необходимости возьмут. Они быстро делаются.

Mary 2018,
Спасибо, вы меня успокоили)

Девочки, всем привет! Может кто-нибудь сбросить список анализов с Флотской? Хочу снова встать в очередь

Подскажите ещё, где можно сделать гистеросальпингографию ?

LyubovSer,
Да много где можно) я в 41 делала. 25000, в Цсм гистера 21000. Там я тоже делала в этом году.

LyubovSer,
Зайди на сайт флотской-открой список анализов или в поиске заведи..., Ты платно хочешь сделать? Я в угмк делала 2раза, быстро, результат через 20минут

Vera19,
Доброе утро! А сколько в угмк стоит гистера?

POle4ka,
6тр

Vera19,
Спасибо . Сказали, обязательно нужно направление от врача, мой врач в отпуске так что буду ждать )))

LyubovSer,
Ок,спасибо!
Тоже начала мониторить,т.к.назначили перед вторым протоколом.

LyubovSer,
Я в железнодорожной делала

Ну что девочки чуда так и не произошло так что жизнь продолжается идём только вперед

nafanya87,
Вот так и получается на сайте положительные результаты не пишут, боятся сглазить, и получаем мы тут почти одни отрицательные... Напомните, кто делал, в какой больнице?

Девочки,подскажите,муж подарил на день рождение сертификат на массаж,а там в программу входит хамам и обертывание в термоодеяле ,а у меня уже стимуляция идёт, 3 укола уже сделала, использовать нужно до 31 августа я вот думаю наверное ведь нельзя хамам?

Vera19,
Ну это же дело то такое, нужно ведь ещё и выносить прикрепить то пол дела только)))Омм кожекина 2 раза)))

nafanya87,
Это Точно, чтобы прикрепилось это пол дела....мне кажется мне стало намного страшнее с каждым днём уже после. Каждое ХГЧ, каждое УЗИ, вообщем страхов полно ( поэтому всем сил, терпения, спокойствия и целеустремленности. Все станут мамами рано или поздно обязательно.

IRIS111,
Я бы не пошла, ни на массаж, ни в термоодеяло, ни в хамам сейчас лучше никаких дополнительных воздействий
Позвони в салон, скажи что ты на больничном, может перенесут тебе сроки или заменят например на маникюр и педикюр или стрижку или попроси вернуть деньги, отказать не имеют права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы