ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Спасибо у меня в 9.15 прием , ты ко скольки идешь?

IRIS111,
Я к 12.00

undefinedavenis,
Задружите пожалуйста в междусобойчик

IRIS111,
Обязаны выдать! Сейчас на словах ничего не считается. Требуйте выписку полную , эмбрио карту. В Цсм мне выдавали даже промежуточную. И в конце протокола итоговую. Они чё там совсем с ума сошли?

Тигр_уля,
Лист протокола только в карточке, пойду копии снимать.

Кsu ksu,
именно так и было.
я понимаю, что это просто человеческая ошибка, оплошность, но как-то обидно, что ли(

Тигр_уля,
сама в шоке! УЗИ не самое дешевое, а такое слабое(

Кsu ksu,
ну стоять с манифестом в коридоре я не хочу, а платить 1,5К за прием ради этого не вижу смысла.
сниму копии с документов что есть в карточке, буду довольствоваться этим.

И меня, пожалуйста, задружите в междусобойчик, если можно

Девочки, привет!
Кто интересовался, как встать в очередь, через ЦСМ!
Я встала после КРИО по ОМС!
Сдавали только кариотипы и заполнила заявление!
Как увижу себя в очереди, напишу цифру)

Fox07,
Это так быстро,потому что у вас все анализы там были перед крио.

Knopo4ka1986,
Перед КРИО я обновила анализы, у которых срок годности месяц
И в КРИО у меня была беременность, которую пришлось прервать на 6-7 неделе, в свежем протоколе б*б

Fox07,
А что такое б*б?

Vera19,
Биохимическая беременность

Fox07,
Вы тоже у ВВ в цсм?

Vera19,
Да, я у Валентины Владимировны

Fox07,
А почему могут прервать беременность? В следующий раз планируете снова в цсм? Быстро ставят в очередь в цсм, мне сказали что гормоны обязательно все пересдать, особенно АМГ, кольпоскопия, онкоцитологию, УЗИ, генетик, мазок на АВ.... Осталось 3анализа которые в начале цикла...

Vera19,
Кровотечение не смогли остановить
Да, в цсм
На АВ, как всегда, по 150 раз пересдавать анализы, они и так свежие, не понимаю зачем?!
Мы только Кариотипы сдали и все
Как появлюсь в очереди, скажу сколько по времени

Привет девочки. Чуда не произошло. Хгч начал снижаться. Был 86,сдала стал 84. Спасибо вам огромное за поддержку))))))теперь надо концы найти как вставать снова в очередь. Но теперь хоть определенность,и комок нервов за эти дни прям спал с души,потому что я извела себя до невозможности. Боремся дальше

Виллина, да конечно не очень верила,тем более когда мазня началась. Я у врача спрашивала на счет очереди,она отмолчалась. У меня и кариотипы есть и амг,было б все быстро ,если через них. Но там на Флотской говорят фиг вам. На душе легче стало,настроение появилось,что хоть какая то определенность. Теперь знаю хоть что имплантация есть,и чуть чуть побыла беременной)))))))))

Виллина,
Сходила на приём к ВВ?
Knopo4ka1986,
Даже вот такой, но это результат. Значит все может прикрепляться и ты можешь беременеть. Наверно были слабые эмбрионы, но и они пытались. Третий раз обязательно будет удачным!

Knopo4ka1986,
Посмотри список у ЦСМ, может не так много и сдавать нужно будет
В любом случае, через них быстрее в очередь встать

Knopo4ka1986,
Как печально((( сочувствую
Я так верила, что не смотря ни на что у тебя все получится уже в этот раз...
но видимо в следующий обязательно все будет!

Knopo4ka1986: Теперь знаю хоть что имплантация есть,

это уже маленькая победа

Fox07,
Я видела список цсм,и это все абсолютно надо сдавать. Мы ж на флотской сдали вич гепатит,сифилис и анализы крови и мочи и все. А в цсм то там и гормоны и мазки всякие,и мужу сколько сдавать. Ладно,выходные переживем дальше подумаем что делать.

Knopo4ka1986,
Очень жалко(((( я так надеялась что хгч вырастет...
Вы гормоны и гемостаз сдавали? Если там все нормально, то можно твердо сказать что это генетика эмбрионов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы