ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Осетрик,
Привет. В первый день протокола пробыла там примерно два часа. Сдала кровь на гормоны,узи сделали,заполнили бумажки всякие,взяли лекарства и домой. Но это описывать быстро,а в реале задержаться конечно можно. Про врача писать ни чего не буду,можете почитать последние 3—4 странички. Ну а вам огромной удачи и чтоб все отлично пошло)))))))))))

Nik_Le: вы наверно написали про анализы которые непосредственно перед протаколом?

нет, это анализы для постановки в очередь. Муж сдавал кровь, спермограмму (на инфекции в т.ч.)

В цсм что на постановку в очередь один список,что перед протоколом. Просто перед протоколом у некоторых еще срок годности не истекает.

Vera19,
У меня кисты в молочных железах ни чего ни отсасывали

Knopo4ka1986,
Всю историю прочитала. Печально такое отношение врача, верю в твою клеточку

Посижу Послушаю,
Knopo4ka1986,
Поняла, спасибо большое за информацию!!!

IrinkaVitaminka,
Может маленькие? Другой знакомой сказали что сами должны рассосаться ТК после кормления грудью не прошло 2года, я в этом не разбираюсь, если ничего не делали значит так нужно... , ты сходила к генетику?

Vera19,
И одна большая киста, похожая на фиброаденому, но маммолог посмотрел сказал опухоли нет, и это киста такая. К генетикам завтра

Vera19,
Я грудью вообще не кормила. Маммолог назначал лечение, в одной молочной железе кисты прошли, во второй уменьшились, а самая большая осталась не изменной

IrinkaVitaminka,
Не знаю, у меня ттт нет кист, я мамографию-сделала ТК написано что с 35лет, оказывается только по показаниям нужно было.. и 2знакомых с кистами есть, одной уколом отсасывали жидкость из кист ТК она готовится к беременности естественной, а другой сказали следить за ними она больше не собирается беременеть...

Vera19,
Нифига се

IrinkaVitaminka,
У меня тоже ничего не отсасывали, у меня их несколько. И фиброаденома тоже. Только ходить делать УЗИ и у маммологу каждые полгода. Они не растут.

Ananas86,
Как мне маммолог сказал фиброаденомы нет, просто киста типо такая

IrinkaVitaminka,
Ммм я про себя говорю, что у меня м кисты и фиброаденома. Мне удали 15 лет назад, но все возвращается (

budumama_v_2019,
сходила я на консультацию вчера, не могла даже предположить, что она так может закончится.
С одной стороны к Алимовой это отношение не имеет. В регистратуре перепутали что-то, и когда я звонила сказали, что у меня 2 замороженных эмбриочика, хранение которых я благополучно оплатила через 2 дня. А вчера оказалас, что ничего нам не замораживали вообще. Шок конечно. Но это вопросы к регистратуре, кто ходил узнавать про мои эмбрионы, к эмбриологу, который дал такую информацию, вообщем концов не найти.
А с другой стороны, есть и вопросы к Алимовой. Прием стоит 1443р и узи 1500р. На узи меня не спросили свою пеленку, видимо включено в стоимость , посмотрела 30 секунд, не распечатала заключение, сказала только, что левый яичник восстановился, а правый нет, ни слово про эндометрий. Про протокол тоже ничего, ни какого заключения, ни какой выписки из эмбриологического листа. Вообщем у меня на руках вообще нет никакой бумаги подтверждающей, что у меня был протокол, когда он начался, какую стимуляцию мне делали и чем закончился. Из рекомендаций только аспирационная биопсия эндометрия и с результатом к ней, ни гематолога, ни генетика, ни иммунолога не посоветовала, при том что у нас из 12 ооцитов только 2 дожили до 5 дня, и те не лучшего качества Bl1 и Bl2.
Сказать, что я разочарована ОММ, ни сказать ни чего.

vally_ba: Про протокол тоже ничего, ни какого заключения, ни какой выписки из эмбриологического листа. Вообщем у меня на руках вообще нет никакой бумаги подтверждающей, что у меня был протокол, когда он начался, какую стимуляцию мне делали и чем закончился.

Требуйте с них выписку, где должно быть указано, чем вас стимулировали, сколько дней, сколько ооцитов получено, сколько перенесено.
Лист протокола, где указаны препараты и дозировки по дням, тоже вам не давали?

vally_ba,
Жесть какую-то вы говорите...
то есть вам сначала сказали, что 2 эмбриона заморозили и вы даже оплатили хранение, а сейчас выясняется, что ничего нет?

vally_ba: не распечатала заключение,

вот это в ОММ меня всегда поражает, не первый раз уже пишут, что делают платно узи, а на руках в результате ничего не остается

vally_ba,
Нужно попросить у них выписку - протокол и Эмбриологическую карту, отказать в выдаче не имеют права!

Ну, что с началом меня ! сегодня вступаю в протокол,только вышла от ВВ,следующий прием в среду,выдали мне мериоферт,в правом 4 фолика,в левом всего 2( может еще подтянутся,в прошлом и в левом и в правом было по 4. Пусть боженька поможет мне и всем всем нам

vally_ba, Я делала в ОММ у Мазурова,в конце мне выдали выписку,где написано чем стимулировали и сколько взяли,эмбриолист не выдали,все на словах. Узи тоже не выдали,хотя делали платно,да и делают там узи поверхностно

IRIS111,
с началом пусть все пройдет хорошо

IRIS111,
С началом! пусть фолликулы растут!
В среду ко скольки на приём?
Я тоже пойду

Тигр_уля,
Спасибо ой как я на это надеюсь

Сходили мы к генетикам, сдали кровь и на 14.09 записалась к гинекологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы