ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111,
Позвони запишись прямо на завтра до или после ВВ, не пожалеешь

21 августа в протокол на флотской. Сказали придти к 7-45 сдать кровь и снежок принести. Сколько по времени примерно займёт нахождение там? Может кто то еще будет в протоколе?

Тигр_уля,
Да. Вчера сходила на Антона Валека (мой врач Бунас Татьяна в декрет ушла-очень она мне нравилась, ходила к Ларкиной-молодая, все копии посмотрела, сказала кольпоскопию, УЗИ с подсчётом фоликулов у заведующей сделать на 3_5дц -чужие не примут УЗИ, пересдать все гормоны, и если бы я не спросила про генетику-она бы не вспомнила, сразу записалась к генетику и Сегодня уже сходили с мужем к генетику, встретила своего любимого врача на флотской ОВ- я добрее врача в жизни не встречала и третий бы раз к ней пошла если бы подготавливали к протоколу основательно как в цсм с гистероскопией... В омм мы и д-димер сдавали а тут нет, минимальные стандарты на флотской конечно. Надеюсь у неё всё будет хорошо на флотской, ОВ сказала что может даже через месяц заключение генетика и кариотипы будут готовы, как раз в начале сентября у меня начало цикла, всё сдам-гормоны и УЗИ и в принципе можно будет меня ставить в очередь... Генетика сказала что они позвонят как готово будет заключение и пригласят, дали справку что сдала и сходила... В сентябре уже отпишусь... Ставят на АВ быстро или воду мутят... На следующей неделе пойду к Медведевой- в цсм консультироваться как жить без труб, что делать с точечным эндометриозом чтобы дожить до следующей очереди и не ухудшилось моё здоровье...

В общем после пролёта обязательно генетик и кариотипы, АМГ, вообще все гормоны, (смотрят что пришли в норму) кольпоскопия и УЗИ контрольное у заведующей и мазок и каких нет анализов чтобы в очередь снова поставили... ОВ сказала что очередь счас 6-7месяцев...

Осетрик,
Смотря к какому врачу идёшь, ты же к ОВ? Она всегда чётко принимает, максимум запоздание на 5минут, сделают УЗИ, потом выдадут протокол, выдадут лекарство и свободна через часа 1,5...

Ananas86,
С удовольствием удовлетворю интерес в личке)))

IRIS111,
Все также начиналось, у ВВ, совершенно неожиданно и тоже в пятницу) Удачи!
Кsu ksu,
Гистология пришла? Вступаете?

Vera19,
хорошо, что все закрутилось-завертелось, я тоже у Бунас была, очень она мне тоже нравилась) У меня в прошлом году ушло полтора месяца на постановку в очередь на АВ. В последний момент за три дня выяснилось, что еще консультация маммолога нужна А по анализам все также обновляла.

Vera19: очередь счас 6-7месяцев

так и есть поди, смотря на номера, с какими сейчас в очередь попадают.

Vera19: На следующей неделе пойду к Медведевой-

Удачи на приеме

Nik_Le,
Ekaterina37,
Здоровья вашим мальчишкам, здорово так, спасибо, что делитесь)

JuliaSu,
Гистология ещё не пришла, как раз будет к среде готова, но я звонила к ВВ, она меня успокоила, сказала, что после гистероскопии можно и нужно вступать в протокол, приходить в среду 22.08 на приём в любом случае и там все и решим окончательно...

Vera19,
К Заспановой.

Виллина,
Нет детей нет не у мужа не у меня

Тигр_уля,
Спасибо, да Татьяна Сергеевна Бунас- всё четко по делу-в прошлый год за 1месяц встала в очередь на АВ у неё... побольше бы таких специалистов... В этот год по идее так же должно быть, посмотрим... В течение месяца всё досдам и буду ждать звонка генетика.... хватило бы квот в цсм главное в следующем году, хотя сердцем я прям вся с ОВ, есть люди которые стараются всем помогать-она из них...

Vera19: к ОВ? Она всегда чётко принимает,

я бы так не сказала видимо еще обстоятельно не расположилась

Тигр_уля,
Мне 36 будет в конце августа, перед этим ЭКО у меня не просили мамолога, сама сдала в уро ран-оказалось не надо было... Ну в этот раз пригодится...

Осетрик,
Это у кнопочки спросите, она у неё была...

Pepper Potts,
Меня всегда чётко принимала, задержку на 5минут я не считаю да и то редко... Вы у неё? Вступили в протокол?

Посижу Послушаю,
Я про стоимость приема и анализов на постановку на очередь.
Мы В первый раз когда вставали в очередь муж сдавал один раз спермограмму и анализы на инфекции, обошлось это в районе трёх т.р...
вы наверно написали про анализы которые непосредственно перед протаколом?

JuliaSu,
Спасибо,удача не помешает

Vera19,
меня она направила к маммологу, потому что небольшие изменения по узи были

Тигр_уля,
Ну да если есть отклонения отправляют к маммологу даже кому не на ЭКО, у знакомой небольшие кисты были и она ездила к маммологу высасывали уколом сказала...

Vera19,
да, ждёмс.

JuliaSu,
Спасибо за пожелания!)
У вас, девочки, всё тоже обязательно получится!!! Я до последнего не верила))) в первом триместре на УЗИ была раз 7(!!!) проверяла всё ли хорошо у моего отличника)))
Что поделать раз у нас такое приключилось, и чтоб стать мамами нам приходиться через всё это проходить?! С этим ничего не поделаешь. Нужно брать себя в руки и вперёд!!! Позитивный настрой только поможет вашему организму настроиться!!!)
Всем огромной удачи!!!!!!! Верьте и всё сбудется)

Pepper Potts,
Пусть всё получится!!! Очень прям желаю удачных протоколов ей и её пациенткам -она это заслуживает... Я думаю в этот раз жара помешала и не соблюдение некоторых предписаний... ( Поднятия своего сыночка 14кг)...А так смотрю на своего сыночка и благодарю что он так быстро к нам пришел с первого раза и ОВ прям была уверена что всё получится и настраивала меня на это! Ради второго видимо придется потрудиться получше...

Vera19,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы