ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки продам. Может кому пригодится, после положительного эко.
Летрозол 20 таблеток, Прогинова новая упаковка, Папаверин 2 упаковки, Дивигель 18 упаковок, Утрожестан 8 таблеток.

Виллина,
В первый раз вставала из области (сейчас есть возможность и так и так встать, пока не решила), я по времени к сожалению не помню сколько прошло. Вставала на флотской. В очереди появилась в мае 2016-го, в протокол вступили в июне 2017-го в ЦСМ к Рюхтиной Я.В.. 22.07 была подсадка одного эмбриона (до пятого дня остался только он один) . Протакол оказался победным!!! Вот нам уже четыре месяца!)
Хочу не затягивать и как только можно будет- снова вставать в очередь.

Посижу Послушаю,
Скажите пожалуйста в какую сумму обошлось через ЦСМ? +/-

Nik_Le,
Приветик)))) мы же с тобой вместе нога в ногу шли в 2017г.))) а потом ты потерялась после подсадки. Как я рада что у тебя все получилось!!! Кого родила? Я тоже у Рухтиной и тоже с первого раза получилось! У меня сынок родился, 3 месяца нам!

Девочки приветик. За всех держу кулачки! Knopo4ka1986,
За тебя ещё сильнее держим с сыном кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@ и кидаем в тебя заразный мальчиковый памперс

budumama_v_2019: Я им объясняю что мне позвонили с Флотской моя очередь подошла

А вы не знали что ваша очередь на квоту подходит? Девочки все заранее направления берут. Долгосрочные анализы заранее сдают. Гормоны и Узи явно не 10 дней действительны. Тут вы сами виноваты, никто вас вне очереди не должен принимать, у вас не экстренный случай.
У нас талоны на УЗИ раз в месяц выдают одному врачу 10 шт, а чтобы кровь сдать уже с направлением, надо записаться за 2 недели в процедурный кабинет. А вам все выписали, да еще и без записи, вы спасибо скажите. Если бы я так пришла в свою ЖК, меня бы отправили на все четыре стороны и даже разговаривать никто бы не стал.

ПРивет, девочки подскажите: встаю на 2 -ю попытку в очередь на флотской ТТГ- был завышен отправили пересдавать сейчас ТТГ в норме ТТ4 в норме а АТ-ТПО сильно завышен в среду к эндокренологу блин переживаю сейчас опять не поставят в очередь(((

Ekaterina37,
Привет!!!! Да, помню помню что бок о бок шли)))
Перестала писать потому что боялась сглазить)
И у нас сынок!!! 13-го четыре месяца исполнилось!!!
Кать, очень рада за тебя!!! Растите здоровыми!!! Это самое главное!!!

Nik_Le,
Я тоже за тебя очень рада!!! спасибо за пожелания, вам тоже расти большими и здоровенькими!!!! Ттт на вас!!!!

Ekaterina37,
Спасибо,Катя и вы растите здоровенькими и бодренькими. Получилось взять больничный через терапевта. Объяснила ситуацию,дала))))))

Виллина,
Спасибо, успокоила. Я у Воробьевой анализ от генетика готов мой быстро сделали недели за 2 а вот муж сдавал после меня уже около месяца ждем а так говорят до 3-х месяцев., но без него тоже в очередь ставят если только его не хватает.

Nik_Le: Скажите пожалуйста в какую сумму обошлось через ЦСМ? +/-

к сожалению, не подскажу. Потому что я изначально пошла путем типа "бесплатно" через ЖК. Какие-то анализы действительно были бесплатно, какие-то платно. Но когда меня ЖК отправила уже на АВ, там врач начала назначать мне разные бессмысленные доп анализы, якобы лечить собралась, когда я уже с направлением на ЭКО пришла.
Поэтому у меня то на то и вышло, что если бы я все изначально платно делала.

Сколько в ЦСМ стоит точно не знаю, но КИРМ всё по тому же общему списку анализов для ЭКО мне сказал, что для женщины около 19 тыс, для мужчины около 10 тыс будет стоить. Это который единый обязательный спискок анализов, тут его выкладывали много раз.

Девочки,я завтра вступают в протокол что то я очкую как то все неожиданно,сначала я планировала на сентябрь,потом ВВ сказала давай в августе,а после обновления я не исчезла из очереди,мы перенесли все на сентябрь,потом через неделю после обновления мне позвонили и сказали,что мои доки все таки передали в цсм и я попадаю на август. И вот сегодня пришли мои месячные и меня на завтра записали на начало протокола мне страшно,как настроить себя на положительный исход

IRIS111,

Ты к психологу в ЦСМ не ходила на приём?
Там 1 бесплатный сеанс входит в протокол ЭКО, очень рекомендую записаться, сходить и рассказать о своих переживаниях

А так постарайся слишком много об этом не думать, просто четко выполняй все указания врача, она профессионал своего дела

Я сегодня выпила последнюю таблетку новинета, в протокол вступаю ориентировочно в среду, будем рядышком с тобой

Knopo4ka1986,
Ну и хорошо
Как у тебя самочувствие? Выделения прекратились?
ХГЧ сдала?

Кsu ksu,
Хгч пока не буду сдавать. Пусть растет. Я заметила,что выделения чаще бывают после свечей Проджисана. Вчера с 6 вечера вообще ни чего не было,сегодня утром поставила свечку,и опять были. Ни чего не понимаю. Если их пить очень плохо себя чувствую.

Knopo4ka1986,
При выделениях вагинальный прием прогестерона прекращают, он не усваивается. Или уколы или пить

Виллина,
Да мне позвонили как был готов и записали к генетику. Срок мне просто сказали что до 3 х месяцев, но позвонили через 2 недели. А что в очередь так ставят сказала генетик и сама Воробьева.

Vera19,
Как вчера сходили на АВ? Что про постановку в очередь сказали? Отправили к генетику?

VIR,
Ну мне то вот откуда б это знать((((((

Кsu ksu,
нет не ходила,вот чувствую надо сходить. Давай подтягивайся ,я только завтра ждала меськи,и в понедельник думала на прием,а тут на ходу приходиться корректировать планы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы