ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VIR,
По узи, либо в частных лаболаториях за деньги кровь сдавать

VIR,
Не делают у нас анализ хгч в жк, приходилось за 800 р. сдавать в инвитро.

Alena_D_na,
Ого, у нас в инвитро он стоит 400-500р

IrinkaVitaminka,
Везде похоже 400-500, такое чувство что со мной ценник перепутали мне по дисконтной карте сделали скидку 5% и всё

Alena_D_na,
Я вобще за 332р сдавала) забор крови всего за 1р был

А в нашем городе вообще нет лаборатории платной, поэтому, чтоб сдать анализы нужно каждый раз ехать в Екб, а это 1200 минимум бензин, покушать, цены приёма-анализов, ну и мы с мужем не работаем в эти дни, значит без ЗП. Оч дорого)))

JuliaSu,
Это что за город

Ну да, я сегодня сходила в жк и была в шоке. И так туда приходишь вечно врач приходит на приём не вовремя, реактивов нет. А сегодня это вообще треш. Пришла за направлением на гормоны и на УЗИ мол. желез и щитов. В итоге во всей жк три человека, а все остальные в отпусках. Никто ничего не знает, моей гини нет она тоже в отпуске. Я им объясняю что мне позвонили с Флотской моя очередь подошла, так эти три человека (2работника регистратуры и одна медсестра) отправили меня в городскую больницу в которой я оббегала очень много. В регистратуре отправили меня в кабинет УЗИ, с кабинета УЗИ меня отправили в заведущ. болницы...., для того чтобы взять талон на УЗИ, а талонов тю тю.., будут только через неделю. Кстати половина врачей тоже в отпуске. А по поводу ХГЧ у нас тоже в жк такого аназила не делают, а в 2016 году, когда у моей знакомой было ЭКО ей назначили сдать ХГЧ, она пришла в жк спросила про этот анализ, а у неё спросили ЭТО ЧТО!! Вот так. Извиняюсь за большой текст, я сегодня была на психе.

budumama_v_2019,
Быть такого не может чтоб все врачи в раз были в отпуске

budumama_v_2019,
Нервотрёпки эти....поэтому я и платно сдаю. Быстро, спокойно, без лишних слов. А вы куда это ходите? Это не в Екатеринбурге тоже?

Ananas86,
Я тоже предпочитаю все сдать платно. Заплатила и сидишь ждешь результаты на почту. Единственное ХГЧ сдаю в ЖК, но платно, там оказалось и дешевле и быстрее всего по времени. 350 рублей все удовольствие и результат уже к вечеру готов. В инвитро за ХГЧ 500 рублей просят, а результат на следующий день.

IrinkaVitaminka,
У нас в принципе один врач гинеколог, да, в отпуске почти 2 месяца. Таких много городочков в Свердловской области, наверно)

JuliaSu,
Название то какое?

Ananas86,
Ой, не оч хочется говорить название) но с больницей у нас ужас ужасный.

JuliaSu,
Не должны ей давать сразу 2 месяца на отпуск! Да и замена все равно должна быть

IrinkaVitaminka,
Нет, замены нет. Хотя может кто-то приезжает раз в неделю, но нигде объявления не увидела. Всех отправляют в район, но, мне медсестра сказала, что там врач тоже уходит в отпуск на днях, наша ещё не выйдет) но там наверно не одна. Меня на учёт поставила медсестра. А кто- нибудь мне подскажет, при постановке на учёт мазки берутся, ну, на флору допустим. Или нет?

JuliaSu,
Ну скажите пожалуйста. Интересно же уже.

VIR,
Я от всей души желаю кнопочке той самой желанной беременности. я написала как у меня было- хгч рос и меня просто трясло от мысли о внематочной (пережила две) - о возможности биохимической я не знала..

JuliaSu,
А если у кого то ЧП? Медсестра лечить будет?

Китти,
При биохимической ХГЧ не растет

Китти,
Так же было, трубы были непроходимы, ставили свечи Лонгидаза, в следующем цикле сразу тест был положительным, я прилетела с отдыха-на клеарблю показывало 2-3недели беременности, потом стало мазать и сделали узи-ничего не нашли... Это было до первого ЭКО за год... Тестов делала много сначала все были положительные, а после месячных, что тест проведен неправильно-тож несколько тестов... Что это было до сих пор не знаю...

IrinkaVitaminka,
В алапаевске может

Ananas86,
это в Алапаевске

JuliaSu,
Вот и у нас замены нет. В июле хотела сделать колькоскопию, а нет... в отпуске. А сейчас гини в отпусках.

budumama_v_2019,
Сейчас глянула на сайте там не один гинеколог, а три и они не в отпуске, а работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы