ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na,
Это где так было?

Вообще тогда у своего врача спросила, которая меня с беременностью поздравила, почему у меня грудь так сильно болит, на что она мне ответила потому что у тебя угроза выкидыша, положила меня в больницу и сохраняла мне внематочную

Оля (thekitten),
Ну у тебя ХГЧ на 21 дпп Какой был?

Ananas86,
Г. Енисейск Красноярский край, с мужем офицером по распределению туда попали

Alena_D_na,
У меня каждый месяц как минимум за неделю до мес болит грудь

IrinkaVitaminka,
У меня так же недели за две болит, каждый цикл. Я вот просто думаю, что если совсем не болит грудь, то возможно внематочную можно исключить.

Ananas86,
Так тут все понятно. Смысл им за репутацию бороться. Квоты выделяют при любом раскладе. За результаты по голове особо не стучат. ЭКО - это ведь такое дело, да и пациентки все с "отклонениями". Точную причину неудачи в принципе не установить. Отбыли трудовой день, как повинность, зп получили и домой, и хоть трава не расти.
Это коммерческим приходится на имидж работать.
А разница просто неописуемая, не только в подходе, но и по результативности.

Ananas86,
Четыре тысячи на 19 дпп.

Vera19: стал замедляться в развитии, ничего из меня не выходило, крови никакой не было,

Правильно, при хорошем уровне гормонов ничего не выходит и не кровит. ПЯ просто сплющивается и регрессирует

Оля (thekitten),
Да просто по человечески даже,не на имидж. Что за люди вообще там работают...

Оля (thekitten),
С таким хгч на УЗИ ничего не видно будет. Сейчас это даже вредно, у нее кровотечение, низкий хгч, УЗИ может спровоцировать остановку эмбриона. Надо ждать уровень хгч не меньше 1000

Knopo4ka1986,
Если пойдете в ЖК, пишите отказ от осмотра на кресле. Это возможно и это ваше право. Хгч у вас есть, тест с // тоже, этого достаточно.
Хочу предупредить, т.к. врачи разные бывают...
Анализ на хгч в ЖК вам бесплатно делать будут

VIR,
У нас в жк не делают кровь на хгч, например

VIR,
Дак да

VIR, про анализ хгч не факт, в области не везде в жк делают бесплатно хгч

VIR, ну на кресло то я точно не пойду. ))))))))

Девочки, привет. Есть здесь кто-нибудь, кто прошёл крио или в процессе? В июне был пролет- осталась одна снежинка...

Knopo4ka1986,
Выписку с собой возьми от Заспановой и хгч, этого будет достаточно для основания дать больничный тебе. Я тоже в жк продливала больничный.

Knopo4ka1986,
Не хочу вас расстраивать, но может это поможет не переживать за внематочную: у меня случилась биохимическая беременность. Хгч тоже рос очень низкими темпами, но выделения сначала мазали, потом все сильнее и сильнее и когда вообще полилось врач мне поставил биохимическую беременность и отменил поддержку.

Китти,
У кнопочки хгч нормально ростет

Alena_D_na,
Я сама из области, хгч сдавала бесплатно. А вот другие гормоны не делали

IrinkaVitaminka: У нас в жк не делают кровь на хгч, например

А как у вас в ЖК беременность подтверждают при постановке на учет? По моче что ли?

Ой,девоньки как на диванчике то хорошо))))))))У нас в жк кроме обычных анализов крови вообще по моему ни чего не берут

Китти,
Биохимическая это когда хгч растет, а потом падает. И у кнопочки нормальный рост.

Knopo4ka1986,
Вы бы ещё Транексам начали пить. Он мазню остановит. На гемостаз не влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы