ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Так конечно,бросила. Я консультируюсь в инстаграмм с буевым,Маясиной и Медведевой. Ну и женщина администратор с отделения врт. Сегодня ей опять звонила

Knopo4ka1986,
девочки по анализам Вам дело советуют. Я полностью согласна. У меня в поддержке 3 грамма дивигеля в день (2 утром + 1 на ночь) и гель крайнон (1 апликатор утром). Крайнон кстати такая штука хорошая. Мне очень нравится. Дороговат правда, но один раз поставил и забыл. И лазить туда не надо по нескольку раз в день и не вытекает ничего.
А на больничный Вы даже не идите, а бегите! Ну, какая работа!!! Я уже месяц на больничном. Ну нафиг эту работу. Надо чтобы деточки закрепились спокойно, без нервов. Берегите себя. И пишите по результатам, мы похоже Вам поддержку быстрее и точнее Вашего врача подберем.
А на прием-то Вам когда вообще?

А еще на очной комиссии лекции читают, о том как врачи на флотской заинтересованны в положительном исходе, да насрать им, сделали свое дело, бабки получили от государства, а вы там как хотите. Кнопочка, а как грудь себя чувствует, живот? У меня при внематочной грудь болела сильно и при боли в низу живота отдает в задний проход. Это признаки такие внематочной б .

Оля (thekitten), Администратор сказала сдать 21—22 августа хгч и ей позвонить,записаться на узи. А врач просто сказала нужно контролировать хгч,по результату дальнейшая тактика. Так сколько я могу его сдавать то. Спасибо девочки. Я в протоколе не брала больничный,была в отпуске,сейчас вышла. Завтра сдам анализы коагулограмму,прогестерон и эстрадиол. Попробую к терапевту сходить,может она даст больничный,если нет то в жк как думаете дадут?

Посижу Послушаю,
В прошлый раз мне переносили 2трехдневки, сказали один будет регрессивным, ТК стал замедляться в развитии, ничего из меня не выходило, крови никакой не было, один прижился, куда второй делся, не знаю, они на столько малы-капельки, и выходят не заметно...

Knopo4ka1986,
В женскую иди, там сразу дадут, обязаны дать!

Alena_D_na,
Грудь нормальная,не болит,живот тянет,я свечи папаверина ставлю. Успокаивается.

Knopo4ka1986,
Ну тянет, он и при хорошей беременности, ой дай бог, чтоб все обошлось!!!! Чтоб эта была она- долгожданная!!!

Knopo4ka1986,
Alena_D_na,
Я вообще не понимаю, почему до сих пор она Вас не посмотрела. ХГЧ прибывает, но как ни крути, медленно. Почему не посмотреть на УЗИ, исключить ту же ВБ или уже Вас попытаться успокоить, сказать, что малыши с Вами и как-то с поддержкой тогда разбираться. Какой у Вас ДПП сегодня? Я реально в шоке от Вашего врача.
Девочки, ждите хороших клиник!! Ну, нахрен этих бюджетников! Зла не хватает.

Knopo4ka1986,
В ЖК дадут однозначно больничный! В прошлый раз мне дали больничный до УЗИ, когда узнали что 2полоски на тесте, ТК много к ним приходят с пролетами... Лучше сразу к заведующей зайти!

Оля (thekitten),
Внематочную на узи не увидеть на таком сроке!

Но это с нее отвнтственности не снимает, кошмар какое халатное отношение!

Knopo4ka1986,
Сходите в женскую. Там должны дать. Я когда ХГЧ сдала первый раз, забежала к своей участковой за результатом, она сразу спросила, на больничном ли я.
В крайнем случае, к терапевту. Под любым предлогом.

Knopo4ka1986,
Столько усилий и ожиданий!!! А вы пошли на работу!!! Я бы вас поругала, если бы имела на это право!!!

Vera19,
Вот тоже с этим согласна! Кнопочка, постельный режим!

Alena_D_na,
Я конечно не знаю, у меня ее слава богу не случалось. Но помню было подозрение, в трубе обнаружили образование 2х3мм. Оказался сгустком крови. Но страху я тогда натерпелась. Такую ведь горошинку увидели как-то.
О! Кстати, а может Вас на УЗИ хоть в женской посмотрят.

Alena_D_na,
Ну то что грудь болит это ну ни как не признак внематочной

Оля (thekitten), Я тоже не понимаю, почему она не позвала все еще на приём.... Когда еще и выделения....
Воооот, может вас послушают. Я сколь раз тут не писала, мне никто не отвечает на это. Все с энтузиазмом защищают флотскую, пока не случится подобное. Надеюсь хоть это послужит примером, чтобы сделать выводы. Не торопиться и подойти с умом к выбору, подготовке и т.д. Ужасно халатное обращение и подход ( почему в гос больницах вообще не озабочены репутацией ( зла на них не хватает (

Vera19,
Ого, а мне не стали подсаживать того который замедлился в развитии

Оля (thekitten),
Сегодня 18 дпп.

IrinkaVitaminka,
Вот именно. У меня каждый цикл болела и в беременность тоже болит не хило.

Оля (thekitten),
А меня с ней на сохранение положили и кровоостанавливающие кололи, целый консилиум собирали, не могли разглядеть, пока пункцию не сделали брюшной полости. 23 февраля как сейчас помню, выпивший анастазиолог не мог поставить мне наркоз, потому что я ревела белугой на три этажа роддома, венки полопались, тонкие. Пришлось ставить длинной спицей в подключицу и задели мне легкое, умирала на операционном столе, " благодаря им"

IrinkaVitaminka,
Я не говорю что это признак, я просто описываю что болело у меня при внематочной.

Alena_D_na,
Это не признак, это реакция гормонов. Не более.

Knopo4ka1986,
Меня смотрели на 21 день. Эмбриончик еще только начал формироваться, его не видно как такового, но плодное яйцо. желточный мешочек видно и очень хорошо. Я не думаю, что тут два дня очень решающие. Придете на прием в жк за больничным с анализами ХГЧ и попроситесь на узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы