ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
А какого характера у вас выделения?

Коричневые,вчера не так много было,сегодня побольше.

Всем доброго дня!!!
Уже год здесь не была)))
Девочки, поделитесь опытом сколько у вас прошло времени от первого приема гинеколога до постановки на очередь?
Попытка не первая.
Спасибо

Knopo4ka1986,
Лежите, и ничего не делайте... а вообще может д-димер сдать и колуаграмму....почему врач поддержку не увеличивает? Я думаю поздняя имплантация связанна с имплантационным окном.... В интервью Квашнина говорила, что оно малоизученно.... и неудачи при ЭКО могут быть связаны с этим...
Когда планирование беременности затягивается, женщина, рано или поздно, берет ситуацию в свои руки, изучая горы медицинской информации, пытаясь отыскать и устранить причину неудач. Имплантационное окно – малоизученное, но вместе с тем, довольно важное явление при возникновении беременности. Этим термином обозначают непродолжительный временной промежуток (не более двух дней), благоприятный для имплантации эмбриона в эндометрий.

Природой заложена синхронность способности эндометрия трансформироваться перед имплантацией эмбриона и одновременной максимальной готовности самого зародыша к внедрению. Синхронность этих процессов – одно из основных условий успешной имплантации эмбриона. При нарушении согласованности этих процессов, т.е. смещении «имплантационного окна» вперед или назад на несколько дней зародыш, не находя себе места для внедрения, просто погибает. Максимальная рецептивность наблюдается примерно с 20-го по 24-й дни менструального цикла. В этот период наблюдается экспрессия белков и пептидов, служащих биологическими маркерами восприимчивости матки к внедрению эмбриона. В последние годы, в связи с ростом числа беременностей после ЭКО, накоплены статистические данные, говорящие о том, что больше шансов на благополучное развитие имеют эмбрионы, которые прикрепились к стенке матки с 22 по 24 день цикла (8-10 день после овуляции).

Read more: www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/implantatsionnoe-okno

Nik_Le,
Если через ЦСМ подавать, то собираешь все анализы по их списку, приходишь на приём, заполняешь заявление и они подают документы!
Если через Антона Валека, то по разному может быть, и быстро и долго!

Knopo4ka1986,
блин, как же не просто Вам...
Может это из-за того, что их двое? Ну...один регрессировал, например, и выходит естественным способом, а второй развивается, но медленно, т.к. маленький 3-дневочка был. Может такое ведь быть?

Nik_Le: сколько у вас прошло времени от первого приема гинеколога до постановки на очередь?

самый первый прием у гинеколога был 28 апреля в ЖК. Потом все слишком затянулось из-за А. Валека. Пошла в ЦСМ 18 июля, забрав все документы, сразу подали. В очереди появилась 7 августа.

Knopo4ka1986,
а что в поддержке?
и что пьете для остановки выделений?
я бы на вашем месте еще сдала прогестерон, эстрадиол и коагулограмму

VIR, пила 1 р. В день прогинова и свечи проджисан 3 р.в день. Позавчера,как начались выделения еще к этому 4 таб.дюфастона добавили

Посижу Послушаю,
Несколько дней не может мне кажется выходить. Там клетка то 0,2 мм. Кнопочка, а ддимер сколькл? Когда и какие анализы вообще ты сдавала в последний раз - коагулограмму, гормоны и ддимер?

Виллина,
Привет у тебя что проблемки с постановкой .... Я вчера сходила к гинекологу половину бумажек отдала и ещё немного до собирать надо а так без проблем ... А по поводу стимуляции гинеколог мой сказала да пошли они я этого делать не буду типа какая стимуляция трубы не проходимы с ума сошли ....

Ananas86,
Коагулограмму перед пункцией,это еще 25 вроде июля, и гормоны где то в это же время

Д диметр вообще не сдавала.

Лежать не получается,вышла на работу с отпуска. Завтра схожу сдам коагулограмму и д диметр.что там еще эстрадиол и прогестерон?

Knopo4ka1986: Завтра схожу сдам коагулограмму и д диметр.что там еще эстрадиол и прогестерон?

сдайте коагулограмму (основное там в принципе РФМК, фибриноген, д-димер) и прогестерон с эстрадиолом.
В большинстве случаев кровить начинает от нехватки прогестерона. В меньших случаях от нехватки эстрогенов.
Когда ХГЧ в крови нарастает, свои желтые тела начинают вырабатывать эстрадиол и прогестерон для поддержки беременности. Но в вашем случае, т.к. ДПП уже большой желтые тела скорее всего уже регрессируют, а ХГЧ еще мал чтобы их подстегнуть, поэтому и кровит. К тому же после пункции желтые тела не полноценные, т.к. пунктированные.
Сдадите эстрадиол и прогик и узнаете чего не хватает, от этого и будете поддержку добавлять, смотрю ваш врач совсем не шевелится или не заинтересован. Берите все в свои руки.
Читаю темку постоянно, но специально зарегилась, чтобы вам написать что делать. Не могу смотреть на бездействие вашего врача.

Врач точно бездействует

Виллина,
Ну ты хоть не отставай давай уже тоже в очередь будем снова очередь мониторить каждое обновления ждать....

Knopo4ka1986,
Ты не на больничном? Должны больничный дать, ну на фиг эту работу! У тебя уважительная причина!

Кsu ksu,
Нет не на больничном. Пойду завтра может дадут.

Knopo4ka1986,
Наша ты хорошая, давай ка ты себя побереги ! Какая работа, сейчас тебе лежать и лежать. Беречь свою малышку. Мы всем сайтом за вас переживаем и надеемся на твою победу!!!

Я конечно над Заспановой в шоке, так безответственно бросить пациента на произвол судьбы!

Неее,меня врач не бросает. Она стабильно отвечает одно:ХГЧ ЕЩЕ РАЗ СДАЙТЕ,ГОРМОНЫ НЕ ОТМЕНЯЙТЕ". И это ответ,на каждый мой запрос.

Knopo4ka1986,
По мне дак это как раз и бросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы