ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nisenka,
А солгаровскую омегу 950 не хотите?) Девочки, может кому нужно, купила снова на айхербе омегу, 50 таблеток, но врач назначила комплекс. Может надо кому, по цене айхерба. Доставку могу сделать, через недельку примерно) конечно даже не вскрывалась, даже в пузырчатой пленке.

Девочки,я сойду с ума.
Вот моя статистика сдачи хгч. Переносили двух трехдневочек:
8 дпп—1,74
13 дпп—19
15 дпп— 37 (сделала тесты пустые)
17 дпп—86
Сегодня тест //
Что жто в конце то концов? Хгч ужасно мал для этого дня

Knopo4ka1986,
Так хорошо растёт, динамика прям отличная, просто старт поздний. Думаю, дня через 4 ещё сдать, а на 23-25 дпп на УЗИ.

JuliaSu,
Ну вот мне нужна была срочно,я вчера уже заказ отправила

JuliaSu,
Да ну не может он на 17дпп быть 86. Это копейки и явно что то не так.за 6—9 дней он не вырастет до 1000 чтоб на узи идти.

Knopo4ka1986,
Только ждать, мал не мал, других вариантов нет!
Я ложилась на сохранение, толку от больницы нет, таблетки все свои, а от них только транексам!
Все капельницы, только после 12 недель и от них тоже толк не всегда есть!
У меня в больнице на 21 дпп, хгч был 55 600 и сб+, а толку-то, никто там со мной возиться не собирался!
Дюф, прогинова, транексам - это все!

Knopo4ka1986,
Позвоните врачу...надо срочно понять что происходит....
Будем надеяться что это особенность вашего организма,и все будет хорошо!!!!!!

Ой,да какая уж особенность,это какое то отклонение. Буду ждать ответа врача.

Knopo4ka1986,
Поумножай на два каждые два дня и через 8 дней у тебя должен быть 1376

Nisenka,
Я бы тоже что-то заказала, только не разу не заказывала, расскажите по подробнее что это за сайт и что там нужно делать, а то я смотрела и не разобралась

JuliaSu,
Нет, спасибо, не надо такую

nafanya87,
Я сама заказываю, но сейчас не хватает на б\пл доставку, вот и хочу к кому-нибудь или мне можете заказать . На этом сайте можно выбрать витамины, БАДы, косметику, еда есть, всё качественное и стоит раза в два дешевле, чем у нас продаются аналогичные товары.

Здравствуйте, кто-нибудь собирается заказывать на Айхерб в ближайшее время, вот тонкую мне надо заказать - Nature's Answer, Жидкая добавка — рыбий жир с Омега-3 (ЭПК и ДГК) из глубоководных видов рыб, натуральный апельсиновый вкус, 16 жидких унций (480 мл), на 1300 руб. Или мне закажите, не хватает на б\пл доставку. Нужно на 4700 набрать для доставки.

Knopo4ka1986,
Не переживайте, у вас нормальная беременность, просто поздняя имплантация. У моей знакомой один в один как у вас был рост хгч, а на 25дпп она увидела своего малыша на УЗИ. Почему вы так не хотите верить в свою явную беременность? Сколько вот читаю и я больше вас похоже рада что хгч 86(я примерно так и думала), а вы ждали 500?

Malmary,
Я так понимаю за столько лет борьбы кнопочка просто боится

Врач ответила,что пересдать еще хгч. Я боюсь,чтоб эиа явная беременность не перешла во внематочную. Я радуюсь каждой поднятой циферке,но напряжение с каждым днем не спадает.

Knopo4ka1986,
Через день ХГЧ вырос более чем в 2 раза, я думала у тебя результат будет 70-80, а у тебя даже побольше, все нормально идёт, через день будет 170-180 и это тоже будет нормально
Никаких отклонений, у тебя же 3-х дневочки и как раз та самая поздняя имплантация, которая крайне редко, но бывает, у тебя же на 8 день
ХГЧ был только 1,74
Хуже, когда ХГЧ растёт нормально, а потом замедляется, нет роста в 2 раза через день, вот здесь отклонения, а у тебя не так.
Продолжаю за тебя тихонько радоваться, но пока не поздравляю

Knopo4ka1986,
Все будет хорошо!!!!!
Ждем след.хгч....
А волноваться сильно не надо!!!!!!

Nisenka,
Ну если что то я там выбрала на 1000 рублей примерно

nafanya87,
Ещё надо кого-нибудь за компанию до нужной суммы

Knopo4ka1986,
Нормальная беременность не может перейти во внематочную, а по росту хгч у вас нормальная беременность! Не переживайте раньше времени, скоро увидите большие цифры))) желаю вам благополучной беременности и легких родов

Спасибо девочки. Прочитаю вас и вроде перестаю переживать. Будем ждать,что будет дальше.

Knopo4ka1986,
Да...ждем хгч опять....

Выделения не прекращаются(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы