ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Я раньше думала, что через флотскую только область. Сейчас даже не знаю) но быстро появляешься в очереди - это да. Я 31 мая сдала, 12 июня увидела себя в очереди.

JuliaSu,
А к кому там обращались? В регистратуре ни че не знают,их врачи этим не занимаются,в отделение врт тоже не знают,врач не в курсе. Кто концы искать?

Где?

Knopo4ka1986, мы с мужем там наблюдались по поводу бесплодия в течение 2 лет. Нас обследовали, лапара, стимуляция. Только после этого "разрешили" собрать справки для эко. На приёме моего врача и сдали все.

А ну понятно тогда

Я вот думаю чего сложного сделать им эти документы,хотя бы тем,кто у них эко делал

Knopo4ka1986,
Что там с хгч???

Galamira,
Ой,жду. У нас в городе одна лаба только,и дают один раб.день,но как правило приходит уже в часов в 12 ночи.

Knopo4ka1986,
Понятно....ждем....

Виллина,
Я у Воробьевой Елены Анатольевны, они в одном кабинете принимали, по очереди. Не знала, что ушла.

Виллина,
Душа моя ни к кому из врачей не легла...ну это видимо из за моих тараканов в голове....
А выбираю я Маясину только из за того что она профессионал в своем деле....

Виллина,
Давай на ты?) готовишь документы снова подавать? Давайте, девочки, успевайте. Чтоб на начало года ваша очередь подошла и был выбор клиник. Мне позвонили 6 марта и 31 мая был первичный приём в цсм.

JuliaSu,
Оо и я у Воробьевой наблюдалась снова к ней собираюсь

IrinkaVitaminka,
Понятно) когда собираешься?

JuliaSu,
В сентябре, сейчас вроде как талонов нет

IrinkaVitaminka,
А, мне 30 августа туда.

Виллина,
Конечно!

Виллина,
У меня уже к ней свободный вход... т.к.я уже ее пациентка...в сентябре иду на 2-3д ц....и начнем уже готовиться к стимуляции и сбору ооцитов....

Виллина,
Спасибо. Я верю и надеюсь!!!!!!

Здравствуйте, кто-нибудь собирается заказывать на Айхерб в ближайшее время, вот тонкую мне надо заказать - Nature's Answer, Жидкая добавка — рыбий жир с Омега-3 (ЭПК и ДГК) из глубоководных видов рыб, натуральный апельсиновый вкус, 16 жидких унций (480 мл), на 1300 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы