ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
ТТТ на вас, чтоб все было хорошо

Knopo4ka1986,
Ждем хгч...скорей всего это поздняя имплантация....
Верим и ждем....

Спасибо девочки,сама офигела от двух полосочек. Врач видимо совсем не верит в нас с малышом)))))))))А самое приятное чувство раз в жизни увидеть две полоски на тесте.

Knopo4ka1986,
Очень надеюсь на положительную динамику ХГЧ! Держу кулачки!

Knopo4ka1986,
А какой у вас день после подсадки? И хгч на какой день делали? Просто я так понимаю вы хгч все раньше положенного делаете?

Knopo4ka1986,
Ну, не может у Вас не получится! Мы с малышом в Вас очень искренне верим и держим пальчики за вас !!! ТТТТ на Вас! Лежите и не забывайте таблетки пить! Все будет хорошо, мы узнавали!!!!

nafanya87,
Вот моя статистика сдачи хгч. Переносили двух трехдневочек:
8 дпп—1,74
13 дпп—19
15 дпп— 37 (сделала тесты пустые)
17 дпп начались коричневые выделения
Сегодня 18 дпп тест //,сдала хгч,жду результат,мазня есть.

Оля (thekitten),
Ну раз вы с малышом узнавали тогда точно все хорошо должно быть

Knopo4ka1986,
Самые-самые первые в жизни полосочки? Пусть все получится, верим!

А я вчера ездила на наше первое УЗИ. Эмбриончика еще не видно, хотя ЕН попыталась что-то там углядеть )) Но желточный мешочек виден очень хорошо. Сказала, что пока все идет как надо, в пределах нормы согласно сроку. Поставили нам диагноз - беременность, срок 5 акушерских недель. Срок считают от даты укола-блокады, на сколько я поняла. Фактически конечно меньше. На УЗИ через две недельки и, если все хорошо, отправят меня на учет вставать.

JuliaSu,
Самые,самые первые за мои 32 года

Оля (thekitten),
Дай Бог вам с ляликом хорошо провести вместе все 9 месяцев

Knopo4ka1986: А самое приятное чувство раз в жизни увидеть две полоски на тесте.

Дай бог каждой ждущей и желающей увидеть заветные полосочки....

Knopo4ka1986,
Мда уж вот и думаю есть ли вообще смысл раньше делать, правда вчера тест сделала пока ничего, теперь понимаю что не буду торопиться вон оно как бывает Я вот только понять не могу Вы говорите поздняя имплантация, я где то читала что в течение 48 часов вроде как прикрепляется вот и думаю что больше не произойдет чуда, ничего не понимаю

Knopo4ka1986,
А вы не хотите вызвать скорую и лечь в больницу на сохранение? Там хоть под присмотром.... Капельницы сделают... А то столько переживаний, мне кажется нужно сделать всё возможное чтобы сохранить беременность....

Vera19, Сегодня получу результат хгч,посмотрим что там. И уж решу. Но у нас боже такие врачи,что даже страшно попадаться им в руки

nafanya87,
А ты на какой день тест делала?

Девочки кто повторно подавал документы через Флотскую, там в очередь ставят при наличии кариотипов?

Knopo4ka1986,
На 5

nafanya87, ты чего рано ж.

IrinkaVitaminka,
Здравствуйте,да без кариотипов не кто не поставит

abricosic,
Просто как есть тут на форуме писали что на Флотской ставят, а потом просто результаты в историю вкладывают

IrinkaVitaminka,
Я сдавала через флотскую,меня направили к генетику,мы сдали кариотипы и параллельно встали на очередь,результатов сказали не ждать,потом просто генетик пригласил на прием

Почему некоторым то говорят,что через Флотскую нельзя сдавать документы? Одни сдают,другим нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы