ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я думаю что все таки врач хочет чтоб они сами пробовали,но просто проконтролирую овуляцию

Knopo4ka1986,
Так трубы то не проводимые там хоть что твори не чего не получишь вот и думаю зачем и что от этого изменится ... Хотя она это сказала сделать так как у меня все 10 клеточек не дозрели в протоколе при стимуляции....

Кsu ksu,
Неё у меня было два пункта стимуляция и пункция и в этоге 10 незрелых клеток....

N.i1984,
???? При непроходимых трубах назначили стимулирование овуляции? Это кто?) Стимуляция овуляции строго запрещена при непроходимых трубах, это основное условие. А если внематочная наступит, вообще без труб останетесь. Это самое главное правило...я в шоке от врачей (

Ananas86,
На флотской такие назначения дают...

Knopo4ka1986,
Очень хочется верить в тебя и твой эмбриончик, давай не падай духом! Держу кулачки!

N.i1984,
Этого нельзя делать ни в коем случае при непроходимых трубах.

N.i1984,
соглашусь с Ananas86,
Мне стимулировали овуляцию только после подтверждения после ГСГ о проходимости труб.

Тигр_уля,
Аналогично, в Цсм мне также делали несколько раз стимуляцию клостом, но только после прохождения гсг. Берегите себя!

Девочки, в очередной раз убеждаюсь, что назначения врачей надо перепроверять, и лучше собирать 2-3 мнения.

Ananas86: Берегите себя!

Мы нужны только самим себе

Ой я уже все голова кругом вот пойду к своему гинекологу буду уточнять что делать спасибо всем большое а то от незнания можно такого наворотить .....

N.i1984,
Все нормально, просто нужно быть подкованным везде. И всегда понимать, что мы нужны только себе. В любой сфере.

Тигр_уля: Мы нужны только самим себе

Это точно!!!
Почти все врачи думают по своему...скольких обошла у всех свое мнение.....

Galamira,
Вы же к ВВ вроде ходили на днях, тоже иное мнение она высказала?

Galamira,
Да,кстати,что ВВ сказала-?

Девочки а на Флотской без готовых кариотипов в очередь ставят?

N.i1984,
К разговору про стимуляцию и проходимость труб, из блога Маясиной

Тигр_уля,
Knopo4ka1986,
Да.я вчера у ВВ была на приеме...она и правда милая...приятная доктор!!!!
Насчет подготовки она например по своему откорректировала мои таблы...а ЕН по своему ..и я вот глядя на них сделала себе свои дозы...
Правда прием мой задержался на 55мин.но она извинилась за задержку.

Galamira,
А по стратегии протокола? Сказала что-то новое?

В моем случае нет ....у всех одно...сбор ооцитов...или дя... ..если б мне было 25лет тогда наверно все было бы по другому....

Тигр_уля,
Единственное что мне не понравилось у ВВ то что она узи как то сделала быстро...поверхностно что ли...ЕН долго все рассматривала....

Galamira,
А ЕН предлагала именно ооциты собирать?
На последнем дне открытых дверей она говорила, что эффективней сразу полученные в банкинге ооциты оплодотворять и морозить уже эмбрионы.

Тигр_уля: А ЕН предлагала именно ооциты собирать?

Да.именно ооциты..а потом по омс в эко их оплодотворить...вот я и думаю что ничего из этого поди не выйдет.....

Кто нибудь пил дюфастон меньше 10 дней? если пропить дней 5 эти дни придут?

Ой,девоньки. Сделала сегодня тест,а там две полоски,позавчера еще ни чего не было,но все равно мажет. Сдала хгч—жду результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы