ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

budumama_v_2019,
Если сравнивать с Цсм, то хуже.

Моё ощущение пмс, меня не подвело, начались месячные сдала хгч 14.4 , в субботу был 13.7 , вчера утром ещё на тесте была вторая не яркая полосочка, вечером и сегодня утром уже нет... Что это было, так и не поняла, в расстройствах... Счастье было так близко...
Knopo4ka1986,
Верю в тебя!!!

Milka88,
Биохимическая. Эмбрион начинал имплантироваться, но что то пошло не так

Девочки, кто повторно встает в очередь на ЭКО через АВ? Подскажите как вы на АВ записываетесь сами или через свою ЖК? На какие числа едет запись? Как долго еще собираете документы / анализы для комиссии чтобы в очередь поставили?

Кsu ksu,
Меня все-таки пригласили в протокол сейчас позвонили из клиники и сказали,что в субботу передали документы и меня ждут) так,что я с тобой

IRIS111,
Супер!
Когда на приём?

Кsu ksu,
Сегодня последняя таблетка дюфастона,надеюсь через 3-4 дня придут месячные,ну и думаю числа 20 в протокол,сказали,когда придут позвонить сообщить

MashaMia,
если до этого вы были там на учете и вставали в очередь через АВ, то записываетесь сами к тому врачу, у кого наблюдались.
К Фалееву запись за 2 недели, про остальных не знаю

MashaMia: Как долго еще собираете документы / анализы для комиссии чтобы в очередь поставили?

В прошлом году заняло полтора месяца, обновляла гормоны, кольпоскопию, онкоцитологию, у чего сроки прошли, для выписки годность анализов - 1 год. Узи свежее делали. Ну и плюс генетик.

Вот и все наверно. Врач сказала сдать завтра хгч и если понизился,отменять препараты,и собирать документы снова на очередь. Я все разы сдавала через цсм,на А.Валека ни была ни разу,у себя в жк тоже. Придется опять через цсм наверно,но там такой список анализов,боже

Knopo4ka1986,
Надеемся на лучшее! А через флотскую не ставят на очередь?

Не знаю. Врач сказала завтра узнает как мне можно подать доки

Irisha86,
Я через Флотскую подавала и собираюсь

IrinkaVitaminka,
а по анализам что то пересдавать нужно? вроде все же должны быть свежими

А какой месяц и число сейчас вызывют?

Irisha86,
На вскидку все действительно. Вопрос ток о кольпоскопии она у меня от апреля 2017, но и перед этим протоколом не просили обновить

Девочки добрый вечер подскажите кому нибудь делали стимуляцию овуляции ... Как это происходит вообще... И какими препаратами...

N.i1984,
При эко по омс ее делают всем

IrinkaVitaminka,
Да неё мне репродуктолог написала в выписке стимуляцию овуляции вот и незнаю что это может было у кого такое....

Knopo4ka1986,
Как себя чувствуешь?
Выделения не прекратились?

N.i1984,
В какой выписке? При ЭКО всегда стимулируют овуляцию. Или вы не про ЭКО?

N.i1984,
У меня так же написано. Стимулировали фоллитропом и клостилбегитом

Кsu ksu,
Выделения прекратились.Посмотрим что завтра утречком будет. Выпила 4 таб.дюфастона,поспала. Тянет живот. Завтра съезжу сдам хгч.

Если стимуляция не про эко,то у меня была. Так же лекарственные препараты,и потом половая жизнь по расписанию,овуляция чтоб произошла и самим пробовать. Делали три цикла,но ни в одном овуляции не было. Врач говорит когда начинать половую жизнь и в какие часы))))))))

Ananas86,
После пролетного протокола который кончался не успев начаться .... Написали чтобы пару цикл была проведена стимуляция овуляции ....

N.i1984,
То что мы ставим уколы и растут фолликулы в большем количестве, чем обычно - это и есть стимуляция овуляции...
ЭКО состоит из 1) стимуляции 2) пункции 3) оплодотворения 4) выращивания эмбрионов до 3-5 суток 5) перенос
У тебя был только первый этап, поэтому в выписке так написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы