ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Ну от тебя ничего не зависит уже... Пока пей все препараты для поддержки и молись за своего малыша!

Knopo4ka1986,
Вроде на УЗИ пя видно при ХГЧ от 1000, нет?

Девочки, кариотипы в данном случае - это просто набор хромосом, 46ХХ и 46ХУ.
Они не меняются со временем. И не говорят ничего совместимости супругов.

Тигр_уля,
А нафига тогда их сдавать

IrinkaVitaminka,
посмотреть, что нормальный набор хромосом.
К генетику скоро вам, у него спросите

Ananas86,
Я не знаю. Жду рекомендации врача.

undefined Всем привет, я тут новенькая. Очередь на ЭКО подходит. Хотела пойти в ОММ к врачу Чермяниновой, по совету знакомой. Но этот врач там больше не работает и где она сейчас не сказали. Сказали что на её место пришла какая то Алиева или Алимова??? Кто нибудь был там у Али...й??? Там ещё есть Кожекина, что по ней скажете?

budumama_v_2019,
Чермянинова на Флотской

Knopo4ka1986,
А почему сомнения?
Удвоение ХГЧ через день - это же идеальный рост, все в норме!
Пока не поздравляю, но уже тихонечко радуюсь за тебя, не волнуйся, береги себя, пересдай во вторник ещё раз

Кsu ksu, конечно пересдам. Буду очень надеяться,что это все таки она

Knopo4ka1986,
Я тож думаю что должно быть всё ок!!! У моей сестры стабильно тесты показывают только со 2го месяца и в первый раз и второй, значит бывает так что хгч растёт медленно... Держим пальчики за тебя!!!

budumama_v_2019,
Я была у кожекиной 2 раза, на третий я пойду к медведевой в цсм. В целом наверное не плохие врачи но номера не дают особо на тебя им пофиг. Я тут в инстагремме медведевой вопрос задала так она мне ответила хотя я у неё не была, для себя ч решила в сентябре платно на консультацию схожу а как очередь подойдет то в цмс запишусь.

budumama_v_2019,
Тоже хотела к Чермяниноой, для того выбирала ОММ(( только закончила протокол у Алимовой, пролёт. В четверг записалась на разбор протокола, по этой консультации и буду делать о ней вывод. Во время протокола сдержанная, много не говорит, телефон свой для связи не даёт, через регистратору только. На переносе какая-то неуверенная в себе была, но я была первая за день. Вообщем не знаю, без восторгов. Надеюсь, перед КРИО даст какие-то рекомендации, а не просто скажет: "ну не получилось, надо пробовать ещё раз"

У меня выделения темно—коричневые. Наверно не долго побыла я беременной.

Knopo4ka1986,
Звони срочно врачу! Поддержку увеличат скорее всего!

Knopo4ka1986,
Срочно звони врачу, пересмотрят и увеличат поддержку, возможно Транексам скажет выпить. Стандартная доза лекарств на этот случай и лежи на вставай.

Дозвонилась до администратора врт отделения. Сказала однократно выпить 4 таб.дюфастона,и ждать пока врач ответит.

Knopo4ka1986,
Да, это стандартная доза. 4 Дюфастона однократно и потом каждые 8 часов и Транексам по 2 штуки 3 раза в день.

Ananas86,
Про транексам не сказали ни чего.

Knopo4ka1986,
а кто врач?

Pepper Potts,
Заспанова на Флотской. Она еще не вышла со мной на связь

vally_ba, Списибо, приму к сведению.

IrinkaVitaminka,
Спасибо. Капец, совсем не рассматриваю эту Флотскую.

nafanya87,
Спасибо за ответ. А у Кожекиной понравилось, есть результат? Можно по подробнее о ней?

Девочки, а на Флотской вообще эмбриология хорошая или нет???
Может знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы