ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

N.i1984,
Записывалась сама, позвонила по телефону и объяснила что после неудачного эко

N.i1984,
генетик спросит про наследственные заболевания, чем болели ближайшие родственники, составит древо и посчитает вероятность риска генетических заболеваний для ваших детей.
Так же возьмут кровь на кариотипы, посмотреть набор хромосом ваш и супруга.

Девочки,головной боли добавляется. Пришел мой очередной результат хгч
8 дпп — хгч 1,74
13 дпп— хгч 19
15 дпп— 37 сегодня
подсаживали двух трехдневочек. Что это?

N.i1984,
Генетик это обязательно по крайней мере в первый раз точно чтобы выявить все причины. Так я же вам писала спрашивают про все болезни ваши и ваших с мужем родных, родителей, братьев и сестер, аборты выкидыши уродства и тд

Тигр_уля,
Спасибо за небольшое пояснение просто знаете у меня двое детей есть поэтому мне и не понятно какие гены чьи проверять оба сына здоровые и крепкие вот и интересуясь что генетику то нужно будет говорить ....

Knopo4ka1986,
что то странное) но рост есть и это факт, только почему такой маленький

IrinkaVitaminka,
К генетику обязательно нужно направление если хотите бесплатно

nafanya87,
Простите просто я вот у мамы с папой одна и не каких бабушек и дедушка я не знала и не когда не скем из них не общалась вот и сижу голову ломаю какое дерево то составлять будем....

N.i1984,
Не волнуйтесь вы так, так и скажите. Я тоже со стороны отца никого Не знаю. Говорила только тех кого знала. Спросят у родителей есть ли братья сестры, у мужа, сколько у кого детей и какие болезни. Да и со стороны мужа тоже особо Не знаю тонкостей всех. просто здатите кровь на картотипы и там посмотрят совместимы ли ваши с мужем хромосомы

nafanya87,
А кто даёт направление гинеколог ... А то мне просто сказали что сами запишут к генетику завтра ...

nafanya87,
Спасибо большое .... А ещё не подскажите какие успокоительное можно пить или вот щас уже можно все что хочется делать а то я в такой жуткой панике иногда как нахлынет что аж остановиться не могу....

N.i1984,
Ну может и сами кто вообще вас ведёт то, кто сказал? Я просто на ав наблюдаюсь меня от туда и направляли

nafanya87,
На флотской Корнилова сказала что даст пояснения и рекомендации и запишит на приём к генетику... Вот я что-то в сомнениях что это за любезность такая ... Девочки многим просто доки отдают и отправляют в ЖК по месту жительства а тут что то я аж очень нервничать начинаю....

N.i1984,
так стоп без паники возьмите себя в руки жизнь продолжается сейчас можно всё, если вам легче то попейте успокоительное тут не подскажу какое, почитайте в инете. Я себе тенотен купила, я тут рассказывала что с мужем у нас в протоколе были конфликты, купила себе успокоителтное но выпила пару таблеток так и не знаю что нашло но сама себя в руки взяла и сказала так нельзя себя изводить... нужно всё осмыслить а вообще что мы делаем не так, может живём не правильно. Детей нам бог даёт и когда даст только ему решать, а пока никого не винить а разбираться в себе в своей жизни

N.i1984,
А так потому что генетик на флотской, может поэтому, им же самим тоже наверное интересно почему не получилось

nafanya87,
Все возможно и большое спасибо за поддержку а то что аж ножки трясутся и внутри содрагается все от страха а вот чего боюсь сама незнаю а муж меня поддерживает говорит не если не можешь не хочешь не ездил не чего пока не делай успакойся немного типа возьми тайм-аут вообще видеть что морально тяжко мне принять такие удары ......

Knopo4ka1986,
Будем надеяться, что у Вас очень индивидуально растет ХГЧ... Маясина описывала такой случай в инстаграмме. А на УЗИ Вам когда? Чтобы уж посмотрели...

N.i1984,
Я уврача спросила обязательно ли нам генетик так как есть общий ребенок. Она сказала обязательно и что все равно отправят к ним

nafanya87,
А зачем их сдавать если есть общий ребенок?

N.i1984,
Нет встать в очередь снова 100% сейчас именно тк все анализы есть, иначе потом всё с 0 начинать, а там время лечит за год а сейчас и меньше придете в себя посмотрите куда лучше пойти и снова в бой

N.i1984,
Мне сказали по месту жительства подавать документы на ЭКО, я спросила можно ли сразу на Флотскую записываться т.к прошлый раз сразу на Флотской оформляли доки, сказали можно и записаться к генетикам что б время сэкономить

IrinkaVitaminka,
А вот хз пойди пойми этих врачей, может конечно какие-то хромосомы со временем могут поменяться но точно не знаю у меня вообще нет детей.

Knopo4ka1986,
"Напомню, мой хгч на 11 дпп был 25, на 13 - 52, на 15 - 135, на 17 - 378. Дальше не сдавала, потому что снова начались уколы хгч в поддержке." вот цитата с др сайта, речь про пятидневок. В итоге нашли и ПЯ, и эмбрион, и пульсацию. Будем надеяться, что это особенность твоего организма, пусть и дальше растёт!

Оля (thekitten),
Не знаю ни чего написала врачу. Она спросила выделения есть. Сказала— нет и она молчит. Может скажет еще раз пересдать,а потом на узи

JuliaSu, я б была спокойна,если бы он был трехзначным,а тут даже боизко нет такой цифры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы