ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

В цсм у Ивановой,

Knopo4ka1986,
ты иноферт и омегу пила и перед первым и перед втором протоколом? Как долго и в каком количестве?

Перед вторым где то полгода точно. Потому что ездила на прием,а перед первым врач к сожалению,кроме фольки ни чего не говорила пить,так же за ранее до подхода очереди ездила на прием познакомиться с врачом,ну перед первым гистеру еще делала

И кто ж знает,почему они так плохо растут

Иноферт 4 пакетика в день,вид.д вигантол 5 кап,ну омегу понятно по таблеточке.

Knopo4ka1986,
А витамин Д сдавали? Может маленькая дозировка 5 кап...
А омеги мне рекомендовали 2 гр в чистом виде, у меня капсула 1 гр, в ней омеги 0.6, пью за раз 4 капсулы.

Извините, что вклинилась

Nisenka,
Если ко мне вопрос про клинику и врача, то в ЦСМ у Медведевой

Тигр_уля,
Мне вообще аквадетрим вит.д врач выписала по 25 кап.,но он мне не подошел,я очень плохо себя чувствовала,а андролог мужу Вигантол скащал пить,вот я у него и стала пить масляный. Перед этим мы анализ на вит.д не сдавали

Ой,девченки,чтобы мы каждая не пили,лишь бы это привело к одному хорошему итогу

Knopo4ka1986,
читала, что масляный как раз должен лучше усваиваться ))

Knopo4ka1986: ,лишь бы это привело к одному хорошему итогу

это да))

Девочки подскажите какие доки после пролета отдают ... А ещё можно такой наиглупейший вопрос зачем к генетику нужно идти и что там говорят.... Всех ли к нему отправляют...

Кsu ksu,
Привет. У меня это 2 протокол, Первый был длинный у Буева в ЦСМ , в прошлом году - удачный в смысле того , что прижился 1 эмбрион, но после 1 скрининга обнаружили ВПР плода и по мед.показаниям прервали беременность на 14 неделе. В протоколе при стимуляции росли 10 ф., взяли 7, оплодотворилось 6 , пересадили 2, но в крио не пошли - не знаю почему. Препараты были совсем другие, я думаю, поэтому и ответ яичников был лучше, чем в этот раз. Очень расстроилась, т.к. получить еще ра квоту будет сложно( говорят - возраст, снижен резерв, азооспермия, повышен фсг)

Тигр_уля,
Вот я тоже читала что масляные капли вит.Д лучше.

Хочу записаться на прием в ЕЦ к Буеву, может сможет мне что -нибудь посоветовать в этом случае.? У меня мужской фактор, с моей репр. системой все хорошо( трубы и эндометрий в норме)

Knopo4ka1986,
Все-таки значит перед вторым протоколом у тебя и мужа была основательная подготовка по основным направлениям - инозитол, витамин д и омега 3, все как рекомендуют наши любимые врачи, кандидаты наук

Ananas86,
Кисты были функциональные, но большие 5-7см, спасибо правильному лечению и врачу, который посоветовал, а то ведь настаивали на операции. Согласна с вами, что вопрос риторический, очень хотелось , что на этот ра все получилось

Кsu ksu,
Ну и большого результата это не дало

Knopo4ka1986,
Давай результат большой или небольшой скажем через несколько дней когда ты сдашь ХГЧ

Я сегодня сдала,результат жду. )))))))правда в лаборатории сказали рез—т только во вторник,я им говорю я уж во вторник снова приду

Knopo4ka1986,
В первом подсживали 2-х 5-ти дневок, прижился 1 эмбрион, во второй 2 3-х дневки, ни один не прижился, хотя по качеству были лучше, чем в первый раз.

annaH,
В цсм как правило они выращивают до пятых,на третьи у меня оставался один качества 4в , решили доростить до пятых,но он перестал развиваться. Сейчас взяли 10 клеточек,5 из них пустые,4 оплодотворились,до третьих суток дожили 2,двоих трехдневочек подсадили,качества В,вроде

N.i1984,
Мне ОВ сказала что к генетику обязательно

Девочки привет, я хотела записаться к Маясиной и Медведевой, к Маясиной до декабря всё расписано, сказали звонить в конце сентября, а к Медведевой- записалась на 20е числа, проконсультируюсь... Мне кажется что качество зависит от отдыха организма, я в декрете сидела, каждодневные прогулки, 5-6часов на улице и во второй протокол остались эмбриончики даже на крио, а в первый раз когда работала целыми днями всего 1 на третий день остался... И муж на неделю отдыхал уезжал, приехал буквально за 2дня до пункции... А может и эмбриологи... Кто его знает...просто в прошлый раз из 6ти ооцитов, оплодотворились 3, до 3го дня дожил 1, а в этот раз из 5оцитов оплодотворились все, до 5го дня дожили 4, 3ушли в крио... А почему не прижились-много факторов в этот раз было... А витаминами и в прошлый раз Фемибион пила и в этот раз тож его... Муж попил фолибер 1месяц, но у него нет проблем... В среду на Антона Валека в очередь проситься снова...пойду...

IrinkaVitaminka,
Вы уже ходили к нему что там вообще спрашивают что делают не понимаю просто .... Эта неизвестность пугает а ещё подскажите вы сами записывались или вас записывали....

N.i1984,
17го на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы