ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milka88,
Значит точно ваше! Столько чудес в последнее время, в тч и ваше чудо! Растите дальше)

Milka88, Поздравлять пока не буду,но это ваша маленькая победа. Желаю чтоб хнч и дальше стремительно рос.

А у кого был мериоферт 225, как результат был в итоге?

JuliaSu,
Knopo4ka1986,
Девочки, спасибо за поддержку!
Правда меня ОЧЕНЬ тревожит такие явные признаки, что вот вот месячные начнуться ещё и немного розовых выделений у себя увидела, врач сказала начать пить транексам ох, как же это все волнительно......
Кнопочка, тебе тоже роста твоих циферок! Пусть все сбудется тихонечко и спокойненько

Nisenka,
У меня был мериоферт в данной дозе, положительно)

Ananas86,
Ой, спасибо за такой положительный ответ, вы же были у Медведевой, в ЦСМ, верно?

Nisenka,
Да, у Медведевой, с первого раза. Две клеточки перенесли, обе со мной)

Девочки добрый день подскажите пожалуйста хочу сходить в цсм на платный приём к какому врачу посоветуете чтоб понять что же пошло не так на флотской у меня и если во второй раз вставать то к ним идти вот и хотелось бы с врачем сначала найти контакт а то после всего очень тяжело будет довериться кому либо.....

N.i1984,
Была на той неделе у ромашки а вчера сходила к Медведевой, выбираю для себя Медведеву однозначно! Кандидат наук, ведёт себя уверенно, слушает с пониманием, все рассказывает, и всегда на связи))

Девочки Всем Привет! Принимайте в ряды пролетов. История такая моя- 1 попытка ЭКО ОММ врач Коростелев-пролет, 2 попытка ЭКО на Флотской-пролет. Причину никто не обьясняет. Я в полном недоумении от таких результатов. Врач с Флотской говорит 3-4 попытки это стандарт,надо понять и принять это за правило.Вот так, а на АВ вообще говорят так Богу только известно почему так.Это разве медицина?. Ладно что это я о наболевшем,мы женщины не теряем надежд идем дальше к своей цели.

Собственно говоря я хотела узнать у тех девочек кто был уже в ЦСМ у Медведевой ВВ, дает ли она какие то рекомендации после пролетов от других клиник?

Сейчас перед ожидание 3 попытки,хочу найти себе хорошего,квалифицированного врача. Для полной уверенности на наши заветные Полосочки!

Всем кто в ожидании заветных полосочек,желаю Крепкого терпения,легких родов!!!!!

Nadezda_nail,
Мне она дала очень много рекомендаций и разъяснений после моих пролётных протоколов в Гармонии

N.i1984,
Тут думаю нужно сходить к нескольким, чтобы найти своего врача. Я ходила к Скоробогатовой, год наблюдалась у Завьяловой и пол-года у Медведевой.

Malmary,
Спасибо большое вот я почему то и так подумала чтоб к ней сходить а как к ней без проблем записывают просто звониш и говоришь хочу именно к этому врачу и все и записывают ... А то в гармонии нет вот есть врачи которые щас ведут приёмы только к ним и не как по другому....

Ananas86,
Вот и думаю что делать сначала начну хотябы с этого а там дальше будет надеюсь видно что и как а то просто щас уже дело принципа понять что пошло не так и почему ....

Nisenka, у меня тоже протокол был на мериоферте сначала 150 потом 225, результат был положительный, но беременность замерла на 8-9 неделе...

Привет всем! Давно не писала. В январе едила на комиссию, обнаружили кисты в правом яичнике, а через месяц и в левом образовалась развернули, квоту не далии самое непонятное, что даже лечения не назначили - " мол приедите на следующую комиссию, там и посмотрим". Я подумала - ведь надо что-то делать пошла к своему гинекологу, а она - идите на операцию, но я от этого отказалась, нашла другого врача, в итоге 3 месяца лечилась КОКами, слава богу все прошло без операции, кисты рассосались и наконец-то в мае мне дали квоту!!!! Я записалась в ЦСМ к Мазурову Д.О. , он назначил мне короткий протокол, но как-то все пошло не так: из 10 фолликулов выросли только 3, подсадили 2 на 3 день (8В и 4В), 10 августа сдала на ХГЧ и получила отрицательный результат - 1,5, нет предела печали У меня почему-то острое чувство, что не правильная тактика была выбрана по стимуляции, вообще не понимаю, почему не прижилось ничего???

annaH,
Вы задаете риторический вопрос, на который нет ответа, ни у кого, к сожалению. Даже Маясина не скажет Вам, почему не получилось, это просто невозможно узнать. У каждого врача плюс минус своя тактика, кто-то скажет, надо было вот так, другой скажет-нет, вот так можно было. Нет единой схемы идеального протокола, который сработает на всех, имхо человеческий организм непредсказуем...PS Кисты неэндометриоидные ни в коем случае не надо вырезать, функциональные лечатся коками. А с Эндометриоидными берут в протокол, если размеры до 3 см.

annaH,
Может в эндометрии проблемы, может сами эмбриошки перестали развиваться. Да мало ли чего? Просто мы не попали в эти 30%

annaH,
У вас первый протокол?
В первом протоколе часто бывает что неудается подобрать адекватные дозы и препараты для стимуляции, конечно, если у вас росло 10 фолликулов, а получилось всего 3, скорее всего дело в этом...
Самое главное, чтобы в следующем протоколе врач учёл все предыдущие ошибки, сделал выводы как реагирует ваш организм
Потому что есть врачи (по своему опыту) которые без результата будут 3 протокола по одной схеме делать, тем же самым препаратом, а потом говорить, что вам только ДЯ (((

У меня разные препараты в двух эко,а из десяти взятых клеточек оплодотворяется 4'в первом протоколе до 5 суток вообще не дожили,а сейчас два только и то на третьи подсадили,до пятых явно опять бы не выжили. Вот и пойми в чем дело. Мне уже после первого протокола намекнул врач на дя

Knopo4ka1986,
Ну тут дело только в качестве як, раз они не развиваются, или на эмбриологию клиники. Что они для качества вам выписывали пропивать? С 3 суток можно уже грешить на мф больше. Может много пустых клеток? Клетки есть, зачем дя? Может клинику сменить на ту, где эмбрилоги хорошие? Вы в Цсм не делали ЭКО?

Ananas86,
Первый протокол у Кнопочки был в цсм

А вы у кого были и где?

Да первый в цсм,не дожил ни один,сейчас второй на Флотской. Врач выписывал Иноферт,вит д,омегу,фольку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы