ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na,
Я вообще тампонами не пользуюсь

Ну девоньки,не знаю что и сказать. Сдала хгч 13 дпп —19. Ни туда и ни сюда. Напомню на 8 дпп был 1,74. Еще больше годова кругом

Knopo4ka1986,
Скорее всего еще раз сдать надо будет хгч) может действительно поздняя имплантация. Судя по табличке за 5 дней нормально вырос))

Ну судя и по табличке цифра должна быть выше. О,Боже,опять беспокойство.

WhiteOleander,
Сдам конечно еще раз

Knopo4ka1986,
Не переживай раньше времени) напиши врачу завтра результат)

Knopo4ka1986,
Все отлично! Рост хороший! Беги сдавай ещё раз!
Конечно это все волнительно, запасайся терпением, еще столько переживаний у тебя впереди

N.i1984,
Конечно надо подавать доки и идти дальше, вообще многие думают что с первого раза редко получается ЭКО... Вон девочки какие истории рассказывают... Верим и идём дальше!!!

IrinkaVitaminka,
Я тоже не пользуюсь но в таких случаях приходится, я думаю на пару часов ничего страшного не будет если тампоном воспользоватся

Виллина,
Сегодня 14дпп, кнопочка сдавала на 13дпп

Виллина,
13 дпп был,и это низковато доя этого дея. Надеюсь,что вытянем

Пока даже не надеюсь ни на что,чтоб не окрыляться. Ни в одну норму не подходит((((((

Irisha86,
У меня тоже всегда болезненные мес, однако во время стимуляции ниче не беспокоило. Обязательно сообщите скорее врачу, не должно быть по хорошему симптомов неприятных.

Knopo4ka1986,
Не писала врачу еще результат?

Написала,сказала ни чего не отменять,пересдать хгч через три дня

Knopo4ka1986,
Держим кулачки, хоть бы все хорошо

Knopo4ka1986,
Я тоже считаю что надо верить!!!!!!!
Чудеса случаются!!!!!!!!

Спасибо,девочки. Буду верить,надеяться и ждать.

Irisha86,
Привет, у меня сегодня 3 день стимуляции гоналом, тоже потягивает низ живота, а вы у кого в протоколе?

JuliaSu,
Спасибо большое!
Моё чудо пмс продолжает расти..... Сегодня сдала хгч он 13.5 (12 день после ИИ) но до сих пор страшно поверить. Не было никаких надежд, ничего не чувствую кроме пмс и слабости...))))))

JuliaSu,
И конечно ловлю ваш первый чих ..... Всегда истории вдохновляют, и искренне и трепетно переживаешь за девчонок, которые не смотря ни на что, делятся своими историями и опытом...

Сладкий миндаль,
Привет, у Чермяниновой, а ты?

Irisha86,
Я у Кожекиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы