ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

N.i1984,
Главное не теряйте надежду вон нас сколько таких и ничего боремся конечно я сейчас настроилась на пролет поревела все успокаивают говорят рано переживаю но лучше так чем теплить надежды а потом пролет, конечно после анализов я снова врев, но не брошу пойду дальше, всё равно будут малыши а нет так значит ждёт меня готовый уже где-то

IrinkaVitaminka,
Я на флотцкой делала бесплатно, но по направлению из ав. А ну и тампоны тебе в помощь на источники

IrinkaVitaminka,
У меня на пятый день начались и после отмены гормонов меня всё раздражало и я вот только в норму прихожу... Начала чувствовать себя спокойным человеком... 2цикла подряд... Прям расстреляла бы всех...

nafanya87,
Да тяжело я просто не пойму как так взяли десять фоликов и не один не оплодотворился при том что вообще все анализы хорошие ..... И все было хорошо ..

Девочки, при стимуляции у вас тянуло низ живота? У меня вообще все болит, так и должно быть?

N.i1984,
Да вот кто его знает, у меня тоже всё хорошо шло, 4 ооцита, 3 эмбриона, 2 хороших подсадили я просто была на 100% уверена что всё получится а нет... А в этом году уже как то не так я оптимистична, да и форум наш очень помогает, тк все мы тут с одной проблемой, но кто-то уходит счастливым но всё равно никогда не забудет нас и мы уйдем от сюда счастливыми

Irisha86,
У меня нет, но с девочками общались были такие которые не очень хорошо переносили гормоны, но вы обо всех симптомах врачу говорите мало ли что, у меня в том году вообще всё отлично было, а вот в этом что-то яичник как то то кольнет то тянет, но по узи всё хорошо.

Milka88,
5000 за 10 дней думаю вышли. Я при стимулировании клостом ставила 10000, выходил за неделю.

Irisha86,
У меня нет, а какой у вас день и сколько фоликов растёт? На УЗИ все ок?

N.i1984,
nafanya87,
Надеялась на хоть кокой нибудь результат но чтоб вообще токое не одного не оплодотворилось я даже подумать не могла о таком......

N.i1984,
А вы где делали? И у кого? Странно, у нас из 5ти всё 5оплодотворились...

Vera19,
На флотской у корниловой а.с. вот и мне не понятно как так вот если щас во второй раз то в цсм или кирм или гармонию к Яковлеву.....

У меня месячные пробивались бывало в том числе и на фоне поддержки, а самый максимум был на 7 день после отмены, что как сказал врач тоже вариант нормы... так что по всякому может быть... в идеале должны начаться на 3-5 день после отмены...

Кsu ksu,
Лишь бы после выходных начались срочно надо расслабиться

N.i1984,
Да уж на флотскую не хочется, да вообще не хочется туда где случился пролет... Анна Корнилова тож Хорошая и часто положительные протоколы у неё, но что-то последние 2месяца много пролетов, вообще такое ощущение что с флотской на форуме одни неудачники... собрались...

Ananas86,
третий день стимуляции сегодня, на первом узи 10 фоликов в одном и 5 в другом. в пн на узи снова. Вообще должны были в том месяце вступить в протокол, но была киста в левом я, пропила регулон, киста ушла но не полностью , стала меньше, но в протокол все равно вступили

nafanya87,
Прикол в том что я тампонами не пользуюсь

Irisha86,
Дак ещё только начало, советую как можно быстрее сказать врачу. У меня тоже 10 фоликов было, но ощущений вообще никаких. Может препарат не ваш, чем стимулируют? Киста не должна так то боль давать по -хорошему, у меня тоже кисты в яичниках, правда Эндометриоидные. Не чувствовала. Причем в левом 3 штуки (кист), а оттуда взяли аж 8 як.

Ananas86,
Гоналом, у меня 4 день цикла, думаю может поэтому тянет. У меня всегда болезненные меськи

Vera19,
Да уж особенно после такого что без всяких причин и такой пролет я мягко сказать в шоке ну в понедельник будет типа разбор полётов посмотрим что скажут но мой гинеколог настроен на то чтоб я снова доки подорвала .....

Milka88,
С одной стороны, у меня на 5 дпп 5-ти дневки хгч был 8.7, те у вас вполне хороший хгч. Но, у вас был и овитрель, и хгч 5000? В овитрели хгч 6500 вроде, те это 11500 в сумме. Много. Нужно смотреть в динамике через день. Желаю, чтоб все получилось!

Verchy_Kruchy,
Malmary,
Спасибо, девочки!))
Приятно читать такие истории

IrinkaVitaminka,
После протокола в первом цикле тампонами пользоваться нельзя, потому что выходит потом всякая кака сгустками, я узнавала специально, потому что сама всегда пользуюсь только тампонами, пришлось на прокладки перейти сейчас.

Кsu ksu,
Перед третьим протоколом пошла за три месяца на прием к Яне Львовне с УЗИ, начали пить фемибион витаминки, сходила ТТГ промониторила и начала пить эутирокс, ну и конечно положительный настрой, поддержка мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы