ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девчонки, это что такое происходит?!?! Флотская так хорошо год начала, наконец-то о них отзывы хорошие появились и вот те на! Где результаты!?! Вроде ни одна с положительным ХГЧ на форуме с Флотской не вернулась. Беда бедовая!

Девочки, нужна ваша помощь...
У нас 1 пролет ЭКО в феврале, до подсадки даже не дошло дело, не одна клеточка до 5 дня не дожила (((
В очереди на эко стоим, ждуны пока...
Решили время зря не терять и попробовать искуственную инсеминацию. Вчера был 10 день после самой инсеминации и 4 дня уже чувствую свой обычный пмс ( кишки крутит, живот вздувает, тянет, колет ) в общем, как обычно. Мы с мужем за эти 4 дня уже порастраивались, что опять пролет, уже не привыкать, подумали, хотя бы клеточка бы наши подружились, потому что, сколько бы мы не стимулировались обычным КЛОСТИЛБЕГИТОМ, у нас даже оплодотворения не было... ХГЧ всегда 0
Я решила вчера сдать ХГЧ , написать врачу и отменять поддержку. Врач говорила, сдавать в понедельник (14 день после ИИ), но ведь я чувствую все прелести пмс всегда очень явно... Получаю сегодня результат 5,7 (меньше 5 не беременна - от 5.8 начинаются показатели беременности ) я в ступоре!!!!!! Завтра конечно пойду посмотрю в динамике, очень боюсь я этих надежд пустых...
У меня вопрос, это может быть от укола ХГЧ (прошло 10 дней) прям не знаю, как себя настроить, чтоб лишний раз не летать в облаках...
Извините за кашу такую, но не знаю к кому ещё с ней могу обратится

nafanya87, Спасибо если так то это меня радует ....

Verchy_Kruchy,
Классная история!!! Я вообще не понимаю как с эндометриозом можно забеременеть? Там ведь нужно место для прикрепления... У меня лапара и гистера была перед новым годом-мне сказали что есть точечный эндометриоз, но все врачи сказали что особо он не скажется на имплантацию, вот не понимаю-он потом разрастаться может? И не будет ли у меня проблем через год? А так сказали что яичники и матка хорошие, а трубы убрали на этот раз (в прошлый раз пластику делали-но она не помогла). Поздравляю Вас!!! Такие истории из цсм у Медведевой-классные!!! Я уже влюбилась в такого врача!

N.i1984,
Главное не тянуть чтобы анализы не просрочить, я сегодня ходила больничный продлить на ав к фалееву и спросила что брать, он так посмотрел на меня и говорит что за не уверенность такая я говорю 2 морулы какие-то подсадили, он говорит нормально всё будет А так если что сказал все анализы взять с собой

Milka88,
Я читала что хгч за сутки выходит... Смотря какую дозу ставили-в инструкции посмотрите...

nafanya87,
А какие анализы?

nafanya87,
Спасибо а подскажите вот после выписки от репродуктолога мне сказали что сразу запишут к генетику .. Можно сразу идти подавать документы или после консультации гениколога только идти доки подавать....

Vera19,
В смысле не понимаешь?) У меня тоже обширный Эндометриоз. Все можно....и что, что место для прикрепления нужно? Гистеру в цикл
начала протокола не просто так же делаем) у вас точечный, а у меня обширный...и в матке, и в яичниках, и на брюшине все усыпано, на кишечнике (на лапаре его частично даже резецировали). Эндометриоз без выключения гормонального фона, то бишь без климакса, оков только так может разрастаться по всему организму. Хоть через год, хоть через месяц. Он коварный, за ним надо бдить. Раз матка и яичники ок, то где Эндометриоз не поняла....а трубы почему убрали?

Milka88,
А доза хгч какая? Обычно 1000 за сутки в среднем выходит.

Milka88,
Похоже что это оно
Нужно сдавать в динамике, смотреть рост
Но то что по крайней мере имплантация,была это факт! 10 день после ИИ, это видимо также как 7 дпп 3-х дневочек, для этого дня нормальный такой ХГЧ

И еще вопрос на Флотской каротипы же бесплатно сдают?

IrinkaVitaminka,
Я их все с собой ношу, а да я делаю копии всех анализов а оригиналы оставляю у себя для подстраховки точно сейчас не помню что нужно вроде спермограмму смотрела тоже

Ananas86,
Гидросальпинксы в трубах появились, причем воспалений после родов не было, трубы были непроходимы и делали пластику, а когда второй раз стала в очередь вставать трубы проверили- гидросальпинксы нашли и их убрали и видимо из-за гидросальпинксы стал точечный эндометриоз появляться... схожу наверно платно в цсм к медведевой- как в очередь поставят, спрошу как лучше быть?

N.i1984,
Я тут не знаю как я на ав всё делаю, в том году пришла туда она мне направление к генетику дала, особо никаких анализов я больше не сдавала просто мне нужна была справка от одного моего врача а она была в отпуске поэтому у меня затянулось всё да и форма заявления поменялось а так можно и побыстрее всё сдать, и я думаю если вы сразу напрямую в очередь то как минимум на прием к генетика сначала надо сходить и тут кто-то писал что там только с результатами принимают уже, а на ав могут без них поставить ну у меня так было на ав

Но и опять же разные у всех показатели, у меня трубный фактор так мне легче они так не мучают, тк считается основным показателем

Девочки а когда после отмены поддержки ждать менстров? А то сегодня первый день отмены, а завтра на горячий источник зовут

IrinkaVitaminka,
Начнутся примерно тогда, когда должны начаться по циклу, от 1 до 7 дней после отмены поддержки

Vera19,
Ananas86,
Кsu ksu,
Спасибо девочки! Ставила овитрель укол и ХГЧ 5000. Может быть они и не повлияли....
Но ещё один вопрос.... Блин, у меня явный пмс. Разве это может быть??!!! Я считала, что первый признак, это отсутствие его...
Но конечно, я тихонечко надеюсь, а вдруг чудо .... эх....

Простите, если немного я здесь не по этой теперь вклинилась. .... но я ведь тоже ждун . ..

IrinkaVitaminka,
Вообще написано при отсутствии в течение 4-5 дней нужно к гинекологу, значит завтра после завтра должны придти

nafanya87,
Спасибо посмотрим что в выписке будет и схожа к своему гинекологу там надеюсь выстроим цепочку действий куда и идти и что делать.... А вам спасибо что советом помогает а то я аж от такого поворота совсем растерялась.....

Кsu ksu,
У меня цикл скачет

nafanya87,
Как раз на завтра-послезавтра нас и зовут

Кsu ksu,
Тут я с вами не соглашусь у меня должны начаться 14.08, а отмена будет только если что 20.08 значит цикл сбивается, но может у всех по разному конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы