ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Нюта3,
Нет, у меня до 16 недель вообще все ок было, никаких ощущений, ни токса, ни тянуло, ни живота....тянуло живот только на 5дпп.

IrinkaVitaminka,
Как жаль (((

Irisha86,
А ты на каком этапе сейчас?) пункция была уже?

Девочки, а есть кто-то, у кого после крио получилось?)

WhiteOleander,
нет еще, стимуляция сейчас

IrinkaVitaminka,
Привет! Неожиданно, я надеялась раз молчишь, результат положительный у тебя! Что сказать крепись ! Я сегрдня звонила на флотскую, запись к гинекологу с 16 августа будет, на сентябрь,на август нет записи.

Девочки а генетика обязательно после пролета проходить надо? И самостоятельно записываться или гинеколог потом направит?

IrinkaVitaminka,
Кто-то писал что в 1день даже получалось, это надо в регистратуре уточнять, будет ли время..
.Виллина,
С Вилиной полностью согласна, я тоже заметила интрижки по отношению к ОВ, косые взгляды сотрудников в первое время, переучивали её на мне-сказали-ты работаешь у нас и будешь делать по нашему! (Это всё было при мне, на моем первом переносе-я была первая у неё, уверенна что ещё пара месяцев и она станет уже своей на флотской, а как человек- она потрясающая и как врач замечательная...всегда ответит на любой вопрос по Ватсапп, интеллигентная, просто добропорядочная... Надеюсь её карьера пойдет в гору на флотской.... Но видимо различия были именно при переносе... ТК около 20минут я ждала за дверью, пока ей рассказывали что и как делать... И она тож очень переживает свои и наши неудачи...

IRIS111,
Трещилов. Принимает в ЦСМ и КИРМ

vally_ba,
На флотской у ОВ... (Первый удачный протокол у ОВ в омм), Я счас в цсм хочу к ВВ -хочу чтоб досконально, пусть истрачу больше денег, но чтоб результат был... По ОМС, но анализы все сама сдавала перед первичным приемом...

Knopo4ka1986,
Держим за тебя пальчики, чудеса бывают, я точно знаю, в моей жизни несколько раз были и даже врачи не могли объяснить это...

WhiteOleander,
Статистика по крио примерно такая же как и в свежих протоколах, даже если посмотреть на сайте цсм, на 2процента всего ниже! Главное чтобы в матке всё было ок! И поменьше стрессов!!!

Irisha86,
Столько уже до тебя пациентов прошло за 2месяца... Всё будет хорошо!!! Порадуйте нас удачными протоколами на Флотской .... Пожалуйста...

Alena_D_na,
Меня в прошлом году с ав отправили дали направление бесплатно, ждать долго только, но в очередь заново без готового результата ставят

Alena_D_na,
Я сама записалась, что б время сьэкономить и ОВ сказала обязательно

nafanya87,
Вот это хорошая новость!!! Что в очередь ставят без результата, 15го схожу, все копии анализов собрала, точно скажу как в этот год...

Девочки а к генетикам что то надо с собой?

Нюта3,
А что за история? Я помню что тест поздно стал показывать... И хгч был не оч высокий, а оказалась двойня? Поздравляю!!! Лёгкой Вам беременности и лёгких родов!!! Берегите себя, поменьше физнагрузки... Гармония-Яковлев-крио!!! Аплодисменты!!!

[cit]WhiteOleander: Девочки, а есть кто-то, у кого после крио получилось?)[
Добрый день!
у меня получилось после крио. Но у меня вообще удачливая история, ЭКо первое в 2014 году у Буева, не помню сколько клеток взяли, но по итогу получилось 3 пятидневки-отличники. Две подсадили сразу, в 2014, прижился один, в 2015 году родила. Одну клеточку в крио отправили. В конце 2017 пошла опять к Буеву, но пока гистера, суть да дело, он ушел в КИРМ, я осталась в ЦСМ у Медведевой ВВ. В апреле 2018 крио, в которое я как-то не сильно верила. Беременность на сегодня 17 недель.
Я столько за это время прочитала об ЭКО, и этот форум в том числе, но на самом деле так и не могу понять закономерность удачных протоколов. От чего это зависит. У меня женский фактор, эндометриоз, непроходимость труб, две лапары с эндометриод.кистами. Эндометриоз после первой беременности никуда не делся, пила гормональные, почти 5 месяцев наращивала эндометрий на прогинове. Вот, вкратце обо мне.
Искренне всем желаю удачи и не сдаваться

IrinkaVitaminka,
Анализы на всякий все возьмите, выписку которую дали после эко. А так ничего особенного. Будут спрашивать про всех родственников твоих и мужа,рисовать будет генетическое дерево)))кто чем болел, сколько выкидышей у кого было и тому подобное

Verchy_Kruchy,
Вот и я с Эндометриозом мучаюсь всю жизнь...тоже 2 лапары было, толку, просто убирали кисты и очаги, бороться с ними так бесполезно... Но надеюсь, вдруг хоть подсохнет во время беременности.... Тоже делала у Медведевой ЭКО)

Добрый девочки принимайте в ряды после пролета ... Хотела у вас спросить после приёма гинетика сразу можно в очередь встать или нужно будет ждать какое то время а то мне просто в понедельник только на приём к репрод. Она сказала что все скажет и все пояснит и даст рекомендации ... А мой гинеколог сказала что давай думай и начнём снова собирать доки на Эко...

WhiteOleander,
У меня после крио беременность наступила с первой попытки, но волею судьбы какая то проблемная с самого начала(( кровит с 21дпп, то крованет то мажет немножко то снова крованет(( сегодня 29дпп ходила на УЗИ слышала сердечко, Медведева ВВ очень меня успокоила и дала свои назначения, которые я беспрекословно выполняю и надежда появилась!) Вообще я думаю Крио на згт дает больше шансов на имплантацию... но как будет проходить беременность это конечно никого не волнует, а я думаю что моя матка в тонусе как раз потому что не понимает:овуляции не было а дитё растёт. А вообще лучше не заморачиваться этими статистиками и наслаждаться своей беременностью. Девочки всем желаю скорее подержать на ручках своих деток!!!

N.i1984,
Да блиннн!от вас я ждала сообщение и боялась первой написать, чтоб не спугнуть... вот результат
Репродуктолог вас примет после пролета? мне сразу отказали.
Записывайте с мужем к генетику и приезжай сдавать кровь, можно на сытый желудок.
Напомни кто у тебя гинеколог на флотской?
У меня Медведева Наталья была, сейчас ушла она даже не представляю к кому пойти....

N.i1984,
Да там собирать то особенно нечего, все анализы есть почти все свежие, генетика ждать не надо, по крайней мере в том году так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы