ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
У всех оно свое, это нормально. Но мне больше кажется, что это похоже на какое-то оправдание. Зачем тогда ставить врача на столь серьезные процедуры, если он ещё в себе не уверен (если вообще такое понятие у врача может быть).

Нюта3,
А второй в Гармонии? А если что к кому там лучше идти?

Нюта3,
Обалдеть! Действительно чудо чудное! Растите хорошо) Подарок от Бога, не иначе.

Vera19,
а вы где делали? по ОМС?
я теперь совсем не знаю куда идти на следующее ЭКО((
этот пролетный протокол был на Репина, у Алимовой(

Привет,девочки. Просто ужасная конечно статистика получилась с Флотской. Кто здесь есть на форуме и были там у всех пролеты пока. Я свой результат узнаю только зпвтпа,либо ближе к ночи. Может чудо постучиться в мою дверь

Привет, да статистика печальная, блин за Витаминку расстроилась((( надежда была , думала хоть она порадует нас
Кнопочка надеемся на чудо Дай бог) Я сейчас в протоколе , прям страшно

Девочки, кто еще сейчас на флотской в протоколе?

Irisha86,
Не настраивайся на плохое,и не бойся. Все будет хорошо))))))))))

Девочки, недавно здесь советовали андролога,а я забыла фамилию,Терехов или Трещилов у мужа спермограмма пришла,жуть -жуть раньше ходили к Тарасюку,но сейчас хочу,чтобы муж к другому специалисту сходил

Есть и Терехов в Гармонии принимает и Трещилов в КИРМ. )))))))

IrinkaVitaminka, Ирина,не грусти,в жизни всякое бывает,к сожалению. В следующий раз все обязательно будет хорошо,и будут у тебя детки.

Knopo4ka1986,
Спасибо ты хоть нас порадуй

Я б с привеликим удовольствием)))))),если б это зависело от моего только желания))))))))

IrinkaVitaminka,
А ты узнала как снова подать документы на очередь

Нюта3,
Ваша история вселяет надежду на чудо держим за вас кулачки

Девочки кто беременный двойней, бывало у вас что тянет поясницу или низ живота в первом триместре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы