ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

rimchik,
У меня ещё к вам вопрос, какая у вас была подготовка к такому замечательному беременному протоколу
Какие витамины пили, что дополнительно делали после предыдущих неудач, гистероскопия была? Что можете нам посоветовать?

Понятно что и в ЦСМ и в КИРМ есть пролеты и у Медведевой и у Маясиной - 100% удач не может быть ... но не столько же...
есть ещё надежда, что Кнопочка нас сегодня порадует своим ХГЧ @@

Кsu ksu,
Да всё верно 8 была подсадка, взяли 5 ооцитов получилось только 2 морулы их и подсадили, но надежды никакой у меня нет, в том году хороших подсадили пролет, а сейчас думаю тем более, поэтому уже настраиваю себя что делать дальше

nafanya87,
рано расстраиваться, вы чего наоборот надо верить в лучшее!!!
Когда ХГЧ?

Виллина,
Да, дело еще и в отношении. Довели до 8,5 недель, подарили рамочку, ВВ провела фотосессию малышу, спросила как его еще сфотографировать) Дала указания по датам скрининга, цервикометрии, витаминам, поддержке. Пожелали всего хорошего и отправили вставать на учет. Это было в пн, я еще сдала в тот день для себя коагулограмму, чтоб посмотреть не взлетели ли показатели после отмены клексана. Так вчера мне позвонила Лена (медсестра ВВ) сказала, что пришла моя коагулограмма, что все хорошо, не переживайте, как ваше самочувствие, встали ли на учет? В противовес этому я вчера встала на учет, на приеме ни слова о моем самочувствии, токсикозе, какую поддержку принимаю и тд. Ни слова!

Виллина,
Согласна с Вилиной на 99%, мы попали не в то время.... она знает о чём я... Мы были первые... Расстраиваешься, когда ты стараешься, выкладываешься со всех сторон и анализы за свой счёт сдать и витамины и гормоны пить, и кому-то помогать успеть в такой непростой для тебя момент, и получаешь нолик... Девочки, Римма ещё один пример что нужно добиваться своего счастья!!! Третья попытка!!! Дай боже легко выносить и родить в срок своё огромное счастье!!! ура!!!

IrinkaVitaminka,
Держись!!! Снова все встаём в очередь, может быть следующий год будет счастливым!!! Надо на это настраиваться!!!

Виллина,
"К сожалению О.В. не освоилась на новом месте"
В чем это проявилось?
до сих пор не понимаю, к кому хочу из врачей пойти.. поэтому вопрос

Vera19,
Одно радует что сейчас очередь меньше

Тигр_уля,
Да я пытаюсь но уже не вертится в чудо, в глубине души конечно ещё надеюсь но сильно не обнадеживаю себя, потому что в том году я просто была уверена что всё получится, так хорошо всё шло.... сейчас думаю что дальше делать, но в омм больше не пойду, может на платно не знаю пока хгч 20 в мой др, думаю 17 сделать чтобы за выходные проревется если что

Виллина,

Девочки, всем-всем сил и терпения в нашем нелегком пути! Не терять ни в коем случае надежды! Все-все будет хорошо

Девочки, такой вопрос если я к генетикам записалась, можно ли сразу записаться на прием к гинекологу на Флотской? Может кто знает?

Виллина,
Сегодня уже 10-я началась) УЗИ было в 8 нед 4 дня, эмбриончик вроде догнал норму, был 21 мм. Это уже человечек. Голова, туловище, ноги. Девочки, с кем мы вместе идем этот путь, кто присоединяется, желаю чтоб у всех все получилось! Конечно, я постоянно волнуюсь, переживаю что и как, боюсь, но раз уж я встала на учет, то официально АПЧХИИИИ на вас!

nafanya87,
выше нос нужно верить в малышей своих

JuliaSu: ВВ провела фотосессию малышу

так мило)) здоровья вам

Виллина,
в прошлом году была у Заспановой Н.Б., спасибо за позитивный настрой)

Виллина,
А разве мастерство врача зависит от клиники, в которой он работает? То есть по логике и у Маясиной, Буева в начале должны быть пролеты, пока они в Кирм не освоились?)

IrinkaVitaminka,
Да, в Цсм не 100% статистика удач. Но процент все равно выше чем в омм и флотской, взять хотя бы отзывы здесь на форуме. Но выбор это конечно дело каждого.

nafanya87,
А вы где и у кого делали?

JuliaSu,
Тоже самое) мы просидели с ВВ почти час, не хотела уходить. Я до 9 недели под ее контролем была. Она сказала обязательно писать в любое время, если будут вопросы или сомнения, подскажет уже исходя из своего опыта, как мама двоих деток. И я ей писала, и она отвечала) за такое человеческое отношение и неравнодушие в наше время отдашь все на свете. А за их профессионализм и индивидуальный подход тем более.

Тигр_уля,
Спасибо Ananas86,
В омм у кожекиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы