ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,

rimchik,
Легкой беременности и надежного врача Вам! Где собираетесь наблюдаться?

Оля (thekitten),
Ре сказала идти в свою жк за направлением в ОММ для постановки на учет там, якобы с многоплодной только туда.

rimchik,
Может с тройней....меня на Валека с двойней отправили сразу из Цсм, в обход жк. Там наблюдаюсь.

rimchik,
Такое счастье, берегите себя и своих побольше бы таких новостей

Ananas86,
Может с тройней только, короче у нас одна дорога только туда, больше нигде вас не возьмут, сказала мне Яна Львовна.
Lika21101991,
Спасибо большое и вам всех благ

rimchik,
Вау! Какие замечательные новости!
Поздравляю!

rimchik,
Да, лучше идите в омм, чем на Валека. На Валека мне вообще не нравится (

rimchik,
Поздравляю!)))
А какой у вас по счету протокол был и где делали?)

Да куда послали туда и пойду

Кsu ksu,
WhiteOleander,
Спасибо, девочки! Третий протокол, ЦСМ, Скоробогатова Яна Львовна. И второй с ней же был, только бб случилась

Девочки подскажите кто что знает про гармонию к какому врачу лучше и что знаете про эко в естественном цикле?

nafanya87,
Яковлев

nafanya87,
Только! к Яковлеву, если найдёте контакт, будет хорошо...
Но лучше идите в ЦСМ, там вся команда сильная...
ЭКО в естественном цикле рекомендуют, если идёт плохой ответ яичников на стимуляцию и получают меньше 3-х ооцитов, смысла в стимуляции нет, поэтому естественно...
но и результативность ЭКО в естественном цикле в разы меньше, чем обычное ЭКО...
ведь сама суть ЭКО - это получение большого количества яйцеклеток и выбор из них самых сильных

rimchik,
Такая радостная новость! Ура! поздравляю вас!
Легкой вам беременности и чтобы детки родились в срок, а также хорошего врача гинеколога для наблюдения за беременностью.
С тройным вас счастьем

Ananas86,
Кsu ksu,
Спасибо девочки, а то я просто уже не знаю что делать и куда бежать

rimchik,
Поздравляю!!! самое главное здоровья,здоровья и еще раз здоровья,чтобы выносить такое тройное счастье и родить здоровеньких карапузов в срок! В последнее время на форуме что-то больше пролётов,чем положительных результатов,так что ваша новость - прям бальзам на душу

Привет всем, сдала я вчера анализ крови с надеждой на позднее прикрепление, результат 0 полночи проревела и утром ревела. Поддержку отменила. Позвонила на Флотскую записалась к генетикам... будем снова в очередь вставать. Радует что очередь сейчас меньше

nafanya87,
Так у тебя вроде только недавно перенос был? Или я что-то путаю?
Надо надеяться на лучшее! Пусть все получится, чтобы больше никуда не бежать!

IrinkaVitaminka,
Как жаль(((
Сочувствую
Сильно не переживай, все впереди!

Виллина,
Ребенок то есть, но от этого не легче... 7 лет бесплодия.... к генетикам записались на следующую неделю, сначала к ним сьездим

Кsu ksu,
Спасибо

Виллина,
У нас в городе девушка чуть раньше меня эко делала в цсм, подсаживали двоих отличников пятидневок - пролет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы