ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я поняла, что если есть медицинские Показания, то все-таки перенесут и сделают когда будет можно, все на совести врача ... но похоже что их поторапливают чтобы быстрее все сделали и отчитались по выданным квотам, вот такое у нас ОМС не учитывает реальной ситуации ...

Кsu ksu,
Ну с другой стороны у нас хотя бы ОМС есть на такие процедуры. По-моему Россия-единственная страна,где можно бесплатно сделать ЭКО

POle4ka,
Хоть тут государство молодец. Скольким семьям помощь,не у каждого есть деньги такие,да еще и не на одну попытку,а сейчас еще и крио бесплатное. Это хорошо

Кsu ksu,
Привет! У меня после б*б было неполное отторжение эндомертия, по гистологии все хорошо было, потом был длинный протокол в КРИО, все ок

Gafff,
французы значит тоже за демогафию борятся

Девочки, где быстрее всего делают ХГЧ? 30 была подсадка, завтра анализ сдавать надо, а сегодня вышел сгусток и пошла кровь
врач конечно сказала поддержку не отменять, но что зря клексан колоть, нашла только за 1 раб. день. Нет ни у кого в тот же день результат?
ну и попутно вопросы, записалась к Фалееву, на Валека, хочу талон к гематологу и к генетику, он дает? или надо в районную ЖК идти?

vally_ba,
В Цсм я сдавала в 10, в 12 результат на почте. Но там есть и срочный ХГЧ.

vally_ba,
В гармонии в один день, если срочный, то к обеду будет готов.
К генетику дают направление на АВ у Фалеева, насчет гематолога - не знаю, видела, что сейчас есть у них гемастазиолог.

Ananas86,
спасибо

Тигр_уля,
спасибо

vally_ba,
В том году сдавала в Шансе на уралмаше...там в этот же день был результат

Knopo4ka1986,
У Ромашки была в первом протоколе в 15 году, на тот момент у меня осталось впечатление недостаточного опыта, а второй и третий протоколы у Скоробогатовой была, ничего лишнего, все по делу. Были сегодня на УЗИ, РЕЗУЛЬТАТ ТРОЙНЯ

rimchik,
Ааааа офигеть. Поздравляю вас!!!!!!Держитесь конечно)))) в хорошем смысле). Я очень боялась тройни) это одна клеточка поделилась получается?

rimchik,
поздравляю! тройня - это сильно!

Ananas86,
Да, поделилась, в одном плодном яйце два эмбриончика. Мне кажется у меня уже живот растет

Олиик,
спасибо, туда же поеду

rimchik,
Ни чего себе урожайчик.

rimchik,
Да это кажется) у меня с двойней в 20 недель только видно стало. До 12 за лобковой костью еще малыши) тьфу тьфу на вас, берегите себя.

Knopo4ka1986,
Ananas86,
vally_ba,
Спасибо, девочки! Всем нам здоровья и здоровых деток!

rimchik,
Вот это подарочек, прям чудо! Береги себя и малышей!

rimchik,
Самые искренние поздравления!!! Как папа пережил такую новость?! Тройня - это Вам не шутки! )))) А вообще здоровья Вам, спать по-больше и поддержки со стороны семьи. Сейчас это самое важное. Сил накапливайте!

JuliaSu,
Оля (thekitten),
Несмотря на огромный риск, мы с мужем очень рады , детей у нас нет, а тут сразу трое! Спасибо за пожелания и поздравления

Римчик
воо
Ничего себе! Вы просто настолько нас порадовали что даже представить трудно!
Круто то как. Пиши нам чаще мы за вас всем форумом кулочки держать будем! Как здорово! Сразу трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы