ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111,
Мы сегодня были на первичном приеме по ОМС у Юлии Владимировны. Записывалась еще в июле на очередной прием на сегодня, а в регистратуре сказали что у нас сегодня первичный по ОМС немножко в шоке были. Вчера пропали из очереди. Обсудили план действий в протокол в сентябре.

Ksyshka), как вам врач?

А что в цсм к Ромашке,Ивановой,Скоробогатовой ни кто не ходит. Тишина вообще про них

Knopo4ka1986: цсм к Ромашке,Ивановой,Скоробогатовой ни кто не ходит

И Рюхтиной ещё.

Я лично была у Яны Валерьевны Рюхтиной просто на приеме. Зашли в тупик в своем кабинете бесплодного брака в Каменске и от отчаяния уже записалась в ЦСМ. Поняла, что надо было 6 лет назад это сделать.
Очень мне врач понравилась, поговорили, все точки над i расставили, прояснила мне ситуацию и по-человечески объяснила что и как. Очень благодарна и жду встречи с ней по ОМС.

Knopo4ka1986,
Очень нравится) сама все рассказывает. На заданные вопросы подробно обьясняет. Были у Ивановой решили с ней расстаться.

Кsu ksu,
У меня было не полное отторжение эндометрия. Пришла на 2 день цикла, чтобы начать протокол, а НШ смутил эндометрий, позвали ЕН. Они вдвоем посмотрели, приняли решение, что нельзя делать эко и направили на гистероскопию. Гистероскопию сделали с вакуумной аспирацией, убрали плохой слой эндометрия, Аскеров назначил лечение. И через месяц, когда на узи подтвердилось, что все хорошо, сделали протокол.
Не переживайте, вам ведь сейчас все почистили, взяли гистологию. Сейчас лекарство пропьете, через две недели прийдет результат гистероскопии и ВВ примет решение в каком цикле сделать эко. Многим девочкам делали не в следующий цикл, а через цикл эко. Главное не волноваться. Хорошо, что сделали гистероскопию. У вас есть для проведения протокола ЭКО по ОМС 3 месяца. Вы все успеете и у вас обязательно получится стать мамой.

Кsu ksu,
Не расстраивайся, тут торопиться нельзя, скажут надо, значит надо! А не как мы-авось пронесёт и понадеялись на свою удачу.... И теперь ещё около года ждать если в цсм... Значит не зря сделали гистероскопию...

Ksyshka),
вот и мы в сентябре,в этом деле лучше не торопиться как я уже поняла и все что ни делается -все к лучшему!Сегодня купила перец для фарширования,из 12 перцев -9 с эмбриончиками внутри,в некоторых даже двойня мелочь,а приятно,съела все,чтоб внутри поселились веселюсь в ожидании протокола

Виллина,
Да с мужем мне повезло слава богу у него еще юбилей в октябре,так хочется подарить самый лучший подарок

Виллина,
Vera19,
Mary 2018,
Спасибо, я не то чтобы даже переживаю, что отложат протокол, я сейчас немножко переживаю что НЕ отложат и начнут делать, скажут ничего страшного... у меня сроки поджимают, квота на 3 квартал (июль, август, сентябрь) надо уже воспользоваться в ближайшее время, так ВВ мне на последнем приеме сказала, надо вступать в протокол, посмотрим... жду 22 августа и результатов гистологии)
может и правда на гистероскопии
все убрали и к началу протокола все будет супер
Knopo4ka1986,
Я наблюдалась у Ромашки МВ 2 недели пока ВВ в отпуске была, пункцию планировали но не получилось, сложилось двоякие впечатления, рекомендовать ее также однозначно как ВВ не могу, кому интересно могу в личку написать

Виллина,
Завтра день Х

IRIS111,

mandarin_ka,
Как ваши дела, сколько у вас получилось, сколько вчера подсадили?

Виллина,
Спасибо,но надежды 1% Зато уже за ранее готова эмоционально к пролету

Девочки, подскажите, кто знает, если из свежего протокола, без переноса уходим в КРИО по показаниям(ОМС), то в течении какого времени нужно сделать КРИО по ОМС? В течении 3 месяцев после первичного приема??? Или Нет? Перед переносом еще планируется гистера

Ksyshka),
по регламенту не подскажу, но у меня в прошлом году было так: в конце апреля пункция, май на восстановление, в июне врач был в отпуске, в крио пошли в июле, т.е. через 2 цикла вообще, никто меня не торопил))

Тигр_уля,
Спасибо.

Ksyshka),
Мне перенесли уже на четвёртый месяц после пункции, это все равно по ОМС. Переноса же не было.

Malmary,
Вот я тоже так думаю, что протокол заканчивается переносом. Просто вчера Ю.В. сказала что в течении 3 месяцев должны успеть, но как так, я же не могу отвечать за свой организм, как он восстановится после стимуляции и за какой срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы