ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Засоня123,
У меня пик болезненности был 1й 2й день после пункции,начала переживать,но с 3 го дня все как рукой сняло!завтра еду нв перенос

IRIS111,
Сами не отменяйте, позвоните лучше ВВ и спросите. Скорей всего Ваши доки еще не передадут в этот раз в следующее обновление наверно. Т.е. в конце августа

mandarin_ka,
Видимо у всех по разному, но мне и медсестра сказала что не долго болит,и у меня когда я домой от туда поехала уже не болело Завтра тоже на перенос иду, вы где проходите?

Засоня123,
Ой ой, лучше врачу звоните. У меня вообще ничего после пункции не болело. Может вам повредили сосуды в яичнике?

nafanya87,
Конечно индивидуально,у все разный порог,у меня и в первом протоколе болело. Я на Флотской

Девочки, напомните, пожалуйста, что нужно сдавать дополнительно после пролёта? Как правильно называются эти анализы на генетику? И потом на консультацию к генетику идти обязательно? Вот думаю, может параллельно с Антона Валека в цсм сходить, чтобы быстрее в очередь поставили снова? 15на прием на Антона Валека иду... Или потом уже решить...

Vera19,
анализ на кариотипы, обоим супругам.
На АВ без консультации генетика в очередь не ставили, знаю случаи, когда ставят без готовых кариотипов, главное справка от генетика, что были консультации и сдали анализы.
В цсм - не знаю, но кариотипы скорей всего попросят.

Тигр_уля,
В Цсм тоже без кариотипа не поставят повторно в очередь.
Причём если на Валека поставят в очередь, пока они готовятся, то в Цсм документы не оформят, пока не будет именно результатов.

Кsu ksu,
У тебя почти как у меня было) Только я без гистеры шла, оки 14 дней и 23.02 начали короткий протокол)

Ananas86,
видимо на АВ принимают документы, так как бесплатно на Флотской 2-3 месяца анализ делают

Vera19,
Привет в ЦСМ Кариотипы 9000/пара и 2700 консультация генетика
Тебе проще и дешевле, через АВ все сделать!

Тигр_уля,
Ну я и пишу, что на АВ принимают. В Цсм не принимают без результатов.

Vera19,
А ты коагулограмму и д-димер не сдавала в протоколе и после переноса?

Vera19,
Позвоните лучше сначала на Флотскую, уточните у Елены (выше писали телефон) что именно вам нужно для постановки в очередь.
Я считаю что вам не нужно сдавать ни кариотипы ни консультация генетика, потому что у вас уже было 1 удачное ЭКО с Этим же мужем, значит генетических отклонений явно нет

Девочки, у всех вовремЯ начинались месячные при длинном протоколе после укола диферелином 3.75 однократно. Вроде даже на дюфастоне, и низ болит живота уже дня четыре , а месячных все нет?!

Lika21101991,
Привет! У меня позже начались, на неделю в крио перенос перенесли!
У меня на блокаде оба яичника сработали, но это никак не отразилось, фолики потом сдулись, если память не изменяет, были 32 и 28 в одном и 27 в другом!
Не переживайте)

девушки,кто то планирует заказать на айхербе что-нибудь?у меня омега 3 заканчивается оказывается

Тигр_уля,
Fox07,
Ananas86,
Кsu ksu,
Спасибо девочки, подожду тогда 15числа, что скажут...после переноса колуаграмму и д-димер не просили сдавать, анализы у меня все в норме всегда... Но вот в омм помню сдавала после переноса такое...

Vera19,
У меня тоже д-димер после пункции был 250, а вот после переноса на 5дпп, уже 1661
Так что не известно насколько густая кровь становится?!
В КРИО д-димер был в норме
В свежем на 6дпп ХГЧ 16,5, в крио на 6дпп 31,6
На имплантацию может и не влияет, но не последнюю роль играет...
Ничего не имею против флотской и омм, но работа по протоколу не всегда приводит к положительному результату

Ой девочки что я вычитала в инстограмме оказывается перед подсадкой нужно заниматься сексом не умею в общем я им особо пользоваться, в общем группа или что это не знаю называется желанные дети

nafanya87,
Я в ОММ, а питание какое, больше белковое? Или фрукты, овощи тоже можно?

Ananas86,
А в ОММ врач личный номер не даёт, только всё через регистратуру. А в памятке у них написано, что они должны давать свой номер телефона

Всем доброе утро!
Девочки у флотской минимальный пакет документов на постановку на учет, если вы идете повторно. На кариотип они дают направление и ставят на учет и сами потом вкладывают результат анализа. Да у них не быстро делают результат зато бесплатно.
Цсм тоже принимает документы но они их не отправляют пока не будет кариотип. Сам анализ им можно отправить по почте если все другие уже сданы.
Может я ошибаюсь но в марте было так. Я сдала копии результатов анализ написала заявление единственно чего не хватало это кариотипа у мужа, мне сказали как только придет выслать на почту

Fox07,
У меня на 8дпп пятидневок и в свежем и крио хгч 1. Настроилась в цсм к медведевой- буду ждать пока в очередь поставят и буду записываться готовиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы