ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марго1509,
Аденомиоз это и есть Эндометриоз тела матки, я просто обобщила). Я долго ждала очередь, и года 3 последние точно .... много читала литературы, докладов, мониторила, смотрела видео с конференции. Могу вам сказать с уверенностью, что с Эндометриозом либо чудо, либо ЭКО. Но не ждать у моря погоды это точно. И процент удачных ЭКО достаточно высокий, если вас сопровождает грамотный врач. Поэтому не советую идти на флотскую и омм, не в обиду девочкам с форума (это сугубо мое мнение, основанное на наблюдениях в течение нескольких лет). Дождись или Цсм или Кирм, или Гармонию. И советую длинный протокол, если запас як позволяет.

Ananas86,
А вас до ЭКО тоже в климаксе держали? мне после лапароскопии поставили диферелин 11,25, месячных не было до мая, потом на ок посадили, но они неподошли, сейчас заставили дюфастон пить, ну в общем мне врач сказала, что нужно сделать все, что бы до ЭКО не было месячных, что бы эндометриоз опять не разрастался.
Врач хорошая, но все равно хотелось бы на чужом примере проверить.

Ananas86, мне в цсм тоже второй протокол планировали длинный,но я выбрала Флотскую и там врач категорически отказалась проводить длинный,ни к чему он говорит тебе. Сейчас если будет все таки пролет,конечно к третьему эко нужен более сильный врач,чем на Флотской,раз есть проблемы и в эко. Я думала ну отсутствие овуляции,у мужа вроде не все плачевно,в том году в цсм морфология 4% показала,в этом на Флотской 2%. Так типа икси выбирут,и что проблем то больше нет,а вот почему то клеточки плохо растут.

Блин,с головняками на работе,даже забыла,что очередь сегодня обновляется. Проверила себя, в лёгком шоке! Появилась в очереди 17/07, а сегодня моё первое обновление и минус 453!!! Я 1693 я даже запереживала,успеть бы банкинг сделать хоть до очереди то
Кsu ksu,
Ксюша,если по данным анализам интересно,то я промониторила уже цены на них и иду после 15/08 к маммологу-онкологу на проф.осмотр после пролета и заодним про эти анализы спрошу и в какой период после ЭКО и стимуляций желательно сдавать.

POle4ka,
ОООО.....в одно время делать будем)))

Марго1509,
пока ждуны,но так приятно очередь сократилась

Девочки, всем привет. я новенькая подскажите, пожалуйста, после пункции долго болит низ живота. Второй день, а не проходит

POle4ka,
напиши обязательно как сходишь
Knopo4ka1986,
мне ВВ сказала будет делать короткий протокол на максимально высоких дозах гормонов, говорит что в длинном протоколе мои яичники могут совсем не проснуться, но не знаю посмотрим, что из этого выйдет...

Засоня123, привет. У меня дня 3—4 болело

Кsu ksu, мне Заспанова сказала,что в длинном могут быть пустые

Марго1509,
да, оставили, но на заметку взяли, если в КИРМ квоты не выделят на следующий год то направят в ЦСМ

Knopo4ka1986,
А в коротком разве не может быть пустых?

Knopo4ka1986,
А это нормально, так долго болеть, что делать?

Ksyshka),
А мы еще не пропали (((незнаю что делать,в этом цикле сделала гистеру по назначению ВВ,она то была уверена,что мы пропадем и ждала нас в конце августа на начало протокола,сказала пить прогинову с 21 дц и за сутки до начала протокола отменить. Теперь думаю что делать с прогиновой,наверное не пить,а в следующем начать пить

Оля (thekitten),
Спасибо за ответ, держим за вас кулачки

IRIS111,
сама не отменяй, позвони лучше ей спроси, возможно тебе и 2 цикла прогинову попить будет полезно, а может все-таки возьмут тебя в протокол и в этом цикле, она же говорила, что видит уже тебя в программе, почему думаешь, что не возьмут?
у тебя примерно когда планируется начало цикла?

Засоня123,
Пару часов болит и всё, звони в больницу лишь бы не гиперстемуляция

IRIS111,
не торопитесь отменять, посоветуйтесь с ВВ

Кsu ksu,
удачи завтра завтра же гистероскопия?

Кsu ksu,
я прогинову еще не начала пить,сегодня 19 дц,т.е с четверга пить по идее надо начинать.Я просто думаю раз мы в очереди значит доки еще не передали в цсм. Месячные ориентировочно 18 августа должны прийти,я думала с 20 в протокол.У тебя завтра гистера?

Ananas86,
Может,но именно в моем случае вероятность того что в длинному будет много пустых из за этого длинный не стали делать. За что купила,за то и продаю. Как врач сказала так я вам и рассказываю. Я не медик

Тигр_уля,
IRIS111,
Да, у меня завтра гистера и я пью новинет (противозачаточные) 14 дней потом на отмене должны начаться месячные и 22 августа вступаю в протокол, меня уже записали на 22.08 на прием, анализы все в норме, так что уже точно выхожу на финишную прямую)
IRIS111, обязательно свяжись с ВВ, сама ничего не предпринимай

Knopo4ka1986,
у меня было 2 коротких и 1 длинный протокол каждый раз много пустых фолликулов, мало яйцеклеток, так что вобще непонятно от чего зависит и как организм будет реагировать никому неизвестно, можно только предполагать

Кsu ksu,
да лучше наверное свяжусь с ней, а тебе завтра удачи

Knopo4ka1986,
Это понятно, что не медик. Мне просто интересно по человечески. Не думала, что зависит от протокола, всегда думала что это от особенностей зависит...спкя или мфя, но не от стимуляции.... Интересно, как врач обосновала это....

Марго1509,
У всех свои истории конечно....а что за врач у Вас? Я была раз 5 в климаксе, но непосредственно перед протоколом мой врач сказала , что не надо. Хотя думали, но видимо все ок было.... Очаги в яичниках последний год не росли, может поэтому она решила не вводить... Лишний раз наверное не стоит. А длинный итак с климакса начинается, я легко в него вошла и вышла, будто ничего и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы