ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Посижу Послушаю,
Еще и клиник мало осталось на этот год(

Ksyshka),
а, ну да((
Зато со следующего года вроде как Партус тоже включается, поэтому еще рывок возможен на ускорение))

Посижу Послушаю,
Так что не тратбте денежки,чуть чуть подождать. В начале года и бывало по 500 за месяц убывало

Посижу Послушаю,
Партус,Кирм 6 клиник. Выбор будет.

Всем привет))))) Хочу спросить, встала на очередь 06.07.2018 была 2152, сегодня 07.08.2018 - очередь обновилась, я теперь 1702, т.е. за месяц очередь уменьшилась на 450 человек. Вот подскажите, за сколько месяцев до предполагаемого протокола будут звонить с Флотской? немного подрастерялась, думала что в очереди примерно год стоять, а все так резво двигается. Может быть такое, что в декабре-январе уже позвонят? как у кого было?

я 01.02.18 была 3090, 04.07.18 уже 1035, и сегодня 518

Knopo4ka1986: Так что не тратбте денежки,чуть чуть подождать.

так я и думаю, что оказывается не придется))) хотя уже оба настроились, рассчитали, посчитали, где и откуда взять. Блин, настроение даже поднялось "шо капец", как говорится. Вот что для счастья человеку надо?....)))))

Knopo4ka1986: Партус,Кирм 6 клиник. Выбор будет.

Раз так поперло я КИРМ буду ждать, сейчас там наблюдаемся.

Марго1509: очередь уменьшилась на 450 человек

ого

Iripus,
Еще не звонили с Флотской? я на форуме на Е1 читала, что уже обзванивают тех, кто подавал заявление 8 февраля

Марго1509,
С флотской позвонят, когда очередь дойдет. Сейчас уже мало осталось на этот год. А дальше, смотря какую клинику выберете. Если даже позвонят в этом году, и вы выберете Цсм, то с июня уже квот туда нет на этот год, соответственно в очередь уже туда "встают" с июня этого года. Если омм и флотская, то мне кажется там есть круглый год квоты. Туда нет очереди никогда.

Ananas86,
вы не первый раз, в очереди стоите?
Просто пытаешься хоть как то жизнь распланировать

Марго1509,
Звонили, я КИРМ жду))))

Марго1509,
Я уже отстояла свою очередь) я уже пузач)

Ananas86,
с первого раза?

Iripus,

А в КИРМ есть квоты на этот год? или уже только на 2019?

Марго1509,
Да, Цсм, Медведева.

Ananas86,
А если не секрет, какой у вас фактор был по бесплодию? (какой диагноз??)

Марго1509,
Нет, пока известно только то, что они будут претендовать на квоты. Количество ближе к концу года возможно будет ясно, если им все одобрят.

Ananas86,
а что про Гармонию скажите?

Тоже очередь порадовала. Вставала через цсм в июле, появилась в очереди 17.07 была 2116, а сегодня 1667, не плохо сдвинулось, тоже была настроена что как бы на сто хотя бы уменьшилось радует такое движение

Марго1509,
Конечно не секрет. Для ЭКО диагноз - Эндометриоз, наружный и внутренний. Было 2 лапары до ЭКО, резекция обоих яичников дважды, множественных очагов и и.д., очень много спаек. Вступала в протокол с Эндометриоидными кистами в яичниках. Постоянно была ещё гиперплазия, делали несколько раз гистеру, в том числе в цикле протокола, он был длинный. И плюс мф, всего 1% по сг.

Марго1509,
Если идти, то только у Яковлеву, это мое мнение.

Марго1509,
Мне когда звонили с Флотской, сказали сейчас только к нам или в ОММ Я говорю, нет, спасибо, хочу в КИРМ, на что мне ответили только на следующий год, может вы подумаете.....нет говорю, только в КИРМ

Ananas86,
Вы вдохновляете, у меня практически все то же самое, кроме гиперплазии, и еще аденомиоз и сальпингит (т.е. трубы удалили) все это добро нашли в ноябре 2017, я была мягко говоря в истерике.
Пришла на прием на А.Валека врач мне сказала, что с такими диагнозами не рожают.
Но ваша первая и сразу же удачная попытка дарит хоть какую то надежду

Iripus,
и в КИРМ оставили дальше в очереди ждать, когда квоты появятся, да?

Iripus: Я говорю, нет, спасибо, хочу в КИРМ, на что мне ответили только на следующий год, может вы подумаете.....нет говорю, только в КИРМ

записала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы