ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Mary 2018,
Анализы уже все сдала, по УЗИ все хорошо, и до января на ЗГТ
Полгода нужно отдохнуть организму!

Marimp,
Я раз в полгода на кольпоскопию хожу, конизазию делали в ноябре 2015, потом еще АПК несколько раз, сейчас наблюдаем!

Сладкий миндаль,
В протокол где то через 2,5 недели ( по сути должна назначить достинекс, его пила уже по половинке раз в неделю, года 2 назад

Marimp,
А к кому вы в протокол?

Сладкий миндаль,
К Валентине Владимировне
Ещё спросила у неё что делать с Пролактином, она говорит что с этим вопросом только к эндокринологу, если она пишет ок, то она берет в протокол, но он должен быть не более 250( сентюрина говорит мол не правильно сдала или перенервничала...я сдала на 2 день и на 4й, он 640 сначала и потом 600, вроде все соблюдала
Наверное надо записаться... хотя толку от того что к ней хожу особо не вижу

Marimp,
А как на счёт того чтоб сходить к энодокринологу, спокойно пролечиться и через цикл в протокол? Можно же как то Пролактин снизить?

Я вступаю в протокол 22 августа

Кsu ksu,
Ходила к эндокринологу говорит не нужно лечения ????‍♀️

Marimp,
Так если говорит эндокринолог, что не нужно лечение и все в норме, может так оно и есть?
Я посмотрела по табличке действительно 600 это в пределах нормы, врач же смотрит в комплексе все Анализы и данные и исходя из этого ставит диагноз... может зря паникуете?
Или если совсем не доверяете этому эндокринологу пересдайте ещё раз и запишитесь к другому врачу, не торопитесь вступать в протокол, прямо чувствуется у вас нервозность, а нам это перед победным протоколом совсем ни к чему! Спокойствие, только спокойствие
А биопсию вам тоже в ЦСМ делали? Не волнуйтесь, они там подстраховываются и практически всем ее делают, все будет хорошо!

Кsu ksu,
Спасибо за слова Поддержки
Я мне кажется уже от того что жду нервничаю...
Биопсию и удаление плохого участка делали в кирме, Анна Анатольевна все сделала быстро и профессионально
Сначала ттг повысился, не взяли
Потом за ттг пролактин поднялся и ещё сейчас заподозрили дисплазию(
На первый приём в июне ходила...и никак не вступлю, с гармонами все ок было, а щас поплыли куда-то

nafanya87,
я тоже сдавала платно, и тоже по причине расстояния. Мне дешевле за анализ заплатить, чем до Екб доехать. Хотя, во время переноса, мне ЕН предложила сдать у них в клинике бесплатно. Я отказалась, сказала, что сдам сама. ХГЧ входит в ОМС.
Кстати, мы растееем. Сегодня сдавала контрольный ХГЧ. Еще второго августа мы были 196, а сегодня уже 941! ЕН улыбается и ждет меня на УЗИ через недельку.

Девчонки приветик , я новенькая . Хочю предложить кому может надо Прегнил 1500 ме , есть две упаковки годности до мая 2019 года , однако целая там три ампулы , во второй нет одной ампулы ,мне не пригодился . Покупала 1347 отдам да 1200 упаковку .кому надо могу скинуть фото

POle4ka,
Кsu ksu,
Сегодня увидела этого интеллегентнейшего дядечку-маммолога в коридоре клиники, пока результат ХГЧ ждала. Он рекомендует сдавать кровь онкомаркеры. Повторил, что уже после второй попытки ЭКО у женщины существенно повышается риск этого ужасного заболевания, особенно по линии молочных желез, кишечника, яичников (цитирую доктора: "Так говорит наука!"). Анализы перечисляю, в этот раз записала, надеюсь правильно, т.к. руки дрожали эту жуть записывать.
СА 15 (рак молочной железы)
СА 125 (рак яичников)
АФП (рак печени и некоторых видов рака яичников)
РЭА, СА 19,9 (рак кишечника).
Онкомаркеры позволяют выявить возможное новообразование до того, как его можно будет выявить другими методами. Повышенный результат не означает 100% онкологию, но повод обратиться к врачу - однозначно.
Вот такой жути всем заинтересованным на сон грядущий я подкинула.

Оля (thekitten),
Поздравляю. Держитесь друг за друга все 9 месяцев.

Knopo4ka1986,
Вы там тоже не подводите!!! Держитесь!!!! Раз доктор надежды не теряет, Вам верить вдвойне нужно! А мы держим за Вас пальчики крестиком

Оля (thekitten),
Оля,спасибо за информацию по анализам!

Оля (thekitten),
Спасибо. Есть еще маленькая,но надежда. Вчера читала форум Пробирка,там такие чудеса творятся. У кого то хгч на 5 дпп пятиднквочки 1,а через пару дней вырос,и дальше стал рости,у кого то на 10 дпп хгч 10,а потом отлично развивался,и роэдались детки. Так захотелось поверить,что и со мной может случиться такое.

IrinkaVitaminka,
какой результат ХГЧ? вольнуюсь, как за свой

Оля (thekitten),
Спасибо!
Интересно, когда лучше сдавать эти Анализы?
Месяца через 3 после гормональной стимуляции? И с какой периодичностью?

Девочки, привет.
Делюсь маленькой радостью. Подала по вашим советам документы на квоту через ЦСМ 18 июля. Вчера звонили и сказали, что сегодня я должна появиться в очереди после обновления. Появилась! Всего через три недели
И номер в очереди 1868! Всего!!!
С чем это связано, интересно? Ведь раньше 3000-ные вставали, а сейчас чуть ли в два раза меньше. Это получается около 7 месяцев всего ждать звонка, по моим подсчетам и выводам из ваших рассказов?

Посижу Послушаю,
Ни чего себе на сколько очередь сократилась. Плохо,что в это время по мало убывает из очереди при обновлении,ни как в начале года. Да еще б вызывали как в этот раз тысячных,так вам и четырех—пяти месяцев хватит. Я в том году 2800 была и мне позвонили через семь месяцев. Так что не много ждать

IRIS111,
Ну что, пропали Вы из очереди? Мы да, были 421. Наверно на днях позвонят из ЦСМ

Knopo4ka1986,
а по сколько примерно человек в месяц сейчас убывает? Так то да, быстрее может быть ведь)) Я чет даже испугалась немного Мы с мужем планировали платно делать в период ожидания, а тут походу и смысла нет, ждать-то не долго))

Посижу Послушаю,
В начале года примерно по 300 убывало за месяц. Сейчас наверно чуть помедленне будет

Ksyshka),
еще лето ведь - сезон отпусков. Может с осени снова побыстрее будет!?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы