ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога.

Сладкий миндаль,
Я стала к Сентюриной ездить в кирм. Она раньше в цсм приемы тоже вела.

Knopo4ka1986,
Так жалко. Держитесь. Все обязательно получится и совсем скоро ты станешь мамой, надо только чуть чуть подождать. А сейчас отдыхать, гулять и кушать фрукты

Fox07,
А почему вас ВВ ждет только в январе? Надо же сейчас эндометрий восстанавливать и работу яичников. УЗИ периодически делать. Гормональную поддержку проводить, чтобы цикл восстановился и работал как часы. Доп. анализы сделать и мониторить с врачем свое состояние, чтобы ничего не пропустить. Или вы это под присмотром гинеколога из жк делаете?

Mary 2018,
Спасибо )

Девочки, не могу найти в переписке кто спрашивал как подать документы на Флотскую после не получившегося эко.
Все вопросы по эко и крио можно задать Елене Анатольевне (телефон дали на Флотской) 89222949150. Звонить можно до 15.00 в будни.

Mary 2018,
Я спрашивала,спасибо

Написала результат врачу,сказала сдавать еще раз,поддержку не отменять.

Knopo4ka1986,
Рано сдала, получается? Когда надо ещё раз сдать?

Fox07,
Я делала кольпоскопию у Огурцовой на АВ
Сказала все ок, меня что то смутило( пошла к другому врачу и она мне написала что необходима биопсия, есть нехороший участок, и протокол отложили, теперь жду гистологию ( переживаю

WhiteOleander, 10 августа контрольный должен быть.

Тоже ходила к Сентюриной, у меня подскочил Пролактин до 600, а она мне говорит норма, и надо переслать на 4 й день цикла а если мне в протокол вступать и он так и будет 600 ничего хорошего нет(((

10 августа еще сдам,доя врача успокоение

Девочки а вот вы пишите на хгч платно сдаете, а разве бесплатно в той же больнице не делают? Что-то поменялось? Я в том году в омм пришла и бесплатно сдала на хгч потом им позвонила они результат сказали.

Knopo4ka1986,
Ну видимо есть вероятность, что получилось? Раз не отменила поддержку)

nafanya87,
как прошла у Вас пункция? Все хорошо?

Тигр_уля,
Да спасибо всё хорошо слава богу, в пятницу всё утро уговаривала не выдержал сдался слава богу глупостей не натворил и пошёл. Взяли 5 ооцитов сказали приходить 8.08 видимо пятидневочек хотят посадить в этот раз, в том году трехдневочки были

nafanya87, я с области,и мне дешевле сдать у себя в городе,чем ехать на Флотскую

Виллина,
Так низкий 1,74 для 8 дня.

nafanya87,
Ну вот славно

Knopo4ka1986,
1,74 конечно мало, но с другой стороны и не 0,1...
может и правда сдать ещё раз и посмотреть в динамике

Knopo4ka1986,
Нет ну с области то понятно, а кто местный как сдаете? Просто мне в том году кожекина сказала сдаете где хотите а что у них молчек, а тут с девочками общались вроде бесплатно можно вот и позвонила в омм спросила сказали можно. Просто не знаю как в этом году можно нет?

Marimp,
А когда у вас протокол начинается? У меня тоже пролактин подскочил до 600(2 дц) на днях по плану в протокол, завтра пойду на консультацию в Гармонию к Чукреевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы