ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Понятно,что силы будут,но счастье же было так рядом((((((я уже не знаю к какому врачу на подготовку идти, к ВВ сходить что ли,или к Буеву рвануть.

Knopo4ka1986,
Тоже этого боюсь...
перелопатила в интернете кучу информации на этот счёт, но так ничего конкретного не нашла, прямой взаимосвязи и доказательств нет... только предположения и страшилки от тех кто в этом плохо понимает...
Да, у тех кто делал 3 ЭКО и больше чаще чем у других встречается рак молочной железы и яичников, но не доказано, что это именно от ЭКО.
Так и так женщины которые не родили до 35 лет попадают в эту зону риска...

Knopo4ka1986,
Я бы на твоём месте сходила и к ВВ и к Буеву, очень важно, чтоб произошёл контакт и было доверие к врачу, они точно оба профессионалы, но к кому больше душа ляжет у того и останешься, а если будут сомнения запишешься к кому-нибудь ещё... надо чтоб сомнений не было...
время будет, успокоиться и подготовиться

nafanya87,
Спасибо, очень надеюсь

Knopo4ka1986,

Поддержу Кsu ksu, , лучше сходить и к ВВ, и к ЮЕ. А там уж выбрать. Оба профессиональны, но контакт и доверие очень важны в этом деле.
А страхи насчет увеличения рисков всяких болячек от стимуляции тоже есть И тоже не за горами третья стимуляция...

Knopo4ka1986,
Как печально((( чтож такое-то(((

Knopo4ka1986,
Не подскажу. Я на эко подавала документы через Цсм , там и протокол был.

Ananas86,
Подскажите, а вы через сколько появились в очереди после подачи документов через цсм ?

Ananas86,
Да я уж когда написала вам,то до меня дошло,что другой девочке надо было написать ну уж отправила вам

Виллина,
да нет вроде, не переименовалась, я ее нашла на нашем форуме под прежним ником, даже выходила она сюда относительно недавно, просто что-то не пишет. Будем надеяться, что у нее все хорошо. На сколько я помню, там у мужа была проблема со СГ.
А какой еще форум есть? Где нам наша Натуля изменяет?
Я находила форум по ЭКО на е1, но чет мне он там вообще не понравился. Даже внешне не красивый. Не то, что здесь... зелененько так все ))) Глазу приятно!

Knopo4ka1986,
Очень жаль! Я почему-то верила, что у Вас получится. Сейчас главное не раскисать. Соберите все бумажки, выписки по предыдущим ЭКО и к хорошему доктору на разбор полетов. Про Буева, говорят пациентки его любят, я знаю его только внешне. Говорят, что он тоже может быть молчуном, в том отношении, что не спросишь - не скажет. Хотя, могу ошибаться конечно, это со слов других девочек информация. А вот Ямалыева все рассказывает сама. И процент положительных протоколов у нее тоже высокий.
Ищите своего доктора! И все у Вас обязательно получится.

Knopo4ka1986: Самое страшное это то,что я боюсь достимулироваться до какого нибудь рака.

Это реально страшно. Я теперь очень следить буду за здоровьем в этом плане. В ближайшее время планирую посетить онколога-маммолога, он мне еще перед ЭКО говорил, что могут быть такие риски и даже говорил какие анализы надо сдавать, чтобы свести риски к минимуму, а мне было так страшно это слышать, что я просто прослушала. Дурында!

IrinkaVitaminka,
Узнала уже результат? Хоть ты порадуй))

Lubimka))),
Я тоже подавала через ЦСМ, сдавала документы в конце января 2017, а в очереди появилась в марте.

Lubimka))),
Долго( 2 месяца.

Оля (thekitten),
Да, на е1 пишет, я так поняла, она вступила в протокол, но у нее увидели полип...Уже во время стимуляции.

После первого эко я тоже через цсм подавала в конце июня,появилась в начале сентября. Врач сказала что моя страховая запрашивала на проверку все документы и из за этого так долго

Ananas86,
Оля (thekitten),
Спасибо! Да, долго. Через МКББ было быстрее, но дольше в очередях сидеть. Ладно, будем ждать.

Оля (thekitten),
Добрый день! Оля,как узнаешь у маммолога какие анализы сдавать после Эко,напиши сюда пожалуйста. Интересно,если я была у такого врача до протокола,в марте,то нужно ли еще раз сходить сейчас после пролета уже,или дождаться как очередь будет подходить и уже перед новым протоколом обновить поход к врачу....

WhiteOleander,
Так и будет даже не сомневайся

POle4ka,
Частота походов это уже ваше личное дело. Мне маммолог сказал ходить раз в полгода. Они не принуждают же. Но по мне лучше лишний раз сходить, чем думать и бояться, вдруг там что.

POle4ka,
Мне маммолог сказал на УЗИ и осмотр через 3 месяца после окончания гормональной стимуляции...
тоже хожу к нему в последнее время часто, считаю в этом плане лучше перебдеть, чем недобдеть...
кстати у меня до ЭКО были небольшие кисты, после гормональных стимуляций все рассосалось и стало идеально, но следить надо

** Не может быть, чтоб только неудачи
Не может быть, чтоб солнце каждый день
И если ты сегодня горько плачешь,
То завтра будет лучше - только верь!
Поверь в себя, поверь, что где-то рядом
Твоё желанье слышат небеса,
Ты точно знай, что главная награда
Тебя найдёт, куда б не завела судьба!
Ты станешь мамой самой-самой лучшей
Только немножко надо потерпеть...
Ты будешь целовать животик, пятку, ручки
И колыбельную тихонько ночью петь. Забудешь все невзгоды и тревоги
Как был нелёгок к материнству путь,
Ведь неисповедимы Господа дороги,
Его благодарить за счастье не забудь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы