ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оля (thekitten),
Мне не выгодно так часто ездить в Екатеринбург

Тигр_уля,
Я Выше писала что лично я регулярно поливитамины пропиваю) да и своию овощи и ягоды есть

IrinkaVitaminka,
Я пришла на приём к Наиле Шамилевне, когда она ещё в ЦСМ была, на тот момент с Флотской мне ещё не звонили, её все устроило, ничего особенного вроде не прописывала, потом я еще раз пришла на приём, она мне сказала, что все хорошо и смотреть нам не чего и деньги за приём вернула. Хотя дала рекомендации пересдать пролактин, если будет повышен, то сходить к эндокринологу.
Потом она перешла в КИРМ, а я к Валентине Владимировне, подготовились, а на первичном приёме я сразу вступила в протокол!
На флотской мне сказали, какого точно числа мои доки будут в ЦСМ и мы ОК скорректировали цикл!

Кстати, Натуля Мамуля у нас пропала куда-то. Так активничала на форуме. Прям бегом-бегом в протокол хотела. Девочки, кто на Флотской, не знаете как у нее дела?

Оля (thekitten),
да не за что

IrinkaVitaminka,
А кому выгодно???? Я каждый раз с работы отпрашивалась на целый день, а это не просто работа, я на службе государевой ))) Да дорога туда-обратно + покушать - меньше тысячи никак, плюс каждый прием по 1300 стоил. Да еще и день не оплатят, соответственно, не смотря на то, что в выходные выйти по доброте душевной отработать прогуленное, чтобы не завалиться окончательно - это вообще святое.
Лично я не выбирала. Просто полностью выполняла рекомендации доктора. Надо, значит надо! Так и начальнику говорила, что мне там важнее.
Но я вообще не пример. И не пытаюсь кому-то советовать. Но мое стойкое убеждение, что к протоколу готовиться нужно - и не за две недели, неизменно.

Оля (thekitten),
Я на новую работу устоилась в начале этого года, было б сверхнаглостью српзу же брать дни без содержания, да и оставили б меня тогда? Сомневаюсь

Fox07,
Я к эндокринологу ходила до того как документы в очередь подала, птом сама пролактин корректировала

Fox07,
Вот о чем я и писала! Все хорошо и слава Богу! Зато самой спокойнее, что показалась, с доктором познакомилась. Все всех устроило! #КИРМрулит
Я просто сама по себе экстренность ситуаций ненавижу. Если начинается беготня и нервы, то все через жопу идет. Мне надо четко, основательно и заранее. Я даже 10-дневные анализы перед протоколом за 9 дней сдала, чтобы была возможность пересдать, если надо! ))

IrinkaVitaminka,
У меня никогда не было проблем с пролактином, впервые за пять лет подскочил. Если бы об этом узнали перед протоколом, допустим за неделю, то не допустили. Это к тому, что не известно, что может вылезти в самый не подходящий момент!
Я из-за cin 2-3 с августа 2015 по ноябрь 2016 в очередь не могла попасть!
Витамины это вообще дело десятое!
От всего конечно нельзя подстраховаться, но основное можно учесть!
Мне беременность убрали в июне и ВВ меня ждёт не раньше января!

Натуля мамуля,
Приветик! Как Ваши дела? Совсем притихли, затаились! А я про Вас пооооомнюююю!!!!

Оля (thekitten),
От врача все равно зависит, я в ЖК пришла с подозрением на дисплазию ш/М от меня отмахнулись, сказали ничего особенного!
Как раз оформляла доки на АВ, а там дособирывала анализы и на кольпоскопии картина не ахти, берём биопсию, а там cin 2-3 и до полного выздоровления в очередь меня не поставили!
99% знакомых девочек, не сдают ТТГ и гинекологи не считают анализ обязательных, если в анамнезе нет, а потом удаляют щитовидку!
Всяко бывает и конечно, спокойнее, когда все сдал заранее и не переживаешь)

Оля (thekitten),
Спасибо большое. Буду верить, что всё получится на этот раз. Всем нам удачи и добра в душе))))

Оля (thekitten),
я конечно могу ошибаться, но Натуля мамуля чулки ищет на другом форуме, ну спрашивает где купить.
Скорее всего у нее скоро пункции.
Натуля вы извините меня если что то не то или не так сказала.
Аа вы случайно не переименовались?

Виллина,

Отличного всем дня)

Девочки,привет. Пополняю ряды неудач. 8 дпп ХГЧ 1,74.

WhiteOleander,
Очень жаль, но вы не переживайте, всё будет хорошо. Главное руки не опускать и надеяться на лучшее, вон наоборот все пишут что после крио даже лучше приживается

Knopo4ka1986,
К тебе тоже самое, главное девочки не опускать руки у нас всё получится

Господи, ну и срач тут развели) с Олей солидарна. Кто хочет, тот ищет возможности, а не "если бы....". Я тоже еще при подаче документов четко понимала за чем я иду, куда иду и написала план действий. Понимала, что это надо мне, это зависит от меня в большей степени. Также прошла подготовку в Цсм, мониторила каждый месяц свое состояние. Выгодно не выгодно, да плевать, я иду к своей главной цели на данный момент. И я хотела сделать максимум возможного и невозможного.

Ananas86, как снова если на Флотской делали,вставать в очередь?

Knopo4ka1986,
Эх, ну как же так(((
Судя по нашему форуму статистика 30% ЭКО удачно не работает ...

Кsu ksu,
Так вот бывает. Очень много пролетов,очень. Третье эко))))))боже дай сил настроиться на него.

Knopo4ka1986,
Очень тебе сочувствую и понимаю тебя, это так больно...
У меня 4 ЭКО скоро
Поплачь, дай волю чувствам, время лечит, силы будут! Все будет хорошо

Самое страшное это то,что я боюсь достимулироваться до какого нибудь рака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы