ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оля (thekitten),
Да и в этом цикле может быть все хорошо, а в следующем - киста желтого тела) что тогда раз в мес в клинику ездить?

Оля (thekitten),
Да и как легко то? Если я думала что очередь минимум в сентебре подойдет, это как раз на прием в июне, а мне позвонили в июне что очередь подошла

IrinkaVitaminka,
Не, может я Вас просто не понимаю, или Вы меня ))))
Проблемы вообще не вижу. Допустим, на своем примере. Мне с Флотской позвонили в январе 2018 г, я выбрала ЦСМ. Если бы я не была там раньше (а я на первичный к Маясиной я пришла еще в октябре 2017) я бы просто сразу записалась на прием в день звонка с Флотской. Исходя из того, что квоту мне обещали на май 2018 - полных четыре месяца для подготовки до протокола на лицо. Кто-то с разбега в проткол вступает и все удачно.
А вообще, каждому свое. Каждый решает сам.

IrinkaVitaminka,
Ну да, я вот тоже до последнего думала что цсм буду выбирать, дернул же меня черт изменить мнение в последний момент. Ну а как вариант, то конечно отличный, на платном приеме в предпологаемой клинике побывать, еслиб мы с самого начала были такие осведомленные как сейчас. То конечно побежали бы везде и все бы сделали возможное)

Alena_D_na,
Мяк,
Дамы, у нас тут позитивный настрой и обмен полезной информацией. Может сра ругаться в личку?

Мяк,
Девушка хватит перегибать палку и игнорить меня на пустом месте!

Оля (thekitten),
Ну вот представьте Вы были в октябре все норм, звонят в январе приезжаете а там бац и киста желтого тела

Alena_D_na,
Смотрика а тебя в игнор не ставит а я в упор не помню что ругалась с ней

IrinkaVitaminka,
Да с ней давно все понятно уже! Слишком много внимания её персоне, не стоит она того

IrinkaVitaminka,
С момента моего первичного приема и до протокола я на приемах была раз в месяц точно, а иногда и два. И ни разу об этом не пожалела.

IrinkaVitaminka,
Иш какая вежливая стала

Оля (thekitten),
А гистероскопию платно или нет делали? Если да, то сколько платили?

Alena_D_na,
Мяк,
Alena_D_na,
А вообще вы чет не по делу разошлись! Срач настоящий. И было бы из-за чего. За всю историю темы первые страницы ругани благодаря Вам.
Выдохните и спокойной Всем ночи!

Alena_D_na,
Конечно платно, делала в ЦСМ за 21000 руб. Входила сама гистера, пребывание в палате дневного стационара, обед после процедуры и консультация хирурга,проводившего гистеру.

Оля (thekitten): И было бы из-за чего.

Вот именно, написала информаию, как девочки забеременели,  

а меня же и оскорбили
ну спишем это на нервы после операий

Оля (thekitten),
Девочки прошу прощения! Понимаю как это не приятно! Но нет сил такую наглость терпеть! Все я умолкаю!

IrinkaVitaminka,
киста встречается часто, и проходит за две недели, дело не в ней.
Оля говорит о более серьезных проблемах, в том числе и банкинг, и дефицит витаминов, которые за 2 недели не решить.

Оля (thekitten),
Понятно, спасибо)

Тигр_уля,
Спасибо, что поняли! А то я уж думать начала, что на турецком языке пишу!

Мяк,
Ну вообще то я Вам ни разу не хамила! А Вы меня игнорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы