ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mikka,
Сюда что не напишешь, все сразу такие умные, что все возмоные версии отметаете.
почему за всех решаете своими ответами? Вам кто такие права дал?
Тут на форуме не 15-летние малелетки, наверное каждый сам разберется в соответствующей информации,
Может кому-то именно эта информация поможет, сейчас каждый всё пробует и за каждую ниточку цепляется
и одно другому не мешает, и естественно, всё по назначению врача
Моя коллега лично через грязевые ванны двух детишек и мальчика, и девочку родила, и уже им больше 3х лет
если кому-то помогает, то пусть эту информацию в вооружение и остальные возьмут в случае, если она им подходит, и не нужно отметать вашими ответами возможные варианты.
Пути Господни не исповедимы, ни Вы никто другой не знает что именно может помочь. И если хоть одной эта информация поможет, то все уже не зря.
А прочитав Ваши писсимичные ответы лишний раз теряется любая нажеда.
Относитесь к полученной информации адекватно и не решайте за других

И не забывайте про многие случае, когда стоят в очереди и сами потом беременеют (без ЭКО)
Это говорит о том, что не все сидят и ждут очередей,
те кто хочет детей, пробует всё, чтобы стать мамой

Столько злости у беременного человека, аж искры летят! Один сплошной негатив, не приятно читать!

Alena_D_na,
Сделаем на это скидку
Неизвестно какие мы будем когда забеременеем

Кsu ksu,
Да легко

дело не в беременности, а в Вашем мягко говоря странном поведении, по моему кто-то тему зкрывал. Так вот не понятно зачем вы же сами продолжаете тему и еще и оскорбляете?

Бог вам судья.

Мяк,
Да кому надо тебя оскорблять! Иди спать уже! почитала я твои все сообщения за всё время твоего нахождения тут, половину сайта уже покусала! Сама то задумайся над собой!

Alena_D_na: Иди спать уже!

не тебе мне указывать чтоделать.
этот сайт не для того чтобы ты оскорбляла
этот форум для информации тем кто хочет заберемененть
если вы заблудились со своими оскорблениями, то покиньте пожалуйста этот фрум

Alena_D_na: уже покусала!

что-то ни одного поусанного не видела и никто не жаловался, а таких хамок останавливала и не собираюсь молчать.
займитесь своим воспитанием преждее чем писать сюда

Мяк,
ага уже бегу! Слушай ты надоела! Иринка витаминка у нее в игноре, на каждого второго кидалась за всю историю своего нахождения, а люди все плохие вокруг. Иди нервы лечи, достала!

Arisha33,
Сегодня просто искры летят на форуме!!!
Я уже писала, что моя подготовка была начата за год до протокола. Но у меня и ситуация особая была. В любом случае все это время я пропивала витамины - Д, А. Е, С, фолиевую, омегу 3, железо. Так же назначали перед протоколом прогинову и дюфастон (они способствуют более ровному росту фолликулов в протоколе). Перед переносом были съедены 4 пачки иноферта (по два порошка в день). А уж сколько анализов всяких было сдано. Гистера сделана...
Так что мое мнение - готовиться к протоколу нужно и заранее. В коммерческих клиниках просят, что в клинику надо явиться не позже, чем за три месяца до протокола чтобы начать подготовку, в случае необходимости. А вот ОММ и судя по всему Флотская работают по стандарту - подготовка не нужна. Я уже писала, что в самом начале своих поисков обращалась в ОММ и объясняя свой приход Мазурову пояснила, что возможно нужна подготовка... Он сказал, что ничего не нужно. В госудаственных клиниках все по одной схеме и минимум назначений. Отсюда и результаты гораздо ниже. Ощущение, что они деньгами из собственного кошелька эту подготовку оплачивать будут. Советовали бы, что нужно, а уж пациентка сама определиться сможет.
Удачи Вам! И пусть все получится.

Анализов реально куча была сдана ))) И вот уже после переноса выявился дефицит цинка и низший уровень нормы магния. А оба этих микроэлемента на фертильность влияют. Так что готовиться и готовиться!

Alena_D_na,
О как а я даже не вкурсе вроде не ругалась с ней

Оля (thekitten),
В цсм то же в омс входит один первичный прием до начала протакола...и много ли примерно за месяц можно сделать? Да и явиться за три месяца, как Вы себе это представляете? Я вот думала что очередь подойдет сентябрь-октябрь, а позвонили в конце июня

Мяк,
А вот это уже перебор

IrinkaVitaminka,
Так и я не ругалась, у нее реально с психикой проблемы

Alena_D_na,
Мне аж интересно стало за что я у нее в игноре

IrinkaVitaminka,
Видимо ответом не угодила

Мяк,
Спасибо за пожелания! Думаю ты тоже по заслугам ответишь перед богом! Дай бог тебе здоровья!

IrinkaVitaminka,
Да легко представляю. Вы выбрали клинику почему сразу не записаться в нее же на первичный прием? Если все хорошо, Вас отправят домой пить витаминки, ждать вызова в клинику. Если что-то нужно - значит назначат, начнут с Вами работать. А там и очередь подойдет. Другое дело, что приемы до протокола оплачиваются. Сама с ЦСМ начинала. К тому же есть возможность заранее с врачом познакомиться. Подойдет он Вам или нет даже чисто психологически.

Оля (thekitten),
У меня так бы и было, если б не то что мне позвонили в конце недели, перед выходными, а в выходные должны были начаться месячные но протокол отодвинулся изза того что желтое тело не все рассосалось, 16 дней пила гормональные противозачаточные потом пришли месячные и вступила в протокол

Оля (thekitten),
И да клинику я выбрала когда мне позвонили) а не за год до того как очередь подошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы