ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ksyshka),
Так о каких препаратах якобы назначаемых репродуктологом идпт речь?

Поливитамины кстати, по последним данным, абсолютно бесполезная вещь, современные, «продвинутые» врачи их давно не назначают, там микродозы препаратов, и если есть реальный дефицит витаминов, то это не поможет...
тот же витамин д у нас почти у всех в дефиците, чтобы привести в норму нужно пить по 5000-10000 ме, в поливитаминах такой дозировки точно не бывает...

Протокол по ОМС не предполагает подготовки к ЭКО, предполагается, что мы уже приходим подготовленные...
Даже в том же ЦСМ по ОМС только 1 бесплатный первичный приём и потом сразу в протокол, если есть проблемы и нужно подготовиться, пожалуйста, ходи заранее платно и готовься...
и кстати чтобы привести в норму витамин Д и появилось действия от инозитол, эти препараты нужно не менее 3-х месяцев до протокола принимать

IrinkaVitaminka,
О "волшебной" таблетке

Alena_D_na: В турции сейчас отдыхать дешевле чем в крыму)

Я не про это пишу, я про то кто как хочет ребенка и что для этого делает или хочет делать.
Вы суть сообщений вообще не поняли

Кsu ksu,
Согласна с Вами

Alena_D_na:
Вам никто не запрещает - едьту в Турию.
Можете и не отвечать мне для этого

Мяк, :
Да я прекрасно все поняла, просто спорить не стала, о том что отдыха за 300- 500 р. в сутки в санатории крыма даже без проживания не найти)))

Alena_D_na: о том что отдыха за 300- 500 р. в сутки в санатории

а где вы увидели что писала что 300 р в санатории? почитайте внимательно прежде чем отвечать что-то

Мяк,
Тема закрыта! Я с тобой спорить не собираюсь)))

Alena_D_na: Я с тобой спорить не собираюсь)))

конечно вы даже ошибок своих признать не хотите, съели?

Мяк,
Alena_D_na,
300-500 руб-чел.сутки это не много, а если втроем или вчетвером, то выгоднее.

Мяк,
Съела! Да да)))

IrinkaVitaminka,
Во сколько завтра результат будет?) удаааачи

Alena_D_na,
ну и хорошо. может теперь успокоитесь

Мяк,
Да я то как раз спокойна, это ты чего то нервничаешь

Девочки, вы чего?
давайте жить дружно

Alena_D_na,
по-моему вы тему закрывали, но до сих пор не успокоились?
вас что больше волнует? дети? так займитесь этим вопросом.
вам информаию подкидывают и вместо спасибо вы тут странные дебаты разводите
ваши сообщения где дешевле никому не интересны
да и будьте уже последовательны сами себе.
если вы закрыли тему так не пишите, а то народ уже смешите

Кsu ksu,
Да я так же считаю, смысл спорить, раздувать, на водоисточнике сейчас за 300 -500 не отдохнуть сутки, не то что бы в крыму. Все вроде здраво оценивают обстановку в крыму на 2018 го

WhiteOleander,
Максимум завтра утром спасибо

Ksyshka),
И да еще по поводу фоликулов и эмбриона возможно мне плохо подошел препарат которым стимулировали

IrinkaVitaminka,
Держу кулачки, что б все тебе подошло и твой малыш был с тобой @@ и через 9 месяцев родился здоровый и красивый

Кsu ksu,
Спасибо

Мяк: тем более если кто-то едет на море, то в таком случае лучше все это совместить

А вот совмещать не стоит. Или море, или лечение в санатории грязями и тд. Самое эффективное ехать не в купальный сезон - не в жару. Выбирать санаторий, где есть приём гинеколога. Про ближайшие я написала выше - Самоцветы и Увильды. Кроме общих грязевых ванн назначают и другие гинекологические процедуры. К грязелечению нужно относиться очень внимательно - любые новообразования являются строгим противопоказанием .

mikka,
еще раз для тех, кто не читает: каждому своё,
я дала информацию, а не агитацию
не хотите совмещать - вас никто не заставляет
хотите Увельды - едьте туда.
хотите зимой в санаторий - едьте зимой
Вам дана информация о том, как девочки с трубным фактором лечились и забеременели
Если эта информаия не для Вас, так не нужно отвечать ничего.
кому нужна эта информация, того она найдет без всяких обсуждений.

Мяк: я дала информацию, а не агитацию
не хотите совмещать - вас никто не заставляет

Не надо так остро реагировать! Я тоже только дала информацию. И не Вам лично. Кому надо, разберутся. Если бы все так просто было, в очередь на ЭКО не стояли бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы