ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мяк,
А что нибудь подобное, но поближе не знаете? Может есть еще подобные санатории.

Alena_D_na: Может есть еще подобные санатории.

Из ближайших Самоцветы и Увильды.

Knopo4ka1986,
Там же на Флотской, но у Ярыгиной.

mikka,
Спасибо, пойду почитаю отзывы.

Alena_D_na,
300-500 руб-чел.сутки это не много, а если втроем или вчетвером, то выгоднее: dvorix.ru/index.php/tseny

Ksyshka),
Я Метформин зимой пила, его либо при сд назначают либо при повышенном индексе хома например, и то если этот анализ сдан, а он не обязателен. Мне его тоже назначали но потому что протокол пришлось сдвинуть. Инноферт его и без протокола можно пропить и в протоколе

Ksyshka),
Дюфастон некоторые постоянно пьют. Курантил на яйцеклетки не влияет

Ksyshka),
Галавит это как иммуномодулятор, по мне дак простая эхинацея лучше, а Вит д есть в обычных поливитаминах

IrinkaVitaminka,
Ну у всех свои проблемы, и назначения разные. Мое мнение что нужно заранее подготавливаться, а ни в протоколе принимать препараты. И тем более если присутствует мф

Мяк,
А где вы такие расценки увидели, я почитала у них на официальном сайте, 3800 с человека за сутки, сюда входит проживание, питание,лечение грязями, а массаж и прочие удовольствия плюс 15тыс. Плюс дорога самолетом, поездом не доехать, отпуск закончится))) выходит очень даже круглая сумма.

Это цены на 2018 год.

Мяк,
Даже в тех же самоцветах свердловской области таких цен давно нет, а в крыму сейчас вообще очень дорого отдыхать, тем более в санатории.

Ksyshka),
Как метформин повлияет на яйцеклетки или на сперму? Не знаю как Вы я периодически поливитамины пропиваю не зависимо от протокола, а на счёт мф - этим занимается андрология! Соответственно это в любом случае идеи до протокола

Alena_D_na,
проживание можно не в курортном, а туда ходить на лечение и будет дешевле, жить (см.посл.ссылку). Ну а впринципе кому как. Я же не аггитирую, тут каждый решает сам. Я только скинула информаию о грязелечении при бесплодии, может кому-то поможет, тем более если кто-то едет на море, то в таком случае лучше все это совместить вместо например простой Турции. Ну это опять же кому-как. Каждый сам строитель своей судьбы

IrinkaVitaminka,
По вашему мнению ничего принимать не надо???? Тогда задайтесь вопросом почему у Вас из большого количества фоликулов получился всего 1 эмбрион???? И метформин муж НЕ принимает. А курантил не для яйцеклеток, а для кровотока, если есть проблемы. Не надо мне рассказывать про все эти препараты я знаю для чего они мне назначены. Поверьте опыт в этом уже большой!!!

Ksyshka),

Соглашцсь с Витаминкой,что все эти препараты принимают далеко и до.....протокола,а ни когда наверно назначен уже протокол. Метформин я пью уже два года,но он ни каким образом не влияет ни на сперму,ни на яйцеклетку,выписал эндокринолог,т.к. инсулин повышен. Так что вся подготовка должна быть до подхода очереди

Мяк,
В турции сейчас отдыхать дешевле чем в крыму)

Knopo4ka1986,
Хм я по моему не написала что метформин на сперму влияет...где Вы это прочитали?

Ksyshka),
Ну скажем так в действие инноферта я не верю! С каких пор 5 яйцеклеток это много? Эмбриона было 2! Даже если Метформин принимаете Вы то на яйцеклетки он ни как не влияет! Если у Вас нет СД и Вы не здавали или он у Вас в норме, то смысл пить Метформин? И да а целый год до протокола Вы спали? А сейчас Вам надо волшебные таблетки для лучшего качества протокола? Дак открою секрет таких нет

IrinkaVitaminka,
Нет не спали а так же готовились! Удачного Вам ХГЧ

Ksyshka),
Так если Вы готовились то зачем сейчас Вам таблетки?

Не очень интересная тема и спор ни о чем. Всем хорошего вечера и будьте добрее

IrinkaVitaminka,
Как готовились так и продолжаем до самого протокола!!!! И хорошего Вам вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы