ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
У нас еще заморожены 2, на них теперь надо надеяться... Хотя после пролета уже сложнее...

MashaMia,
Вы нас когда порадуете?

Galamira,
Про банкинг... На дне открытых дверей Маясину ЕН спрашивали про банкинг ооцитов и как она к нему относится. Она тогда сказала, что когда эта методика только появилась, то она ее сама восприняла как панацею и всячески его внедряла. Но потом, с практикой, поняла, что банкинг не всегда оправдан. Отношение к нему изменилось и сейчас она его рекомендует только в определенных случаях. Если честно я тогда не особо слушала про банкинг, т.к. мне это было не нужно, но думаю, раз она рекомендует, значит считает, что Ваш случай тот самый, когда банкинг будет дополнительным шансом.
Про хитрые глаза... Не замечала! )))

WhiteOleander,
Да что же такое то

WhiteOleander,
Может подождать положительных хгч у ОВ, сразу крио не тратить.... Как я... Или в другой платно перенести?

MashaMia,
Привет, а тебе когда ХГЧ сдавать?

MashaMia,
Возможно вы правы, и свечи надо ставить, но в естественном цикле мы же их не ставим?
и врачи обычно говорят сразу отменять, как только известно что ХГЧ 0, лично я бы не стала ставить, пусть само все рассасывается и в естественный ритм приходит... даже если образуются кисты, ничего страшного через цикл, сами рассосуться, пусть уже идёт все в естественным путём... я бы так поступила...
но это мое личное мнение, я не врач

WhiteOleander, если позволяют деньги,можно крошек перевести в другую клинику и там попробовать,если конечно вас что то тут смутило в этот раз

WhiteOleander,
А вы гистероскопию перед протоколом не делали?
Не хотите сделать перед повторным переносом, говорят гистероскопия многократноувеличивает шансы на имплантацию

Чет чем ближе анализ крови тем страшнее ..

Кsu ksu,
Наверное нет, не хотела бы без рекомендации врача.
Vera19
Я сразу крио не буду делать, через цикл

WhiteOleander,
Понятно, что без назначения врача никак... А может у врача спросить? С кем-то проконсультироваться?
Просто интересен тот факт что в ЦСМ и КИРМ практически всем назначают гистеру , а на Флотской и в ОММ никому...
мне ВВ сказала, если были переносы хороших эмбрионов без имплантации, то это прямое показание к гистероскопии...

Кsu ksu,
Не хочу, если честно, пока об этом думать, отойду немного, там может узнаю у врача...

IrinkaVitaminka,
Knopo4ka1986,
Девочки, даже по закону статистики 30% ЭКО удачные, поэтому у вас все шансы! Верю в вас!
Не может быть столько пролётных протоколов подряд...

Кsu ksu,
Однако на сайте один за другим пролет, по крайне мере у тех кто делал на Флотской... Только у Оли положительно, но она в КИРМе делала

ApelsinkaNA, от прогестерона (пражистан) с вами ничего криминального не случится. А если близость с мужем разрешили и на самом деле все может случится-то он в качестве поддержки очень даже. Сколько времени она вам сказала его применять?

ApelsinkaNA, это страшный ужас, то что вы пишите. Я в шоке от флотской в очередной раз. Я писала неоднократно девочкам здесь, дождитесь вы Цсм, это несколько месяцев всего. Но зато уверенности больше, но всем надо скорее и баста. Там лучшая эмбриология, там нет графика работы, типа в воскресенье не работаем и перенос в определенные дни, врач индивидуально подходит, всегда все контролирует, и до протокола все все анализы, и во время протокола. 24 часа в сутки ты знаешь, что ты не одна. И всем рекомендую Валентину Владимировну, сходите, вы увидите разницу. Всем девочкам шлю апчхи и желаю, чтобы все получилось! И к протоколу старайтесь готовиться заранее, будь то сдача всех нужных анализов, проведение гистеры, спорт, витамины, правильное питание, моральная подготовка. Если нужно худеть - обязательно сделайте это. В начале протокола прямо будьте уверены, что все-все сделано для положительного результата. В Цсм есть чудесный психолог, не пожалейте время и деньги, чтобы сходить. Здоровье физическое и моральное не стоит никаких денег.
PS насчёт гистеры. Если были уже протоколы, и не было имплантации , то гистеру стоит сделать. Если у вас есть Эндометриоз, гистера тоже обязательна. Если есть подозрение на гиперплазию, тоже гистере быть. В Цсм и Кирм не качают за это деньги, как многие тут думают, на это есть показания. Они не принуждают делать ее у них. Они используют все шансы на положительный результат, отсюда и очередь туда. В гос больницах, к сожалению, всегда отношение определенное. К сожалению.

IrinkaVitaminka,
Knopo4ka1986,
Дада, надеюсь у вас положительные результаты будут! А то как-то совсем на флотской грустно всё (((

WhiteOleander,
Держитесь! Главное у вас есть снежинки. Сейчас отдохнете, организм восстановится, в себя прийдете и сновыми силами пойдете забирать своих деток! Обязательно все получится и вы станете мамой!

Девочки, мне сегодня на Флотской дали телефон по которой консультируют по вопросам ЭКО и крио переносам 89222949150 Елена отчество не помню (бумажку на работе оставила). Оказывается если есть снежинки, то они в очередь на эко не ставят пока мы не воспользуемся крио переносом . Я хотела встать на очередь, а криоперенос сделать за деньги. И чтобы сделать крио перенос по омс нужно просто обратиться в клинику где делали эко по омс. Во всех клиниках есть квоты. Отдельно ни в какую очередь вставать не надо.

IrinkaVitaminka,
Здравствуйте, вы же у Заспановой Н Б делали эко скажите пожалуйста, сколько дней была у вас стимуляция и чем стимулировали. У самой пункция будет в среду. А то по почитала ужастики про флотскую .

Mary 2018,
Спасибо очень надеюсь

abricosic,
Девочки,ни чего там ужасного нет и бояться не надо. А Витаминка у ОВ вроде. Да,получилась не очень приятная ситуация, но не у каждого второго такое бывает. Пока мы проходили стимуляцию много девочек приходили к Заспановой после положительного хгч и с двойнями,и с одним,но такие есть,так что и там есть положительные результаты. Не примеряйте все пролеты,неудачи девочек на себя и идите спокойно к своей мечте.

Девочки,сейчас прочитала в Инстаграмм,что на следующий год присоединятся еще 2 клиники Партус и КИРМ.

abricosic,
Я у Чермяниновой делала, 9 дней стимулировали, на 11дц пункция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы