ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ApelsinkaNA,
Я бы не стала ставить, смысла нет

Оля (thekitten),
Пусть беременность проходит спокойно, роды легко. От всей души. Даже легче стало от вашей истории, вселяет надежду на успех!

Девочки, а у кого маленький амг, сколько пр-т этом фсг?

ApelsinkaNA,
жуть конечно, просто хочу Вас поддержать говорят, после протоколов организм начинает сам настраиваться на лад))) и наступает естественная беременность, чего Вам и желаю

Оля (thekitten),
Ваша история просто поразительна и доказывает,что нужно верить и все обязательно получится!Тьфу-тьфу на вас,тихонько поздравляю,берегите себя и бусинку

ApelsinkaNA,
Я в шоке! Что значит пункции по определенным дням? Это вообще как?! Это же чистой воды подстава пациентов. А узи последний раз перед пункцией Вам когда делали? Я помню до пункции 4 дня подряд ездила, ЕН все высматривала, чтобы они дозрели, но и чтобы овуляция вдруг не наступила.
И самое обидное, что никто не виноват! А это чистой воды халатность, я считаю. Я бы еще и жалобу накатала в Минздрав. Это Ваше здоровье и государственные деньги. А они их попросту профукали. Причем, все равно понимают, что виноваты, раз одна ревет, вторая выгораживает.
С выданным препаратом, так это вообще издевка какая-то.
И, я так понимаю, они считают, что Ваш протокол закончен?
Вот почему ОММ и Флотской с их формальным подходом и меньшим количеством желающих к ним попасть пациентам всегда квот больше, чем тем же ЦСМ и КИРМ.
А Вам удачи! Старайтесь с мужем в этом цикле обязательно. Вдруг да получится. Пути Господни неисповедимы. Никогда не знаешь, как может получиться.

Ну все сходила сегодня на гистеру,чувствую себя хорошо,сказали предположительно гиперплазия эндометрия этого еще не хватало

ApelsinkaNA,
Я бы это просто так не оставила! Очередь, анализы, деньги, время, нервы, ударная доза гормонов и всё это зря?!!!! За 2 упаковки праджисана! Какой ужасссс

Оля (thekitten),
Я же еще хотела в цсм, но в последний момент передумала и пошла на флотскую. Протокол закончен( УЗИ делали в ср, уже было одно ЖТ. Но узнала я про это сегодня...
Я поняла, что что-то не так, когда вчера грудь заболела и прыщи полезли, стабильно после О так. Но понадеялась, что на препараты реакция

Тигр_уля,
Спасибо. Это поднимает настроение и вселяет надежду!

Alena_D_na,
Дурдом конечно, по хорошему они должны решать проблему эту, но видимо не в нашей стране. Они скажут, что реакция организма такая и хрен докажешь

ApelsinkaNA,
Халатность врачей!!! Обращайтесь в Минздрав!! Может хоть внеочередную квоту Вам дадут, компенсируют время ожидания.

IRIS111,
Ничего не болит? Крови нет?
Предположительно гиперплазия эндометрия?
ну так там же все удалили, почистили и подготовили, для этого и делали так что все хорошо, можно в протокол ))
Я в среду иду на гистеру, посмотрим, что мне скажут

ApelsinkaNA,
Хорошо,что врачей пишите, страна должна знать своих "героев". Остальным на заметку,кто еще думал к ним в протокол, вот так вот пойдёшь и что называется полностью доверишься врачу, блин страшно даже.

POle4ka,
В том и дело, что я доверилась. Ничего не читала, не вникала...

ApelsinkaNA,
Праджисан выдали для поддержания лютеиновой фазы (правильного рассасывания желтых тел) которые у вас сформировались на фоне симуляции (3 штуки), т.к. может появиться нарушение менструального цикла + для роста эндометрия (вдруг у вас получится самостоятельно в этом цикле). Считаю, что свечи обязательно нужно проставить назначенным курсом. Я сталкивалась с ситуацией недостаточности лютеиновой фазы - когда желтое тело не могло рассосаться - образовалась киста диаметром 4,5 см - в больницу попала. Вы давайте сегодня секс, завтра секс, березка))) и свечи делайте. Тем более после стимуляции при проходимых трубах и хорошей сперме шансы увеличены на самостоятельную беременность сохраняются еще до 3-х циклов! Дерзайте! Нытьем сейчас ситуацию не исправить. Врачей не защищаю - упустили, виноваты, но то что свечи выдали - это правильно!

У меня пролет(

WhiteOleander,
Где и у кого вы делали (напомните плиз)? Какой уровень ХГЧ / на какой день?

MashaMia,
Флотская, Чермянинова. Хгч 0, 8дпп

Оля (thekitten),
Обалдеть... дай боже чтобы всё шло гладко!!! Вы молодец!!!! Берегите себя и своего ангелочка!!! Мой трубный фактор и АМГ 1,61 мне кажется сказкой по сравнению с Вашей историей!!! Слишком у меня много стрессов со своим сыночком, счас пойдет скоро в садик тогда можно потихоньку пробираться к своей цели... не зря я попросила рассказать-история впечатляет!!!

WhiteOleander, печально

Vera19,
Да ну ))) Я как-то легко через все это прошла. Единственная нервотрепка была на момент обнаружения всех этих миом. Там мне врачи нервы потрепали. А нашла своего доктора, он меня и оперировал все разы - Аптикеев Дамир Нилович, так сразу успокоилась. А то участковые ЖК меня вообще отправляли матку удалять ))) Я сказала, спасибо, всегда успею! )))

Knopo4ka1986,
На переносе и ОВ и эмбриолог и Снедкова заходила, на экране когда показывали эмбриона, все сказали, что идеальный прям и красивый)), 4АА. В итоге вот...ничего не получилось.

WhiteOleander,
Счас после отмены гормонов будет не очень сладко, держитесь, ОВ как человек замечательная и она переживает свои пролеты, и как врач заслужила ещё в омм хорошие отзывы!!! Ну на новом месте счас пока не обжилась видимо... А мы оказались не в тот день, не в тот час... Неудачники в этот год короче! Но нужно уметь бороться за своё счастье, выживает сильнейший!!! Переживите и помните-что нервные клетки не восстанавливаются!!! А мамы должны быть здоровые!!! Будем ждать цсм или кирм!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы