ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Mary 2018,
А они проверяют есть или нет снежинки? Это новое правило что ли появилось?

Кsu ksu,
Мне зимой делали при лапаре-всё хорошо, точечный эндометриоз местами, который сказали не скажется при имплантации, но имплантации не было 2раза...

Кsu ksu,
нет ничего не болит,минут 15 после операции живот потягивал,потом все прошло,кровь совсем чуть чуть была,а сейчас мажет немного,думаю к завтра ничего не будет. Да слава богу сейчас там чистенько гладенько как сказал врач но все равно проблема то остается из-за чего гиперплазия то тебе удачи на операции

IrinkaVitaminka,
IrinkaVitaminka,
Спасибо за ответ,у меня 11 дней стимуляция получается а на 13 день пункция будет

Knopo4ka1986,
Где такие хорошие новости прочитали?

Олиик,
10 дней

Оллик,как твои дела? Какие ощущения?

Vera19, #zhelannye_deti
Там вся информация

Ksyshka),
Видимо новое что-то. Тк сначала обговорили с врачем, что встаю в очередь на эко. Потом она предупредила, что или то или то можно. А сейчас на Флотской сказали, что пока не использую снежинки в очередь на эко не поставят. В эмбриологической карте есть вся информация и в узи у меня написано про замороженных эмбриончиков. Вопрос, что пишут в отчетности для омс. На 18 записана в цсм, чтобы сдать документы для постановки в очередь, там наверное все подробно расскажут. Обидно очень. Мне после зб восстанавливаться 5-6 циклов. Это же полгода пройдет. Думали через 6 месяцев сделать платно крио перенос и параллельно в очереди стоять, если бы не получилось, то через полгода очередь на эко подошла бы. Буду себя настраивать, что обязательно получится забеременеть, выносить и родить в срок своих снежинок

Knopo4ka1986,
Подскади как найти ? #zhelannye_deti
У меня не ищет.
надеюсь тебе не понадобиться. А от нас большое спасибо за новости.

Виллина,
Набирайте просто желанные дети. Я только так нашла

Ksyshka),
Спасибо! Нашла.
Сегодня випила с мужем бокал вина.
немного уже начинаю приходить в себя от пролета. Девочки, спасибо что поддерживаете и даете надежду!!!! Из ждунов пусть в след. Году мы с вами продолжем общение в темах сентябрят, октябрят или ноябрят.

Девочки.подскажите может у кого то было .в протоколе появился полип что делали.

Виллина,
Не переживай,все будет хорошо!!!! Просто сейчас не время...счастье впереди!!!!!
Все будет отлично только чуть позже!!!!!

Кsu ksu,
Вот ещё нашла по поводу количества эмбрионов: Согласно приказу Минздрава № 107 от 2012 года, врач имеет право пересадить не более 2 эмбрионов в матку женщины.

Виллина,
Будем надеяться и верить!!!!!!

Vera19,
Интересный кстати приказ, нашла его в интернете, ознакомилась, вот что там по этому поводу:
«внутриматочное введение (перенос) эмбрионов (в полость матки следует переносить не более 2 эмбрионов, решение о переносе 3 эмбрионов принимается пациенткой посредством дачи информированного добровольного согласия после предоставления полной информации лечащим врачом о высоком риске невынашивания беременности, низкой выживаемости и высоком риске инвалидности среди недоношенных детей)»

Мне в Гармонии в мой первый протокол настоятельно рекомендовали перенести все 3 эмбриона, врач прямо так сказала, я знаю точно, что у вас все 3 не приживутся, давайте всех перенесём, может хоть кто-то приживётся... но я так была уверена в себе и своём организме и категорически отказалась, на 3 сутки перенесли 2-х, а третий на четвёртые сутки остановился в развитии...

Я тройню сразу не хочу, если что)) максимум двойню и через некоторое время ещё 1 ляльку если останутся Крио эмбрионы)) у меня такой план

Knopo4ka1986,
У меня в пн была подсадка, одна пятидневочка))) вообще после пункции живот беспокоил от гиперст, с чт стало значительно лучше))

ApelsinkaNA,
Прочитала вашу историю и в ужасе. Очень обидно, что так получилось. Мы так ждем наступление протокола, так надеемся, что замеременеем и что вот наконец-то наша мечта стать мамами исполнится.
Скорейшего восстановления вам и сил моральных и физических, чтобы начать путь к материнству занова

Кsu ksu, отличный план . Поддерживаю

Ни у кого полип не появлялся во время эко

Подскажите где купить эламтичные чулки.спасибо

Mary 2018,
Так вот, если б не ждали так долго ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы