ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оля (thekitten),
Оля, ттт на вас.

Девочки, раньше времени не паникуйте и настраивайтесь на положительный результат. Малыши увидят, что мамы в них верят и останутся на все 9 месяцев.
Тесты могут не показывать правильный результат если есть какие-то проблемы с почками или если тест не правильно сделан.
И врачу ведь нужен результат хгч, а не теста. Они заполняют документы по ОМС и указывают результат хгч. До 13 (14) дня результаты не записывают.

Август пошел плодотворный. Верим,что мы пополним эти ряды в боижайшее время))))))

Alena_D_na,
К ней согласна, не просто. Но можно записаться к Буеву или Наиле Шамилевне. На сколько я знаю, на планерках они все вместе разбирают сложные случаи.

Mary 2018,
IrinkaVitaminka,
Alena_D_na,
Vera19,
Спасибо, дорогие!!! У Вас тоже все получится, главное верить! Я с утра позвонила ЕН, она сказала, что результат хороший, контрольный результат пересдать шестого августа, посмотреть в динамике.

Оля (thekitten),
Ура!
Да, ещё один + Маясиной

Оля (thekitten), а у тебя пятидневочки? Были признаки что все таки удачно?

У меня наконец-то начались месячные, в этот раз цикл был 31 день...
Записалась на гистеру на 8 августа и 22 августа вступаю в протокол

Knopo4ka1986,
Один пятидневочка. Скорее внутреннее ощущение, что получилось. А так все тоже самое, что у девочек после стимуляции. Когда не понятно, то ли оно случилось, то ли действие гормонов. Долгое время вообще никаких ощущений не было, кроме общей слабости и чувствительной груди. А вот в два последние дня перед ХГЧ я поняла, что запахи стали ощущаться сильнее, и грудь изменилась. С одной стороны опала, не такая литая, как на гормонах, не такая чувствительная, просто другая, а еще появилось ощущение в ногах (голенях), мне ими в состоянии покоя постоянно ворочать хочется, ходить. Мама в таком случае всегда говорит, что "Ноги тоскуют". Но это я за симптом не приняла конечно. Если честно, я не выискивала у себя признаки и тесты не делала. Поставила на заставку ПК картину Магеря "Женское здоровье", это так, в порядке бреда... гуляла, фильмы смотрела хорошие, заказала сорокоуст в церки за здравие. И вот второго августа, пообещав небесам родить десантника, пошла сдавать ХГЧ.
А вообще, я когда на перенос поехала, на меня птичка накакала! Подумала, что с больничным денег вряд ли прибудет, так что буду ждать другой прибыли. Так что я новую примету изобрела! Ну, и чтобы уж совсем не без традиций, носки полосатые купила )))))

Оля (thekitten),
А носки зачем? у меня есть, но они теплые

Оля (thekitten),
Поздравляю!!!! А как по омс попали в кирм ведь квоты к ним закончились ранней весной...

IrinkaVitaminka,
А так в носках я на переносе была, в полосатых )))) С тех пор ненадеванные лежат ))))

Galamira,
Квоту я получила в апреле, в протокол вступила в мае, но в связи с угрозой гиперы и повышенным ТТГ ЕН приняла решение уйти в крио. Июнь я восстанавливалась, в июле был перенос.
Спасибо, пока рано поздравлять )) Но мне приятно и очень радостно.

Оля (thekitten),
Ааааа...все понятно.

Виллина,
Да.был прием.ощущения какие то двоякие..у ЕН глазки хитрые...сказала что надо банкинг ооцитов собирать.Хотя Яковл.сказал что уже поздно мне их собирать...вот и не знаешь кому верить...пока вся в сомнениях.
13.08 иду к ВВ платно...хочу посмотреть на нее и что она скажет....

Кsu ksu,
Ура!!! Удачи! вот такой, огромной!

Оля (thekitten),
Очень красивый хгч) Хочется все же тихонечко поздравить!

Кsu ksu,
Ну вот и вы на финишной прямой!!! За все ваши мучения я бы вам тройню подарила!!! , надеюсь и боженька всё видит и обязательно Вас наградит!!!

Оля (thekitten),
Оля, а напомни нам свою историю!!! У тебя это первый протокол? Какие примерно проблемы, делали ли гистеру?

JuliaSu,
Vera19,
Спасибо девочки!
Тройня конечно это круто

Кsu ksu,

Победного протокола!

Galamira,
Значит вы у Е.Н.были. Я не дошла до неё, походила в мае-июне по репро. В итоге у В.В.осталась. Надеюсь на мне сработает предложенная ею схема подготовки к банкингу. Вот насколько все-таки разные мнения,для кого-то врач прям бог,а у кого-то или контакта не вышло или доверия не вызвал или что-н. еще...Поэтому конечно же хорошо,что есть возможность походить по консультациями,послушать мнения разных специалистов,кандидатов даже и уже выбрать. Тут главное, мне кажется, абстрагироваться от отзывов, чтобы не получилось так,что ожидали бОльшего,а получилось наоборот,как у меня с Квашниной. Напишите потом,как вам В.В. И желаю вам определиться с врачом,с которым, в первую очередь, будет комфортно идти к главной цели!

Оля (thekitten),
Тихонечно и поздравляю и кулачки держим всем сайтом Как все-таки эндометрий подготовили к криопереносу? Насколько помню из-за эндометрия отложили перенос

POle4ka,
Спасибо.напишу потом про прием.
Мне почему то кажется что контакта не будет у меня ни с кем из репро,просто буду уже ориентироваться только на опыт и профессионализм врача и все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы