ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Irisha86,
Блин) не тебе хотела написать)

WhiteOleander,
Привет) ты кровь сдала?

IrinkaVitaminka,
Да) завтра вечером результат

IrinkaVitaminka,
я сегодня так то сдавала кровь )) сижу и думаю откуда ты знаешь

Irisha86,
когда результат?

WhiteOleander,
Ого так долго

IrinkaVitaminka,
да я биохимию сдавала перед протоколом)

Irisha86,
Ясно)

IrinkaVitaminka,
Ага, вот у нас так...на следующий день после 16

WhiteOleander,
Ждем результатов)

Девочки, порадуйте уже результатами

WhiteOleander,
Привет. Ну предсувствие то есть какое нибудь на полож.результат? Может признаки появились?

Knopo4ka1986,
Дак признаки то и есть) не особо им доверяю. Но тест сделала сегодня, с чувствительностью 20-25, одна полоска(. Так что жду 16 часов, там уж точно известно будет

WhiteOleander, а у тебя какой день сегодня?

Knopo4ka1986,
9дпп

Так, девочки, панику отставить, она в нашем деле только мешает. Я вчера сдала ХГЧ и он... положительный! 196 на 10дпп. Переносили одного эмбриончика пятидневочку-отличника. Делала в КИРМ у Маясиной Е.Н по ОМС, с использованием эмбриоглю. Она супер-доктор! Да и вообще КИРМ - это не клиника, а сказка какая-то! Абсолютно все сотрудники хотят помочь. Более трепетного отношения к пациентам нигде не встречала. Так что будет возможность попасть в КИРМ, даже не раздумывайте - соглашайтесь.
Особо пока не поздравляйте, мне на прием шестого августа, вот там все подтвердится и обретет официальный уровень. Но будем надеяться, что провальный июль закончился и счастливый август начинается.

Vera19,
Я не пропала, я временно ушла в подполье )))) Заходила почитать, а тут девчонки про провалы писали, а мне так всего этого не хотелось читать, что я решила до ХГЧ не заходить на форум. Очень жаль, что у тебя не получилось. Но это дело случая. Главное не опускать руки и восстановившись снова в бой.
WhiteOleander,
Не верьте тестам. Они малоинформативны на таких крошечных сроках как наши.
Я наверное единственный человек на форуме, который не сделал ни одного теста. А Вам удачи и пусть ХГЧ порадует.

Оля (thekitten),
Уррра

Оля (thekitten),
Рада за вас! Поздравляю!)
А вот за себя теперь уже расстроилась... Понимаю, что у всех по-разному хгч растет, но получается на 9дпп должен уже как минимум 100 быть и показать на тесте

Девочки свежая информация о витамине D из инстаграмма Медведевой! Думаю будет нам всем полезна!

Оля (thekitten),
Поздравляю вас! По мне так кажется, Маясина царь и бог в своем деле! Если бы была возможность я бы только к ней пошла. Но к ней не так то просто попасть(((

Оля (thekitten),
Ура!!! ТТТ на вас! Берегите себя!!! Лёгкой беременности и родов!!! Я вот тоже подумываю в кирм, посмотрим как на работе будет может и платно успею до квоты... Посмотрим как в очередь поставят, я нормально-морально... физически 2дня колбасило после отмены гормонов, пенталгин пила чтобы не чувствовать...Жду приема и снова в бой!

WhiteOleander,
Не расстраивайся раньше времени... Жди результата хгч! Себя нервировать не надо, мы нужны своим деткам здоровые!

Девочки, может кому надо? Утрожестан (10капсул), Дюфастон (2таблетки), эстражель (наверно меньше половины в нём, уколы хгч на 1000ед 4шт), пишите в личку... Отдам бесплатно... Парковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы