ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оля пропала, интересно что у неё? Спрашивал кто-нить... А то тут только те кто у ОВ делали... Девочки, всё меняется, вот смотрите на мой пример, в прошлый раз 1 один трехдневка эмбриончик и всё удачно, а сейчас пятидневки отличного и хорошего качества 3штуки и пролеты! У знакомых с первого раза не получилось ни у кого.... Со 2го, с 4го... У одних 8лет лечения, у других 6лет лечения, счас 2подруги, беременели и рожали сами, счас по 1году попыток зачать второго и не могут... Не знают куда бежать... Всё у нас получится если идти к своей цели!!!

Vera19,
В октябре прошлого года я была на конференции омм и там сказали что количество квот увеличится, т.к Толи приказ то ли указ вышел о том что больше женщин должны получить врп

Виллина,
Да, у тебя вес наверно небольшой, изначально доза гонала маленькая. Так все хорошо начиналось... у меня на первом УЗИ было 17 антральных фолликулов, взяли 25 клеточек, другой вопрос, что оплодотворились 14, те наверно 17 нормальных и было. Насчёт цсм мне позвонили примерно 6 марта, 31 мая был первичный приём. Ты обязательно успеешь!

Vera19,
Кнопочка у Заспановой делала

Тигр_уля,
Виллине ОВ сразу сказала что делать (идти к генетикам) а мне сказала на Антона Валека и что у нас оч высокие шансы..

IrinkaVitaminka,
Ага и Маша тож у Заспановой

Vera19,
на АВ в прошлом году обязательным условием был поход к генетику перед тем, как встать в очередь. Они сами запишут и скажут, когда и во сколько приходить.
Может дело в областной и городской прописке

IrinkaVitaminka,
Желаю, чтоб твоя малютка крепко за тебя держалась!

JuliaSu,
Спасибо)))

При чем тут лето,зима,осень,весна когда идти в протокол. Первый получился,второй нет. Уж явно это не от времени года зависит. По мне так летом лучше,чем таскаться по сырости или по морозу. Это уж как карта лягет,да и организм с годами не молодеет

Виллина,
Я взяла больничный с первого дня протокола и норм...по мне лучше летом а не зимой например

JuliaSu,
Вес мой 60-62 рост 170.

Виллина,
Да, у меня сынок вместе со мной это лето не видел( никуда не ездили, в бесконечном ожидании лето заканчивается) у тебя прям идеально рост-вес.

rimchik,
Как у тебя дела?

Тигр_уля,
Ну сходим, не зря я фоткала где лучше сдавать кариотипа...

Про лето это мое мнение, ТК у меня тож маленький сынок и ещё и очень активный-мне было очтяжело поэтому, конечно если бы я была одна тогда лежи сколько хочешь... И он любит гулять целый день и не ходит с тобой за ручку как это многие представляют, у кого нет детей... 3года это кризис-не хочу, не буду, валяния на земле по любому поводу и истерики... Именно поэтому мне было тяжело... , каждый со своей колокольни смотрит...

Виллина,
Это было осенью, после нового года и дали больше квот, а в следующий год не вариант...

Второй год подряд дают одно и тоже количество квот

Happy mammy,
как у Вас дела?

Knopo4ka1986,
У меня в уме отложилось что в прошлый год 2700 с небольшим квот было, а в этом 2900, чуть больше... Будем надеяться и верить что дадут ещё больше! Хотя счас я особо не тороплюсь... Как подойдёт очередь так и подойдёт... смотрите добрые фильмики и гуляйте, полосатеньких вам тестов!!!

Vera19,
Спасибо,ждем и надеимся,хотя почему то надежды на чудо совсем мало. (((((((

Irisha86,
Привет) ты кровь сдала?

Девочки а как долго проблемы со стулом после стимуляции?

IrinkaVitaminka,
я)? кровь на что?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы