ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Погляди))
Видела я, что весной на другом городском форуме девушка в Питер собиралась, можно там наверное информацию посмотреть, как это делается все
В Питере хорошие клиники

IrinkaVitaminka,
Как твой зуб?
Когда идёшь сдавать ХГЧ?

Девочки, сегодня кто-нибудь сдаёт? Порадуйте нас

Виллина,
Очень жаль, что не получилось( у вас какой фактор? На какое число записана к ВВ? Нужно собраться с силами и настроится на новую попытку, дети у нас будут!

Кsu ksu,
Зуб прошел, полоскала ночью содой с солью, нельзя ж больше ни чего... хгч контрольное 10го, хочу 6го еще сдать

Виллина,
Добрый день! Позволю себе вмешаться в ваш диалог Я была в протоколе как раз у Я.Л. нынче в ЦСМ и у неоднозначное мнение осталось о ней. Думала во время протокола,что если все удачно сложится,то не знала даже,стала бы рекомендовать её например,может просто мне так "повезло" и не мой врач и все тут. После пролета она мне перспективы однозначные нарисовала-дя,да и с первичного приема как-то НЕ настроила на позитив. После пролета, в мае походила по гинекологам и репро,в том числе посетив троих репро (все кандидаты),так же собиралась к четвёртой-Маясиной,чтобы уже выбрать. Но к ней не записаться,ближайшее на октябрь. А мне время терять нельзя. В.В.мне понравилась,я решила остаться у неё и не искать больше. От неё даже предложений о дя не было, пока есть что выжимать из своего организма,нужно работать со своим материалом. Сейчас активно обогащаюсь прописанными ею добавками,витаминами,лекарствами. Посмотрю какие плоды это даст.

Виллина,
А сколько было антральных фолликулов на первом УЗИ перед стимуляцией тебе говорили? Почему интересно только три зрелых клеточки?( а эндометрий хороший был?

JuliaSu,
У меня на первом узи было 5 в одном и 8 в другом. К эндометрию вопросов не было. После приема 137;5гонал в рост пошли только 2 в одном и в другом 5. Все остальные мелкие.
На вопрос почему так. О.В. говорит что с первым эко всегда трудно подгадать с препаратом.
Я спросила это генетика. О.В. сказала что нет. Это препараты.
Возможно ksu ksu права была. Что препарат немного не подошел. После пункции вдохновение и позитив ушел.
POle4ka,
Очень рада вашему мнению. И у нам тут не диалоги. А прям домсоветов.

Виллина,

как к генетику сходила сегодня?

JuliaSu,
У меня было изначально 5 в одном и 1 в другом фолликулы, стимуляция 225 фоллитропо и 50 клостибегита. В результате получилось в обшем 9 фолликулов на 11дц. Получено было 5 ооцитов, 2 эмбриона получилось, 1 хороший а второй в развитии к 3му дню остановился... почему так хз.. надеюсь что повезет

Виллина,
В душе еще живет маленькая надежда каждый день разговариваю со своей рыбкой и прошу ее расти

Виллина,
к Гапич ходили? Она мне нравится, хорошая такая, толковая, все подробно рассказывает.
Когда кариотипы будут готовы?

Виллина: Теперь дождаться приема на флотской

чтоб документы на очередь подать?

Виллина,
Судя по последним номерам, когда встают в очередь, весной уже позвонят, время пролетит, не успеешь оглянуться)))))

Тигр_уля,
Мне кажется раньше позвонят, а не весной

Виллина,
А я7 вставлю свои 5 копеек про Мазурова, делала первое ЭКО платно в ОММ ,мне он не понравился,спрашиваешь - отвечает,а сам ничего не расскажет,подготовки к протоколу не было,спрашиваю может,что попить перед протоколом говорит не надо,фольки достаточно,в протоколе кровь и гормоны не мониторит,я сама,что знала сдала и в интернете смотрела норма или нет,в поддержке фолька и утрик.В общем все по шаблону,хотя кому то он нравится.

Виллина,
в очереди появилась в ноябре, позвонили в июне, с цсм - должны в сентябре.

Виллина: я на флотскую не хочу

понимаю
Думаю, квоты в цсм тебе хватит

Виллина,
Думаю, что это препарат-доза не та... А почему она не добавила вам другой препарат или не добавила дозу. В Цсм по ходу дела могут все скорректировать и добавить доп препарат, иди увеличить дозу основного....

Девочки, если очередь сократилась на ЭКО, мне кажется и квоты бесплатные могут сократить в следующем году (логично ведь) и почему мне не сказали записаться к генетику? ТК есть удачный протокол? На АВалека 15числа иду сдавать копии анализов, надеюсь они не пошлют меня к генетикам... после отмены гормонов состояние ужасное... Бессонница, слабость... Хотя протоколы считаю перенесла хорошо... Девочки, я очень жду ваших хгч-порадуйте нас и настройте на позитив!!! Ещё поняла, что летом в протокол-ни за что... В прошлый раз в октябре вроде был-самое то... Меньше нагрузки... Сдаваться нельзя!!! У соседки у моей летом тож не получилось (2раза платно на флотской делали), 2ой раз двойняшки растут...

Vera19,
Я не помню а до этого кариотипы сдавали?
С АВ поди и отправят к генетику, запишут сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы