ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111,
Амг переодически может меняться, у меня тоже был такой результат 0,7 а через год 1,65

IRIS111,
Добрый день. Тоже амг в 2017 году был 0,38 а в этом году в феврале сдала перед протоколом и 1,09 че к чему. Пересдам еще раз уже очередь снова подойдёт когда,так что не впадайте в панику,этот показатель действительно может меняться

У меня амг 2,77 а яйцеклеток было получено мало, всего 5... я думала будет больше, всетаки амг хороший

Да, девочки АМГ это не самый главный показатель, самое главное чтоб гормоны были в норме ФСГ и ЛСГ и чтоб были атральные фолликулы в начале цикла...
Я 3 ЭКО сделала и никто даже не попросил сдать АМГ, сама сдала из любопытства 1,1 нижняя граница нормы, а по факту все плохо((

Спасибо девочки,немного успокоили,нервы совсем не к черту чем ближе к протоколу,тем страшнее

Вер2018,
Спасибо) только я совсем совсем ничего не вижу

IRIS111,
Пересдайте в другой клинике, я сдавала до нового года был 1,5, перед протоколом сдавала мне выслали 0,1 (но в этой лаборатории у меня был скандал до получения результата-меня поранили при сдаче анализов), я была в шоке... Пересдала в гармонии 1,61 результат. Вообще лучше сдавайте в гармонии, в шансе-там по другому считают (сами врачи так говорят)

Девочки, а скаким амг ставят в очередь на эко? Нижняя граница.
Сдала анализ и теперь переживаю за результат.
Репродуктолог и в лаборатории ппедупредили, что он заниженный будет и что лучше бы подождать. Но мне ведь не терпится .
Хочу быстрее в очередь снова встать.

Да что ж такое то... Зуб разболелся

Я что-то в трансе(((
Мне в первый день месячных нужно записаться на гистероскопию ...
У меня 30 день цикла, а месячные не начинаются, дюфастон отменила 5 дней назад...
Пугает ещё то, что в прошлом цикле месячные начались на 23 день цикла, на фоне приема дюфастона 2 дня помазало и закончилось, отменила дюфастон, врач сказал должны начаться нормальные месячные с красной кровью, но так и не начались, обошлась ежедневными прокладками и все(((
Теперь мне кажется что у меня вобще больше никогда не начнутся...
Было у кого-то что-то подобное?
Буду звонить сегодня врачу...

Mary 2018,
Нижняя граница нормы АМГ - 1,
все что ниже 1 считается плохо и 0,7, и 0,5 и 0,1 все примерно одинаково плохо, это означает, что резервы организма (в плане яйцеклеток) на исходе и надо поторопиться...
ставят в очередь и с АМГ меньше единицы, но уже с огроворками, что гормоны в норме, на УЗИ есть фолликулы, а если возраст больше 40 обычно вызывают ещё на дополнительную комиссию

Кsu ksu,
Доброе утро! Ты гистеру будешь в ЦСМ же делать? Я на дюфастоне год просидела,с ним мес.как часы приходили точно через 2-3 дня после посл.таблетки. С янв. этого года тоже переживала после отмены,как сами то будут идти без дюфа,но слава богу,все хорошо было,до протокола,после протокола еще наблюдаю,т.к.два цикла только прошло и конечно еще не выправились. Может у тебя тоже последствия стимуляции хоть и минимальной. Ну что еще тебе В.В.скажет сегодня. Ты же в победный протокол уже вот-вот,а разве гистеру прямо перед протоколом делают? Просто я не в курсе,мне так-то тоже гистеру она назначила когда очередь подойдёт. Давай не паникуй до ответа врача

POle4ka,
Да в этом цикле планирую гистеру в ЦСМ, а в следующем в протокол

Кsu ksu,
Спасибо.

Кsu ksu,
У меня один раз через 7 дней после отмены пришли,а до этого стабильно через 3 дня приходили.Я завтра уже иду на гистеру,тьфу-тьфу все анализы хорошие.И тоже дюфастон придеться пить,как я его не люблю,у меня от него прыщи лезут

IRIS111,
Я вот тоже думала что примерно в пятницу, субботу уже гистеру сделаю, но задержка... видимо через неделю где-то после тебя, за тобой буду))
Позвонила ВВ, сказали ждать до понедельника, если не начнутся, то приезжать на осмотр, будут решать что со мной делать...

Девочки,отдам может кому надо ( 3 шт)
Ботаника

Виллина,
Первоначально выбрала ВВ по отзывам в интернете и в частности на этом сайте девочки ее очень рекомендовали, для меня плюс в ее пользу что она кандидат наук и проходит повышение квалификации за границей, сходила, познакомилась, не пожалела, очень доброжелательный специалист, не даёт унывать и не боится сложных случаев...
Про Яну Львовну и Мазурова много неоднозначных отзывов и хорошие и плохие есть, сама у них не была, не знаю...
я вобще очень хотела попасть к Маясиной пыталась к ней записаться с прошлого сентября, но все никак не получалось, записи нет...
а к Медведевой попала относительно легко, мы с ней общий язык нашли, больше ни к кому не хочу))

На счёт самочувствия после 2-х подряд пункций и хоть и минимальных но гормональных стимуляций честно скажу не очень, сбой цикла, отёчность, вялость, слабость, молочница вылазила, но других вариантов нет, раз уж решила все делать, то буду все делать до победного конца...

У нас с ней мало времени до начала протокола осталось, поэтому все немного в спешке, а за год можно нормально подготовиться, спокойно и без нервов и успеть восстановиться

Виллина,
Я знаю только, что можно выбрать любую клинику страны, но в порядке той очереди, где стоите.
То есть встать на очередь можете у нас, а поехать в Питер.
Но насколько я читала, в Питере быстрее очередь идет, может имеет смысл там прописаться и сразу в очередь там и вставать.
Может на Флотскую позвонить, они точно распишут порядок действий, в какой момент нужно изъявлять свое желание в другой город

Виллина,
Спасибо
Если бы у меня или мужа был хотябы 1 ребёнок, то ЭКО бы однозначно бы делать не стала, а так решила что надо все попробовать, использовать все-все шансы, но если и так не получится значит совсем не судьба...
Мы с мужем вместе уже больше 10 лет, конечно по умному нужно было сразу рожать, а потом уже все остальное )) было бы намного проще... слушали советы добрых людей, что сначала нужно образование, карьера, твёрдо встать на ноги и т д а детей родить всегда успеете, дело не хитрое... а сейчас вот как оказалось... не так то все и просто...

И мы с мужем вместе 11 лет, в браке 10 лет. Есть дочка, рожденная в браке, но все равно хочется второго ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы