ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na,
[cit]Alena_D_na: Все самое лучшее впереди

Дай Бог

Девочки, я всем нам желаю стать мамочками!!!

IrinkaVitaminka,
У той же что и вы, ждём от вас положительных тестов!!!
Fox07,
Буду доки снова подавать, я привыкла бороться и доводить начатое до конца (у меня прям азарт начинается )IrinkaVitaminka,
Мне сказали так один отличник, один хорошист-как врач сказал так и говорю, в выписке такие обозначения

Vera19,
Я уже боюсь делать тесты

Vera19,
Просто у меня пятиклеточный и сказали не отличное но хорошист, а 4бб это ж 4х клеточный вроде

IrinkaVitaminka,
У тебя вроде 3-х дневный,
а у Vera19, пятидневный, там разная классификация

Кsu ksu,
Ясно

Тест сделала сегодня, отрицательно. 7дпп, тест не дорогой, поэтому надеюсь рано ещё... Завтра ХГЧ пойду сдавать.

WhiteOleander,
Есть ощущения какие нибудь? У меня что то вообще ни чего. Такое предчувствие,что пролет (((((((((Может накручиваю себя,сегодня еще всего 4 дпп

WhiteOleander,
Ждём положительного ХГЧ)

Девочки, а кто знает в кдц на 8 Марта в коагулограмму ( схема 1) какие показатели входят?

Виллина,
6-8 клеточек у трехдневочка это отличник, у меня 5ти клеточная трехдневочка это хорошист

Knopo4ka1986,
Да я уже стараюсь не прислушиваться с ощущением, может из-за гормонов потому что) у всех по-разному, может что-то чувствоваться, а может и нет... Ну у меня тут было пару дней грудь больно, если на животе лежать, да и внизу живота есть какие-то ощущения) самое точное, это ХГЧ, а остальное так...предположения))

WhiteOleander,
Давай открывай волну положительных хгч

WhiteOleander,
Так это понятно,а хочется все и сразу,хоп и ответ

Knopo4ka1986,
Это да)))

Виллина,
А на 8 дпп если кровь сдать? С трехдневочкой?

IrinkaVitaminka,
Делюсь с тобой и с другими девочками. Где то в истории форума нашла:
Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками после переноса:

1ДПП … Эмбрион растет и развивается
2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты
3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день
4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки
5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки
6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки
7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.
8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь
9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается
10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться
11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

Сейчас к вниманию тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты.

1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак,

1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день
2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки
3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки
4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки
5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.
6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь
7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается
8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться
9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП.
Но нужно не забывать что это все приблизительно, ведь мы все индивидуальны!

Добрый день!в пятницу пункция,сегодня в качестве триггера нужно поставить диферелин 0.3 .как то смущает меня все это

mandarin_ka,
Ого, а почему не укол ХГЧ?

mandarin_ka,
А вы у кого в протоколе. Извини,может писали уже. Мы тут многие с провалами в памяти

Привет девочки, давайте уже радуйте нас хорошими новостями, а то прям грустненько на душе., так много пролетов

IrinkaVitaminka,
У меня трехдневочка тест ЭВИ показал на 7-8 день еле уловимую вторую полоску.
Девочки,чихаю на вас всех 16 недельками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы