ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mandarin_ka,
А что смущает?
Я тоже ставила диферилин перед пункцией - это аналогичные препараты

*Мамуля 2009*,
Спасибо,ловим

WhiteOleander,
Согласна, у меня тож с 3го дня и матка чувствовалась и кроме как на спине спать не могла, тянуло со всех сторон, это всё от поддержки все симптомы... Не показатель... Ждите хгч и удачных вам протоколов и полосатых тестов!!! Я поняла что летом никогда ЭКО делать не буду... Тяжко очень, ещё и с маленьким ребенком... , держитесь девчонки ещё чуть-чуть...

Кsu ksu,
Ни разу просто не слышала,чтоб этот препарат в качестве триггера был

Knopo4ka1986,
Я у ОВ

*Мамуля 2009*,
Спасибо, ловим ловим

Девочки Всем привет. коротко о себе в том году была в протоколе в это же время получилось 3 эмбриона 2 посадили не прижились я вам тут писала Все меня поддерживали Всем спасибо. Вот нашла силы и встала в очередь снова пока все анализы там каких-то не хватало Досдавала в итоге встала в очередь только в конце октября с августа 22, в этом году в июне моя очередь снова подошла пошла снова в омм к Кожекиной и вот 3 августа у меня будет пункция всё хорошо и всё замечательно но я так хочу иметь детей что уже видимо с ума схожу думаю только о себе в итоге с мужем постоянно ругаемся в общем довела Я до такого что он не хочет идти в общем решила я отпустить эту ситуацию и пусть будет так как должно быть в пятницу пойду в больницу на пункцию но только не знаю одна или с мужем и вообще не знаю что там будет и как быть в голове что-то щелкнуло поняла что вела себя неправильно но муж уже не верит и боится. и сейчас просто хочу чтобы уже быстрее всё закончилось А там будет видно не хочу ни о чём думать и такое бывает

nafanya87,
На пункцию же только с мужем надо...

*Мамуля 2009*,
И я ловлю

Нет Это я не к тому чтобы вы меня пожалели или поругали это я просто к тому что мы слишком заморочены на детях все кто здесь находимся слишком заморочились я думаю нужно просто отпустить ситуацию найти в себе силы найти применение себя может быть в чём-то другом а в итоге мы просто себя изводим до нельзя

nafanya87,
Просто надо понять мужа,что он по свокму переживает тоже,и не давить на него. Это мы женщины готовы в очередях по пять часов сидеть,какие то бумажки бегать собирать,а в этой ситуации я думаю не стоит давить на мужчин. Подошла очередь,все спокойненько начали делать. У меня муж этим не очень интересуется,сначала было мне обидно что не спрашивает что там с очередью,когда и что. Я бесилась и высказывала,что ему похер. Но как аодходит время процедуры,просто говорю завтра надо съездить в больницу,србирается и едет. Он даже сейчас после подсадки не спрашивает как дела,как самочувствие и т.д. но вижу заботу с его стороны. И видела как он расстраивался после первого пролета,но в себе в душе. Это мы поревем,выговоримся и дальше,а мужчины все таки по другому переносят какие то неудачи. Так что я думаю все будет хорошо,и ни куда он не денется и пойдет))))))Просто не делайте эту тему смыслом жизни,отпустите и пусть все идет своим чередом. Удачи и хорошего урожая))))))))

WhiteOleander,
Я знаю. Но что делать то вот он скажет не пойдет и мне тупо не идти? Пойду а там что скажут. Себя тоже жалко столько гормонов вкалола а он говорит давай может потом попробуем, но я его не виню не понять им нас

nafanya87,

nafanya87: мне тупо не идти?

идти в любом случае надо, узнайте, наверное можно просто ооциты будет заморозить, а как муж созреет - разморозить и оплодотворить)

Knopo4ka1986,
Спасибо, у нас не один и тот же муж/ один в один так всё и есть а мне обидно что не интересно, вот накрутила себя до такой степени что практически нервный срыв произошел и что-то остановило я себе сказала так нельзя хватит иначе дурка

Тигр_уля,
Вас помню с того года Спасибо. Конечно я для этого и пойду вдруг что-то можно сделать. Хотя они к нам относятся как кроликам подопытным. Сегодня спросила можно пункцию без наркоза, сказала по омс нельзя

Мамуля 2009,
Спасибо большое, поймала!

Девочки, кто ждет результат хгч, отставить панику! Мы все индивидуальны и у всех стмптомы разные. У кого-то вообще никаких стмптоиов может не быть. Вам сейчас нужны только положительные эмоции и спокойствие. Как говорят врачи, вы беременны и просто наслаждайтесь этим. Надо представлять себя хрустальной вазой. Врачи говорят, что сначала положительный результат можно увидеть в анализе крови на хгч и только потом уже на тесте заветные //. Мы очень впечатлительные и никто не сможет сказать влияет это на эмбриончиков или нет. Поэтому ловите заразный чих от Мамуля 2009 и не читайте форум до 13дпп. А потом нас радуйте положительными беремчатыми хгч.
Девочки, у вас обязательно получится, главное верить в своего малыша. Не волнуйтесь и не переносите ситуацию других девочек на себя.
Радуйте нас положительными результатами хгч

mandarin_ka, я то же у ОВ была, но ставила отривель

nafanya87,
ой, правда?
Может еще как вариант поговорить с мужем, если он не готов прямо сейчас к беременности и рождению, то может в пятницу хотя бы оплодотворить, да заморозить потом эмбриончики. А перенос уже потом за свой счет сделать, когда оба остынете и будете готовы...

Тигр_уля,
Это дорого замораживать ооциты

IrinkaVitaminka,
верю, замораживала за свой счет эмбрионы, порядок цен знаю, ну а если не будет другого варианта? бросить все так?

Knopo4ka1986,
Мой тоже не спршивал про приемы, и когда ссорились говорил что не поедет в больницу, а как надо было ехать собирался и ехали, даже на пункцию смог приехать из командировки

Тигр_уля,
Эмбрионы заморозить можно и по омс! А просто ооциты (яйцеклетки) в районе 15т

nafanya87,
Муж за вас переживает, видит, что вам плохо и просто боится идти. Надо успокоиться (это у вас из-за гормонов), взять себя в руки, спокойно с ним поговорить и обязательно создать настрой на положительный результат.

IrinkaVitaminka,

IrinkaVitaminka: Эмбрионы заморозить можно и по омс!

Речь ведь не об этом, а о том, что делать в таком крайнем случае, терять столько времени, сил и здоровья не хочется ведь, не под дулом пистолета же мужа тащить

nafanya87,
Главное, Вам спокойствия, найти те нужные слова, чтоб убедить мужа он правда, просто боится очень)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы