ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

WhiteOleander,
Отличник 4вв, и хорошист 2

Даааа , не веселые новости...

IrinkaVitaminka,
Может погода? Может эти затмения влияют? Кто его знает... Неохото только счас опять к генетику... и шататься по больницам...

Ну вот и от чего оно все зависит....????

Vera19,
Мы за один день все сдали, только время не трать и все , опять ждун, меня сейчас только это греет

Нас срочно должен кто то порадовать результатами,очень срочно,а то какая то паника начинается

Даааа, срочно

Vera19,
А у какого врача Вы делали?

Anonimchik,
У меня гсг было, сразу же, а после лапары дали срок полгода на то что б забеременеть

Девочки, а кто знает , может есть успешные эко с большим весом? Я все равно много не смогу, у меня первые 5 на урааа , а потом хоть отрезай

АнечкаАнюта,
У меня знакомая весной забеременела. Второе эко, после крио получилось. Точно не знаю конечно какой вес, больше 100кг

АнечкаАнюта,
С большим весом и естественным путем беременеют

Anonimchik,
Сразу же после гсг был выкидыш на малом сроке, получается даже в том же цикле что и гсг

Vera19,
Очень жаль девочки ну правда, что ж это такое, где счастливые истории

Anonimchik,
У меня были 2 лапары, гистеры. Не помогли. Пошла на эко сама, хотя врачи дальше предлагали ждать, пробовать. В Цсм сразу на первой консультации начали оформлять документы. Если бы не они, я бы мудилась дальше.

У меня тоже лапора была давно в 2011 году, мне тогда доктор советовал встать на очередь эко и одновременно пытаться забеременеть самой пока очередь идет, тогда еще по 2 года ждали очереди. Чуда после лапоры ни какого не произошло.

Vera19,
Будете доки подавать?
Я делаю основное, гистероскопия, беременность 12 ( можно на сайте ЦСМ этот анализ посмотреть), Кариотипы и скорее всего ПГД сделаю

Vera19,
А почему 4бб это отличник?

Кsu ksu,
Да, скорее всего психиатр. Я уже давно брала у нее больничный. Она выписывала аетидепресанты, но я их естественно не выкупила. Мне просто нужен был больничный. Я понимаю, пока сама не отпущу его, в душе так и будет дискомфорт. Просто еще наверно слишком мало времени прошло.

Alena_D_na,
Нет, у него нет другой женщины. Он ушел к матери. У нас друг к другу слишком много обид накопилось. Вряд ли он вернется. Я просто должна уже это принять, отпустить его и идти в перед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы