ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Iripus,
Я была в омм в сентябре 17г. итог одного подсадили и пролет, двоих заморозили и подсадили в январе 18г, оба прижились. Делала у Кожекиной, правда первый раз подсадку делал Коростылев. С вами там не будут сюсюкаться, может только на первичном приеме. Телефон Кожекина не дает. В этом году у них еще ушли 2 ведущих специалиста. Положительные и отрицательные результаты есть в любой клинике. Но я думаю, что если у вас низкий резерв яицеклеток, то я бы не стала делать там. Это АМГ ниже 1, или в первой половине цикла мало фолликулов в яичниках.

IrinkaVitaminka,
Не знаю при чем, но у меня поясница тоже болела и спала целыми днями на пролет, живот тянуло, даже как то свербило внутри, думала имплонтация так проходит и грудь болела не мыслимо.

Alena_D_na,
Да и в побочках препарата такого нет.... хотя хз, боюсь даже думать

IrinkaVitaminka,
Я даже дневник завела и назвала его моя долгожданная беременность и записывала по дням свои ощущения.

по гемастазиологу кто-то выше спрашивал, есть еще Шалаев на 8 марта 78в. записываться по тел. у него. Просит коалугрограмму схема №1, если у них сдавать. Маркеры мутаций я сдавала в ситилаб, ничего против не сказал. Но вроде этот анализ у них тоже есть.

IrinkaVitaminka,
Хотя знаешь может это и были симптомы имплантации, а навредило то что резали на живую. Только гадать остается. Не мучай себя, не ищи признаки, отвлекись до сдачи хгч. Пусть твоя малышка останется с тобой

Alena_D_na,
Спасибо))) пытаюсь отвлечься

undefinedВиллина,
Я ждала , что после пролета Снедкова ТВ меня пригласит,что то обьяснит на узи посмотрит , но увы после им не до нас, я позвонила в регистратуру все обьяснила и меня записали на один день и к генетику и к гинекологу( узнала к кому когда приехала на прием) Цанцынгер Татьяна Павловна, раньше была Мельникова

Могу фамилию неправильно написать

Документы удивительно быстро оформили , мы были 04.07 , а в очереди уже

Из рекомендации витамины , вес , зож, и слова ты мрлодая у тебя все получиться , хотя мне 37лет на кресле посмотрела, узи не сделали, анализы все потом, когда очередь подойдет

Виллина,
Кровь сдали в тот же день оба , теперь ждем вызова к генетику, и думаю сразу после начну длинные сроки анализов сдавать, сказали делать будут месяца 2-3

Vera19,
Какой результат?

Виллина,
Вы уже сдали доки ? Или собираетесь только?

У меня тоже болела и спала много

Хотя я не показатель, вообще теперь непонятно что было

Виллина,
Ничего больше

Виллина,
Паспорт полис снилс и написала заявление на эко плюс бумажку о персональных данных все на приеме у гинеколога, генетик , сначала я потом мужа пригласили , дали направления и в процедурку кровь сдавать

Виллина,
Я конечно все свои доки брала и пакет с анализами , но ничего из обследований не попросили , так как делали на фдотской , все свежее , у них в картах

Вер2018,
Спасибо завтра попробую записаться,сегодня целый день пыталась вникнуть в эти мутации,это просто караул какой то

WhiteOleander,
Да вот недавно прислали хгч 1, имплантации не было... Плин девочки, одни пролеты... С чем это связанно? До последнего верила- такой хорошенький отличник был... , значит именно сейчас не время... Может на следующий год будет время? , утешать меня не надо, я сама себе психолог... Жалко только когда готовишься столько, операцию делаешь... И не получается...

Vera19,
Ну блин, что ж такое то

Vera19,
Очень очень жаль, что не получилось(( а какой категории эмбрионы были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы